Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший эндокринолог.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Институт проблем эндокринной патологии имени В. Я. Данилевского, поликлиника
Телефон:
(057) 705-21-79

А насчет электронного адреса не знаю, может его у них и нет!

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подскажите, пожалуйста, электронный адрес клиники на Рымарской
Существует сайт Института проблем эндокринной патологии им. Данилевского. Там есть контакты института. Просто в Google поиске наберите название .

А консультативная поликлиника на Рымарской является его структурным подразделением. Эл.адреса поликлиники нет в контактах, только администрации института и клиники (это стационар).
Попытайтесь туда написать, возможно ответят. Я, правда, месяц назад писала в клинику - не ответили.
Дать тут ссылку на сайт не получается, так как я новичок, и у меня нет права, пока 20 сообщений не наштампую, ссылки размещать - не проходит моё сообщение со ссылкой ((:confused:

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать ТАБ щитовидки?
Я делала УЗИ, обнаружен узел, в заключении рекомендована биопсия, но эндокринолог направила сразу оперироваться.
Я, наверное, от шока не попросила у эндокринолога направление на биопсию.
Где можно сделать биопсию без направления? (к той докторше не хочу больше идти)

ТАБ щитовидной железы можно сделать в институте радиологии, ст. метро Пушкинская. Врач Кондратьева. В июле это стоило 180 гр. + 150гр. за срочность - в течение часа результат. Никакого направления не нужно.

ТАБ щитовидной железы можно сделать в институте радиологии, ст. метро Пушкинская. Врач Кондратьева. В июле это стоило 180 гр. + 150гр. за срочность - в течение часа результат. Никакого направления не нужно.
Спасибо большое!
А какие документы нужны? Паспорт? Заклюение УЗИ? Подходить надо в регистратуру?

И еще вопрос - сколько в обычном порядке делается анализ? Неделю?

Останнє редагування:
Спасибо большое!
А какие документы нужны? Паспорт? Заключение УЗИ? Подходить надо в регистратуру?
Если карточку не собираетесь заводить - не нужен ни паспорт, ни обращение в регистратуру. Заключение УЗИ возьмите, покажете. Найдете на первом этаже кабинет этого врача. Работают с 9 утра, кажется до 13.00. Точней не скажу.
Там делала ТАБ моя дочь, она обращалась туда не с направлением формальным, а по совету хирурга-эндокринолога Хазиева В.В.
А в обычном порядке сколько времени - не знаю, как-то не поинтересовались. Нам тоже было как снег на голову и хотелось быстрей результат получить. Да и не знали, что два варианта существует - быстро и долго. Как-то сразу были настроены на час времени.

Останнє редагування:
Благодарю, все понятно!

Смирнов И.И. очень хороший как врач так и человек,я у него в отделении долгое время наблюдалась)))Но само отделение не очень))Потом перешла в ИПЭП им.Данилевского,там есть замечательная вач,к.м.н Тихонова Т.М.,она и на Рымарской принимает по пятницам.Туда если с направлением,то бесплатно,если без-то надо что-то заплатить.А вообще туда едут со всех концов Украины)))Если какие-то вопросы будут-пишите в личку))

ребятки помогите!

больше меня наверное должны понять девушки,у меня проблема с кожей 100% это гормональное.я не когда не страдала от растяжек,2 года назад начали появляться...вес у меня всегда был один и тот же,иногда колебался...но растяжки у меня теперь по всему телу ,недавно появились на лице ...боли в коже ежедневные ,как будто кто-то рвёт её изнутри ...они с каждым днём всё больше и больше.наблюдалась у эндокринолога,но она ничем не помогла.куча анализов и денег ушло (я не жирная как многие могут тут подумать ...типа пишет тут какая-то ,а она много жрёт поэтому у неё такая проблема.по вашим сообщениям поняла,что у вас в городе 2 хороших врача эндокринолога Смирнов и Побеленский...я вас очень прошу напишите кто из них может именно по этой проблеме помочь?заранее благодарю всех ответивших

17-я больница. Профессор Шевченко Станислав Иванович. Сдаем гормоны Т3,Т4, ТТГ и идем на прием.

