Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший венеролог.

Вот и сдали контрольный анализ! У мужа отрицательно все. У меня сказали, что остались какие то мелкие формы трихоманады, и рекомендуют их вывести. Предлагают курс капельниц по 2 раза в день 2 недели.....Блин так стремно их делать, жалко организм, при моих 47кг((((((. Вот сижу не знаю что и делать....Пойду наверное еще раз анализ сдам где нибудь в другом месте.
Это вы не в институте дерматологии и венерологии лечитесь?а то любят там "находить" мелких или крупных трихомонад:-) развод на лечение у них там от начала и до конца... уже писали об этом

Доктор Никитенко кстати...может кто что скажет, такая вроде приятная женщина...не хочется попасть под раздачу.
О вот прочитала ваше сообщение...
Бегите от нее...она мне неверно поставила диагноз по дерматологии, то я поняла пустя несколько лет...ставила кандидоз межягодичный, кстати достаточно редкий диагноз, хотя в последствии оказалось что у меня аллергия на мазь Проктозан...ну и в дальнейшем развод на анализы меня и мужа, после убойного курса антибиотиков, что очень "полезно"для здоровья , я якобы вылечилась, а вот у мужа КРУПНЫЕ трихомонады:-) :-) :-) его можно только капельницами вылечить, нужен минимум дневной стационар, но мест нет и она по знакомству может все таки его устроить, ума хватило пересдать анализы причем дважды, все чисто...муж хотел идти ей морду набить, но я остановила...совести у нее нет
Тьфу тьфу забеременели с первого цикла и сейчас уже бегает мой годовалый карапуз

Останнє редагування:
Теперь ищу хорошего венеролога.
Любой старше 40 лет. Все, кто младше - за деньги поступали, за деньги учились и сейчас бабки отбивают.

В диагнозе я уверен 8 лет лечусь
Столько трихомонада не живёт. Её убивают за пару месяцев.
Ты у кого лечишься? Где таких врачей нашёл? Да любой кожвен-триппер-динспансер. Так нужно искать вон имЯнно ну того врача, каковой вот имЯнно твою, глубоко личную болячку излечит.

Это вы не в институте дерматологии и венерологии лечитесь?а то любят там "находить" мелких или крупных трихомонад:-) развод на лечение у них там от начала и до конца... уже писали об этом

Бегите от нее...она мне неверно поставила диагноз по дерматологии, то я поняла пустя несколько лет...ставила кандидоз межягодичный, кстати достаточно редкий диагноз, хотя в последствии оказалось что у меня аллергия на мазь Проктозан...ну и в дальнейшем развод на анализы меня и мужа, после убойного курса антибиотиков, что очень "полезно"для здоровья , я якобы вылечилась, а вот у мужа КРУПНЫЕ трихомонады:-) :-) :-) его можно только капельницами вылечить, нужен минимум дневной стационар, но мест нет и она по знакомству может все таки его устроить, ума хватило пересдать анализы причем дважды, все чисто...муж хотел идти ей морду набить, но я остановила...совести у нее нет
Тьфу тьфу забеременели с первого цикла и сейчас уже бегает мой годовалый карапуз

дело в том. что я уверена в том что они у меня были...за все годы я сдавала бак посев кучу раз - всегда находили. И муж сдавал - картина аналогична. Просто не лечились ни разу. Меня просто пугает такой радикальный метод лечения - как капельницы....Таблетками я бы позакидывалась. но она сказала, что это все до звезды....Я решила здать анализ в аналитике. Схожу на неделе.

может это всё-таки она Вас и вылечила, откудова такая 100% уверенность, что она обманула?

может это всё-таки она Вас и вылечила, откудова такая 100% уверенность, что она обманула?

Потому что меня не беспокоило ничего до ее обследования, ни после моего мужа аналогично. Попала я к ней с дерматологической проблемой, диагноз поставлен ею был неправильный, после этого диагноза она сказала что кандидоз кожи(которого у меня не было как оказалось потом) это признак какойто имеющейся инфекции, надо проверяться ну и естественно дальше лечиться. Плюс ну очень был маленький шанс что я и муж больны, не было у нас "разгульной молодости" без предохранения презервативами. Анализы из другой лаборатории мною сданные она не смотрела (там было все чисто), а только сказала что им не верит, вот ВСЕ лаборатории плохо смотрят трихомонады и ТОЛЬКО у них они высеваются в течении 10 дней что дает точность результата. Потом выяснилось что это тоже неправда, как минимум в БАТе и Вироле такой анализ делали. Не знаю почему я ей поверила, она умеет убедить да и помоложе я была,не встречалась с обманом врачебым...Уже готова была мужа заставить делать капельницы,хорошо что он настоял на повторной пересдаче анализов, у него все чисто, да в последствии я еще ходила проверялась (червячок сомнения точил меня), только даже в наших харьковских лабораториях больше никогда не указывала фамилию врача,естественно ничего не находили. Да и в дальнейшем во время беременности и после родов все ок у меня и моего "невылечившегося" мужа у которого "крупные" трихомонады,которого надо срочно под капельницы иначе не будет детей, с которым мы естественно не предохранялись чтоб забеременнеть:-)

Хммм... Довольно странно, мне как Раз помогла Никитенко от трих при том, что вылечить их и на самом деле довольно сложно! Очень внимательно отнеслась, при том, что в Эввиве на меня с этим анамнезом как на прокаженную смотрели. И диагноз именно они мне правильный поставили. И не понимаю, почему все так ругают капельницы, если то же действующее вещество, что и в таблетках вводят в кровь напрямую, и не гробят желудок. Это как раз менее вредно, если так можно говорить про антибиотики и более эффективно! Другое дело, что это не комфортно и не совсем приятно.

