Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна девушка!

• Автор теми Автор теми ф4
  • Дата створення Дата створення
Ты плохо разбираешься в мужчинах. Если кастрюлька с котлетами - то это до утра. А если жареные карасики с хрустящей корочкой - то это на целые сутки.

кастрюлька с котлетами только способствует "стоячести" вопроса :D

Если вопрос стоит всегда, то это признак повреждений спинного мозга или же приапизма :D

:іржач: я не спец в урологии, но суть понятна

Ты плохо разбираешься в мужчинах. Если кастрюлька с котлетами - то это до утра. А если жареные карасики с хрустящей корочкой - то это на целые сутки.

:rolleyes: а если пендаль:rolleyes: ой,я наверное перепутала:confused::D:D:D

:rolleyes: не знаю в каком веке, и зачем печально глядеть:rolleyes:
сам сказал вдували вдувают и будут вдувать:confused::D:D:D:D:D
На одних макаронах не вдуешь. Я это в Казани понял, где мясо по карточкам выдавалось. А колбаса нынче - соевая. Я тебе по серкрету скажу.

На одних макаронах не вдуешь. Я это в Казани понял, где мясо по карточкам выдавалось. А колбаса нынче - соевая. Я тебе по серкрету скажу.

колбасу редко ем:rolleyes: да и мясо тоже , не люблю я:rolleyes:
и ниче так живу:D:D:D:D:D а ваще ты прав , М надо усиленно кормить:yahoo::yahoo::yahoo: шоб силы были:ги::D:D:D:D

усиленно тоже нельзя, совсем разленятся :D

не не , проверено , если плохо покормить силов не хфатает:confused::D:D:D:D:D и шо мне с такими делать:confused::D:D:D:D

Ну вот чо тебя потянуло на хвиласофию? Тут юные девочки не знают что такое алый цвет, они думают, что это цвет трусиков.

отож:confused: и ваще надо закругляться думать как никак уже почти почти суббота, а по субботам вредно думать:rolleyes::D:D:D:D

Слу, ТС, бери меня. Накой тебе эти бабы? Вот смотри:
Я спортивный - с 7 лет в спорте (из них 10 футболом занимался, среди которых 2 года на контракте), последние 5 лет занимаюсь тайским боксом. Не курю и не пью.
Люблю экстрим - роуп джампинг, парашютные прыжки, дайвинг.
Не глупый - ВУЗ закончил с отличием.
Красивый/нет - хз, себя оценить не могу, но взамен могу упразднить ответное требование - пофег, какой ты внешне, абсолютно. :ідея:
Люблю животных - с 13 лет аквариум большой держу. Собак-хаски обожаю. Коты норм тоже, но жить у тебя, ибо мебель угробят же мохнатые отродья.
Творческий...ну так, умеренно. В рамках своей профессии+могу придумать шонить эдакое.
Достаточно зарабатываю (но обеспечивать будешь нас ты, я работать не буду). Тебе придётся перейти на вариант увеличенного заработка, ибо я привык следить за собой, одеваться стараюсь со вкусом - выходит зачастую достаточно дорого. Но я того стою.
Для секаса у тебя бабы есть, у меня тоже. Поэтому вопрос об этом стоять не должен. Без приставаний.
Можно развивать моё творчество (за твои деньги, конечно).
Вегетарианец. Могу готовить жрать, в т.ч. и мясо. Готовлю хорошо - всем нравится. Могу поддержать разговор на любые темы, утешить, понять и простить (с).
За все эти блага прошу лишь одного - обеспечивать, кормить, одевать. Шоб я отэто не пропадал на работе, а посвящал своё время другим вещам. :rolleyes:

Ящетаю, у меня мало конкуренток. :yahoo: Жду в личечке. :любов:
:іржач::клас:

вобчем да, нужна девушка. объясняю. сразу скажу, что на ХФ я зареган немножко под другим именем. но некоторые знают как я выгляжу, как зовут и т.д. поэтому - "Превед!"
итак.
мне 32 года. был женат с 25 по 28 лет. детей нет. девушки были, есть, и надеюсь не будут есть, в смысле нужна девушка для серьезных отношений (для несерьезных, в смысле для ****а -есть, но они не нужны, только для здоровья с ними общаюсь). так вот. мне 32 года. до сих пор верю в Любовь. и верю, что есть половинка (возможно лишняя романтика, возможно лишнии сопли - возможно).
вобчем описываю требования от себя (в смысле что даю):
-симпатичен;
-положителен (ну в смысле и Вам понравлюсь и маме Вашей);
- адекватен (эт самая главнаяположительная черта);
- по деньгам нормально зарабатываю(конечно можно и больше, только когда это "можно больше" закончится)
- люблю спорт, особенно футбол и баскетбол)
что нужно:
-красивая и умная (верю что такое возможно);
-любит животных, особенно котов (кошек ваще оч сильно уважа);
-творческая (у меня слабость к творческим людям) - если что будем Твое творчество реализовывать);
-спортиыная (в смысле или сама занимается, или душевно вообще к спортуотносится).

