Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший эндокринолог.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Здравствуйте , - подскажите- кто владеет информацией о врачах-гинекологах- эндокринологах на Рымарской, - кроме Любимовой Л.П. Может есть какие-либо рекомендации?
Я была два раза у нее несколько раз на приеме - она мне ничем не помогла - все вокруг да около- никакой конкретизации и внимания .

Помогите!
Спасибо!
Да это точно, но мне повезло не на рымарской правда, но именно она мне чисто случайно подсказала доктора к которым обращаюсь до сих пор. Так что спасибо!

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
может кто посоветует врача, который лечит гиперфункцию щитовидки, а то тут все о хирургах отзывы

Здравствуйте, увидел вашу проблему, могу помочь. Если вы не имеете ничего против нетрадиционной медицины. Для подробной информации можно позвонить по телефону 099-388-84-43 или 063-80-31-607

травки мы итак пьем, но что-то не особо помогают, хотелось бы с хорошим врачем эндокринологом проконсультироваться

Loyola, насколько мне известно, Смирнов Иван Иванович в этом вопросе разбирается. В очереди к нему слышала восторженные отзывы.

А сколько стоит его консультация кто-нибудь подскажет?

подскажите как можно связаться с Смирновым И.И. может у кого то есть какая то информация?? спасибо!!

подскажите плиз, а к Шевченко только с щитовидкой идти можно???? если диагноз предвар. ожирение - к кому можно с таким счастьем обратиться.

По поводу Шевченко - Его сын оперировал мою Свекровь - все супер. Врач отличный не крахобор. Все четко, конкретно и проф.

подскажите а младший где работает, и как с ним связаться?? спасибо!

Я год назад оперировалась у Шевченко-младшего. Могу сказать , что он замечательный доктор, с руками, опытом, и головой на плечах, не крахобор. Есть только один мааааленький минус, в связи с большой занятостью мало времени остается на обходы, разговоры, и т.д., и т.п.

подскажите как связаться с этим врачом?? если есть какие то контакты, спасибо!

Останнє редагування:
неплохой доктор эндокринолог в Ахмадете- Никитина Лариса Дмитриевна

Добрый день, пожскажите пожалуйста,

"Не подскажите,сколько стоит такое удовольствие? (Самой нужно делать. Хочу знать на что расчитывать.) "

Также очень интересует этот вопрос, буду очень благодарна за ответ.

Посоветовали обратиться к Дубовик. 4 года назад в 20ке ставили кисту в обеих долях щитовидки. Нужно ли перед приемом сходить в поликлинику и сделать анализы-узи свежие и с ними идти? Или лучше сдавать анализы уже непосредственно в специализированном учреждении? Заранее спасибо!

Если и УЗИ у Вас четырехлетней давности, то сделайте свежее. Только я советую Вам поехать на Померки в Клинику Ин-та эндокринологии, где Дубовик и работает, и сделать УЗИ там. 2-й этаж. Лучше приехать часам с 11 до 12, когда очередь уменьшается. С утра народа очень много.
Анализы свежие (ТТГ) нужны, в принципе если до операции дойдёт для того, чтоб сравнить с послеоперационными.
И имейте ввиду, что понедельник, среда, пятница - операционные дни и с утра он занят и не сможет уделить Вам внимание.

Останнє редагування:
Огромное Вам спасибо!!!!

Здравствуйте, у папы сахарный диабет и узел щитовидной железы 13 мм, в институте эндокринологии на территории 28 больницы настаивают на операции. Кто знает куда обратится еще за консультацией? Спасибо заранее.

Здравствуйте, у папы сахарный диабет и узел щитовидной железы 13 мм, в институте эндокринологии на территории 28 больницы настаивают на операции. Кто знает куда обратится еще за консультацией? Спасибо заранее.
Для того, чтобы ответить на вопрос "НУЖНА ЛИ ОПЕРАЦИЯ ?", узел размером более 10мм необходимо сначала пунктировать. Идите в Институт медрадиологии на Пушкинской, на 1-м этаже в кабинете УЗИ врач Кондратьева, направление не нужно, сделаете ТАБ узла. Только после этого можно советоваться с другими специалистами и рассуждать о необходимости операции. Или делали?
А в Ин-те эндокринологии считают, что удалять нужно всё, что обнаружили, как мне показалось, и даже на ТАБ не считают нужным направлять. Без ТАБ можно ориентироваться только на косвенные признаки, вслепую. Узлы бывают очень разные. (ТАБ - тонкоигольная аспирационная биопсия)