Кстати, ребята, которые не могут вылечиться годами. Читала много на эту тему, на форуме Вумен.ру очень много таких отзывов было, и один парень-харьковчанин писал, что ему Помогла Оганесян Карине Эдуардовна (главврач "Панацея 21 век") вылечить хронику, которую не брали антибиотики, лечение помимо а/б включало белковую диету на 3 месяца, и ему таки помогло. Об этом методе есть пару статей в инете, удачный эксперимент европейских врачей.

Останнє редагування:
Да не сложно их вылечить...просто врачи любят из этого сделать целую эпопею, чтоб вы были им очень и очень благодарны...да и то что на форумах пишется -не всегда правда, это ж целая индустрия и бизнес...расхваливание какогото именно врача, какойто методики или какихто лекарств...
А на счет того что Никитенко вас вылечила, ну так у нее стандартный набор лекарств и лошадиные дозировки а тем более в капельницах, поэтому если вы все таки были больны то она вполне себе могла вас вылечить. Вопрос а правильно ли был поставлен диагноз в той же Эвиве? А потом вы пришли к ней и она с радостью начала вас лечить...
И следующее, я ведь описала только свой случай, а на форуме таких несколько описано, абсолютно аналогичных, люди в это НИИ обращаются с молочницей или неспецифическим кольпитом и у всех поголовно находят трихи или хламидии...а вот в других лабораториях БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ врача ничего криминального не находят...это наводит на мысль что далеко не у всех есть эти заболевания

я сдала анализ в БАТ (с Аналитикой не срослось)... Без направления врача. без всяких упоминаний фамилий и тд. То есть чисто как для себя. Жду. Если конечно и тут обнаружится, буду делать капельницы...че уж там. Надо то долечить. чтоб мужа не заразить обратно...

Останнє редагування:
Отпишитесь нам здесь обязательно как получите результаты

Общалась как раз пока лечилась в НИИ с людьми, которые не могут вылечить годами. И не только там такое слышала. На самом деле, если вас по сути ничего не беспокоит, а ставят такой диагноз, есть смысл задуматься, есть ла проблема на самом деле! А если симптомы ярко выражены (как было у меня), то стоит искать их причину. Почему вы думаете, что вылечить не сложно, если, например, ангина переходит в хронику, если ее 1 раз не долечить. Вообще считается, что бактериальные инфекции лечить не просто. И шарлотанов много, но, честно говоря в НИИ ничего не заметила эдакого, не считая того, что названия коммерческие прописанных препаратов стоят дороже укр.аналогов, но это я осязала и заменила. В общем и целом, гадость редкая эта хворь, искренне желаю вам выздороветь и по-скорее!

Ну Вы сравнили ангину и ЗППП:-) ангина чаще всего вызывается стрептококками или стафилококками, которые живут везде и у всех и передаются и бытовым и воздушно-капельным путем и поэтому хронической ангины быть не может...есть хр. тонзилит, когда миндалины повреждены и постоянно воспаленные, вот что дает источник для повторяющихся ангин, а совсем не "недолеченная" ангина, ведь нереально рот сделать стирильным...но тут уже сколько антибиотиков не глотай проще миндалины удалить или закаляться, потому что в борьбе со стрептококками и стафилококками огромную роль играет местный иммунитет. У меня есть пример человека который часто болел ангинами, потом начал бегать на улице и в дождь и в снег и в любую погоду и ттт болеет теперь только орви и без осложнений...
А ЗППП это специфические бактерии и чтобы убить их есть дозировки антибиотиков разработанные ВОЗ.
Но я не настаиваю...просто озвучиваю инфо может ктото задумается, мне в 20 лет никто не мог подсказать и я свято верила врачам...сейчас я проверяю любую информацию и диагнозы...

А как проверить? Вот ходил я к венерологам разным и к некоторым урологам, никто ничего не нашел, а симптомы и дискомфорт есть. Никитенко из Нии и еще 1 доктор нашли что-то, возможно они носят в одну лабораторию эти анализы , я не знаю. Но что делать в этом случае хз, пошел к одному на капельницы не помогло сейчас думаю что делать дальше. И так куча врачей, есть нормальные которые просто говорят что не знают что дделать, а есть конечно презервативы(( лечат сразу или выписывают что-то непонятное.

