Слу, ТС, бери меня. Накой тебе эти бабы? Вот смотри:
Я спортивный - с 7 лет в спорте (из них 10 футболом занимался, среди которых 2 года на контракте), последние 5 лет занимаюсь тайским боксом. Не курю и не пью.
Люблю экстрим - роуп джампинг, парашютные прыжки, дайвинг.
Не глупый - ВУЗ закончил с отличием.
Красивый/нет - хз, себя оценить не могу, но взамен могу упразднить ответное требование - пофег, какой ты внешне, абсолютно.

Люблю животных - с 13 лет аквариум большой держу. Собак-хаски обожаю. Коты норм тоже, но жить у тебя, ибо мебель угробят же мохнатые отродья.
Творческий...ну так, умеренно. В рамках своей профессии+могу придумать шонить эдакое.
Достаточно зарабатываю (но обеспечивать будешь нас ты, я работать не буду). Тебе придётся перейти на вариант увеличенного заработка, ибо я привык следить за собой, одеваться стараюсь со вкусом - выходит зачастую достаточно дорого. Но я того стою.
Для секаса у тебя бабы есть, у меня тоже. Поэтому вопрос об этом стоять не должен. Без приставаний.
Можно развивать моё творчество (за твои деньги, конечно).
Вегетарианец. Могу готовить жрать, в т.ч. и мясо. Готовлю хорошо - всем нравится. Могу поддержать разговор на любые темы, утешить, понять и простить (с).
За все эти блага прошу лишь одного - обеспечивать, кормить, одевать. Шоб я отэто не пропадал на работе, а посвящал своё время другим вещам.
Ящетаю, у меня мало конкуренток.

Жду в личечке.