Останнє редагування:
Ходила сестра в Институт медрадиологии на Пушкинской и ей после пункции и УЗИ(результаты на картинке ниже) сделали диагноз: "Многоузловой зоб щитовидной железы, клинический эутиреоз"
Безымянный2.jpg

Пару вопросов:
  1. какие возможны методы лечения при таком диагнозе
  2. посоветуйте хорошего врача эндокринолога, который бы помог побороть этот недуг

Останнє редагування:
Ходила сестра в Институт медрадиологии на Пушкинской и ей после пункции и УЗИ(результаты на картинке ниже) сделали диагноз: "Многоузловой зоб щитовидной железы, клинический эутиреоз"
Безымянный2.jpg

Пару вопросов:
  1. какие возможны методы лечения при таком диагнозе
  2. посоветуйте хорошего врача эндокринолога, который бы помог побороть этот недуг

Ваша картинка, по всему, часть эпикриза , цитологического заключения там нет. А важен именно он. Судя по диагнозу, можно предположить, что крамольного ничего в одном узле не обнаружено. Узлы в обеих долях, а пунктирован только один - в правой доле (на авось?...)

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скачайте книгу И.Слепцова "Узлы щитовидной железы.Современные методы диагностики и принципы их лечения". Рассчитана на пациентов, почитает пусть и будет ей понятно,что делать.
И.Слепцов

2. Рекомендаций и отзывов об эндокринологах Харькова в этой теме достаточно.

Останнє редагування:
Ваша картинка, по всему, часть эпикриза , цитологического заключения там нет. А важен именно он. Судя по диагнозу, можно предположить, что крамольного ничего в одном узле не обнаружено. Узлы в обеих долях, а пунктирован только один - в правой доле (на авось?...)

1.
скачайте книгу И.Слепцова "Узлы щитовидной железы.Современные методы диагностики и принципы их лечения". Рассчитана на пациентов, почитает пусть и будет ей понятно,что делать.
И.Слепцов

2. Рекомендаций и отзывов об эндокринологах Харькова в этой теме достаточно.
Я может не сильно разбираюсь, но согласно картинке указано что цитологическое заключение АИТ. Разве это не то?

А поставленный диагноз ничего не значит?

Я может не сильно разбираюсь, но согласно картинке указано что цитологическое заключение АИТ. Разве это не то? А поставленный диагноз ничего не значит?

Цитологическое исследование - это изучение клеточного состава патологических клеток, в вашем случае оно необходимо для того, чтобы исключить онкологию. Вероятно имеется ввиду, что цитологическая картина исследованного узла соответствует АИТ.
Поставленный диагноз - многоузловой зоб. Это значит, что узлов много, вы же исследовали только один. УЗИ не может ответить на вопрос доброкачественный узел или злокачественный, на УЗИ видны только косвенные признаки. А сам факт наличия узла - не повод для операции.
АИТ (аутоиммунный тиреоидит) - одна из возможных (!) причин узлов, наверное ж у врача были основания для постановки такого диагноза и по анализам крови, которые не указаны тут. Но один из признаков АИТ - гипотиреоз, которого у сестры нет, т.к. в диагнозе написано -эутиреоз, что означает нормальные показатели анализов крови и работа щитовидной железы. Хотя, в диагнозе нет АИТ, только в цит.заключении...
Короче, всё очень размыто и приблизительно. Я тоже не специалист, но по своему опыту и полученным знаниям выводы именно такие делаю.
Я думаю, что есть два пути - либо довериться полностью тем рекомендациям, что уже даны врачом (а они, по всему, вас не устраивают), либо вникнуть в суть, советоваться с другими специалистами, и решать.

Останнє редагування:
нашла сайт, там контакты Медицинского центра здоровья.

есть раздел "Стоимость услуг"

подскажите ,где не очень дорого можно обследоваться по части щит железы?на рымарской или померки?

подскажите ,где не очень дорого можно обследоваться по части щит железы?на рымарской или померки?

Консультативная поликлиника на Рымарской и Клиника Ин-та проблем эндокринной патологии на Померках- структурные подразделения одного и того же заведения - Института... В Клинике аппарат УЗИ лучше. На Рымарской - антиквариат. А лаборатория одна и та же.

Назад
Зверху Знизу