А как проверить? Вот ходил я к венерологам разным и к некоторым урологам, никто ничего не нашел, а симптомы и дискомфорт есть. Никитенко из Нии и еще 1 доктор нашли что-то, возможно они носят в одну лабораторию эти анализы , я не знаю. Но что делать в этом случае хз, пошел к одному на капельницы не помогло сейчас думаю что делать дальше. И так куча врачей, есть нормальные которые просто говорят что не знают что дделать, а есть конечно презервативы(( лечат сразу или выписывают что-то непонятное.

Какойто дискомфорт...чтото нашли..
В общем непонятно ЧТО с вами:-)
Для начала пойдите сами без направления в любую приличную лабораторию (я для себя приличными считаю Б.А.Т., Виролу и Аналитику) и сдайте обычный бакпосев, отдельно посев на трихомонады, и методом ПЦР хламидии, уреаплазмы и микоплазмы (они 2 видов бывают,вам там в лаборатории подскажут).
Ну и дальше если чтото находят то идите к венерологу, а если не находят то нужно найти хорошего уролога, который будет разбираться с неспецифическим воспалением или простатитом...

Это мне напомнило случай несколько летней давности в КВД№5 а далее в этом НИИ.
У меня в промежности шелушилась кожа, сорри за подробности, хлоптями отваливалась, всё чесалось, зуд был дикий. В КВД№5 мне зразу же сказали грибок и начали травить таблами, мазями и болтушками от которых у меня там всё разорвало... ну значит пришел я в НИИ, попал не помню уже к какой-то тётке, та на меня как на прокаженного посматрела, назначила мне кучу анализов, соскобов и СРАЖУ же прописала капельницы и 3 антибиотика... Выйдя из её кабинета, я сразу же поехал в платную клинику всё расказал, врачиха сказала, попробуй помазать синофланом, ну значит еу домой купил синофлан грн 7-8стоил, думаю ну не дура ли... Ну помазал, утром встал всё белое и не зудит, пару дней и всё прошло. В итоге хотелось сжечь КВД и НИИ... Но я себя пересилил и купил тортик врачихе. ХЗ, что было, но 7грн мазь всё вылечила... Жаль что мне с урологами не везёт так.
Вывод: Нужно всегда перепроверять поставленый диагноз и и пересдавать анализы, да это лишние расходы но лутче немного переплатить чем убивать себе ЖКТ и печень. И что я понял для себя, если при старте врач назначает лечение, то можно смело извеняться, вставать и уходить.

ХЗ, я так, когда мне 21 год ходила в частную клинику, и мне врач-гинеколог, после обычных осмотров антибиотики прописывал. Очень легко, за до фига денег прием. Наверное, от человека зависит, на сколько он ответственный и профессионален, увы, таких мало.

Какойто дискомфорт...чтото нашли..
В общем непонятно ЧТО с вами:-)
Для начала пойдите сами без направления в любую приличную лабораторию (я для себя приличными считаю Б.А.Т., Виролу и Аналитику) и сдайте обычный бакпосев, отдельно посев на трихомонады, и методом ПЦР хламидии, уреаплазмы и микоплазмы (они 2 видов бывают,вам там в лаборатории подскажут).
Ну и дальше если чтото находят то идите к венерологу, а если не находят то нужно найти хорошего уролога, который будет разбираться с неспецифическим воспалением или простатитом...

Я просто не стал описывать в подробностях что за дискомфорт, а нашли триху. Было все нормально а потом резко ух удшилось. Уролога найти такая же проблема как и венеролога, им всем тяжело объяснить что то. Пошел к мужику от безнадеги, проверил так сказать, что анализы правдивые и это и есть причина развития простатита и симптомов. Поверил наверное зря, не помогло и печень сейчас восстанавливаю, надеюсь с ней все будет хорошо, потому что болит((( очень страшно за эти дозы антибиотиков. Сижу читаю что бывает когда печень болит и насколько она само восстанавливающаяся. Ходил в онклиник на анализах написано бат, там ничего не нашли, предложили полечить простату процедурами за 5к при том что цена фиксированая для любого, то есть не важно что лечишь - фикс. Цена фикс вре я 3 месяца - это же не завод чтобы как на конвеере людей так лечить. Да ,еще раз повторюсь, наверное зря доверился этому мужику, хотя рассказывал вроде все правильно, очень надеюсь что печень восстановится с гепатопротекторами. На счет проверять - согласен полностью. У меня анализов на зппп от 7 разныз заведений, из них два показали пол., но они пользуются одной и той же лабораторией как я понял

получила анализ с бат - "рост микроорганизмов не обнаружен". ура.
Еще все же сдам в аналитике так сказать "контрольный"

получила анализ с бат - "рост микроорганизмов не обнаружен". ура.
Еще все же сдам в аналитике так сказать "контрольный"

Ну вот еще один пример того как разводят на капельницы в НИИ дерматологии и венерологии...хорошо что вы перепроверились

Re: Нужен хороший венеролог.

А что сейчас на этом поприще? Куда лучше идти сдавать анализы и к какому врачу обращаться? Буду признателен за информацию!

Re: Нужен хороший венеролог.

Посоветуйте пожалуйста, куда и к кому пойти на прием!

Назад
Зверху Знизу