Re: Нужен хороший эндокринолог.
+1 Все эндокринологи, во всех частных клиниках Харькова, это выкачка денег.Выкачка денег
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+1 Все эндокринологи, во всех частных клиниках Харькова, это выкачка денег.Выкачка денег
Обращайтесь, поможем. Чем раньше обратитесь, тем больше шансов полностью вылечить ребенка. (095)0133607
Когда я лежал с короной, рядом со мной был мужик лет 60, которому за несколько лет до этого удалили щитовидную железу.А есть ещё люди кто удалял или «отключал» щитовидку?
В Харькове делали или заграницей? Как вообще жизнь без щитовидки?
А удаление щитовидки это инвалидность?Ему особо жить не мешало, но постоянный приём препаратов, периодический контроль гормонов и инвалидность.
По сути да. Ему дали 2 группу.А удаление щитовидки это инвалидность?
И что это даёт?По сути да. Ему дали 2 группу.
Кроме корочки, бонусов при трудоустройстве и каких-то копеечных выплат - ничего, насколько я понял. Особо не расспрашивал.И что это даёт?
Там для ФОПа что-то есть. Цитата:Кроме корочки, бонусов при трудоустройстве и каких-то копеечных выплат - ничего, насколько я понял. Особо не расспрашивал.