10000000000000000000000000% согласна, лучше него нет
Станислав Иванович лечит и лишь в крайнем случае оперирует. К нему люди со всего СНГ приезжают. Горжусь тем, что дружу с ним. Великий доктор и прекрасный человек!!!!!

перечитала все сообщения, спасибо))
выношу два вопроса
- где лучше сдать анализы( нормальные цены + верный результат)
- и к кому с ними лучше пойти на первую консультацию( что бы не попасть в руки врача который будет мучить пару лет, а не лечить)

заранее спасибо ;)

Анализы-на Пушкинской, врач - Шевченко Станислав Иванович

Перечитала.... получается сделать анализы в Медрадиологии и идти к Шевченко или к врачам в той же радиологии... или и туда и туда .....?

Добрый день!
Подскажите, Смирнов специализируется на каких-то определенных заболеваниях? И может у кого-то есть его телефон, по которому можно договорится о приеме. Или просто посоветуйте хорошего эндокринолога, не гинекология и не щитовидка.

Здраствуйте, посоветуйте пожалуста эндокринолога, нужен не с целью лечения, а для помощи в написании курсовой работы( нужны результаты анализов на Т3,Т4, ТТП, узи щитовидной железы у мужчин разного возраста с гипотиреозом) анализы совсем не обязательно должны быть от реальных людей, просто соответствовать данному диагнозу и возрасту. спасибо

Я прооперировалась 3 недели назад - в дорожной больнице на Залютино, у Побеленского Олега Николаевича. Случай был у меня не очень простой - но доктор просто молодец! Отзывы самые положительные - и как хирург, как специалист, и как человек. В нем столько позитива, что поневоле быстрее идешь на поправку. Да и условия в больнице радуют - свежий ремонт, хорошие палаты, сестрички - просто прелесть. Очень рекомендую именно этого доктора - как говорится, проверено лично. За своими больными как за детьми малыми следит - сам перевязки делает, даже на выходных приезжает.
Через 2 месяца после выписки нужно сдать кровь на гормоны - и уже с результатами анализов к нему.

Добрый день!
Подскажите, Смирнов специализируется на каких-то определенных заболеваниях? И может у кого-то есть его телефон, по которому можно договорится о приеме. Или просто посоветуйте хорошего эндокринолога, не гинекология и не щитовидка.

Добрый день!
Врач-эндокринолог, как известно, лечит не только щитовидку и гинекологию, сюда и сахарный диабет и не сахарный диабет, болезни гипоталамуса и гипофиза, и еще многое другое. Не знаю как насчет Смирнова И. И., может и он Вам поможет, стоит попробовать. Его тел. 050 300 52 57. Звоните и договаривайтесь, как по мне, лучшего врача не найти, очень понравился и как специалист, и как человек. :)

Мне еще посоветовали коллеги на работе обратиться к Побеленскому Олегу Николаевичу.
Очень правильно посоветовали - врач от Бога. Я счастлива, что попала именно к нему в руки. Если можно так выразиться.
:)

А вот Шевченко старший (у младшего не была, не знаю) меня просто "убил". Даже разговаривать не стал, сразу направил на гормоны на Пушкинскую. И это при том, что я пришла к нему уже с готовыми результатами, только делала их в другой лаборатории.
Подруга моей мамы пошла к нему на консультацию - у нее был большой узел. Он напрописывал ей травок разных на 800 грн. - она купила, начала пить - а ей становится только хуже. Посоветовали ей Побеленского Олега Ник., она к нему поехала, в конце концов прооперировалась - очень довольна и счастлива. И она же, в свою очередь, уже меня к нему направила.

Останнє редагування:
У меня совсем другая ситуация, мне операция пока не нужна, Слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу!А нужен хороший врач, который без операции вылечит, подскажет, посоветует! Гормональная терапия для организма молодой девушки всегда сопровождается определенным риском! Детей все-таки еще рожать! Пока для себя я нашла этого "хорошего врача", очень довольна, появилась хоть какая-то надежна когда-нибудь избавиться от этой болезни! Все остальные, к кому я ходила были неумолимы: "только операция", "все пропало", или "как вы могли так затянуть, что вы себе думали"!

Назад
Зверху Знизу