вобчем, мне кажется я смогу здесь найти, или не смогу...вероятность 50%)))
то что детей нет-настораживает

вобчем да, нужна девушка. объясняю. сразу скажу, что на ХФ я зареган немножко под другим именем. но некоторые знают как я выгляжу, как зовут и т.д. поэтому - "Превед!"
итак.
мне 32 года. был женат с 25 по 28 лет. детей нет. девушки были, есть, и надеюсь не будут есть, в смысле нужна девушка для серьезных отношений (для несерьезных, в смысле для ****а -есть, но они не нужны, только для здоровья с ними общаюсь). так вот. мне 32 года. до сих пор верю в Любовь. и верю, что есть половинка (возможно лишняя романтика, возможно лишнии сопли - возможно).
вобчем описываю требования от себя (в смысле что даю):
-симпатичен;
-положителен (ну в смысле и Вам понравлюсь и маме Вашей);
- адекватен (эт самая главнаяположительная черта);
- по деньгам нормально зарабатываю(конечно можно и больше, только когда это "можно больше" закончится)
- люблю спорт, особенно футбол и баскетбол)
что нужно:
-красивая и умная (верю что такое возможно);
-любит животных, особенно котов (кошек ваще оч сильно уважа);
-творческая (у меня слабость к творческим людям) - если что будем Твое творчество реализовывать);
-спортиыная (в смысле или сама занимается, или душевно вообще к спортуотносится).

вобчем, мне кажется я смогу здесь найти, или не смогу...вероятность 50%)))
Ищу жену. Высокий, сильный, стройный,
В еде разборчив, но не чересчур.
Коль не тревожить, то вполне спокойный,
Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур.

Люблю лесные, долгие прогулки,
охоту уважаю и бега.
Со мной не страшно в темном переулке
случайно натолкнуться на врага.

Не агрессивен, интеллектуален,
Привязан к дому, буду и к жене.
Хочу детей. В любви я гениален,
Коль нам дадут побыть наедине.

Люблю природу, кошек ненавижу,
дом - небольшой, но разве в этом цель?
Ищу я ласки. Мухи не обижу!
Окрас пятнистый. Далматин. Кобель.

Ищу жену. Высокий, сильный, стройный,
В еде разборчив, но не чересчур.
Коль не тревожить, то вполне спокойный,
Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур.

Люблю лесные, долгие прогулки,
охоту уважаю и бега.
Со мной не страшно в темном переулке
случайно натолкнуться на врага.

Не агрессивен, интеллектуален,
Привязан к дому, буду и к жене.
Хочу детей. В любви я гениален,
Коль нам дадут побыть наедине.

Люблю природу, кошек ненавижу,
дом - небольшой, но разве в этом цель?
Ищу я ласки. Мухи не обижу!
Окрас пятнистый. Далматин. Кобель.

:клас::клас::клас:

Ну вот чо тебя потянуло на хвиласофию? Тут юные девочки не знают что такое алый цвет, они думают, что это цвет трусиков.
Боюсь блеснуть эрудицией, хорошей памятью и дефектом в возрасте: эт че, про галстук пионерский, что ли?
:D

по поводу детей - со здоровьем все хорошо)
просто мне кажется, что дети - это должно быть обоюдное решение. а за предохранение действительно парень должен отвечать.

ну и хотелось бы добавить - некоторые говорили, что тема - фонарь, ан нет - тема развивается, и много чего обсудить успели - и рыбок, и о влиянии тырнета, и кто на ХФ сидит...:D

по поводу описания что будет дальше - думаю это не есть хорошо, вобчем не буду я рассказывать что и как... (ну если у всего этого будет продолжение:)) вобчем это со временем исчерпает себя)

зы. есть вопросы - задавайте, пока я не ушел)

предохраняться от жены? ))) семья без детей это по меньшей мере странно. хотя, это только мое мнение

по поводу детей - со здоровьем все хорошо)
просто мне кажется, что дети - это должно быть обоюдное решение. а за предохранение действительно парень должен отвечать.

ну и хотелось бы добавить - некоторые говорили, что тема - фонарь, ан нет - тема развивается, и много чего обсудить успели - и рыбок, и о влиянии тырнета, и кто на ХФ сидит...:D

по поводу описания что будет дальше - думаю это не есть хорошо, вобчем не буду я рассказывать что и как... (ну если у всего этого будет продолжение:)) вобчем это со временем исчерпает себя)

зы. есть вопросы - задавайте, пока я не ушел)
а если не секрет почему расстались? характерами не сошлись?

Назад
Зверху Знизу