Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший венеролог.

форумчане, в частности врачи, подскажите, не могу понять. У меня трихомонада и папиломовирус 16, уже пол года лечусь - и никаких результатов. Почему? Прошла уже и какпельницы и уколы и таблетки, свечи. Но результатов нет. врача мне посоветовали знакомые, вроде хороший, а я все еще лечусь(
С мужем живем с презервативом. В чем причина того, что я еще не вылечилась - не понятно...

форумчане, в частности врачи, подскажите, не могу понять. У меня трихомонада и папиломовирус 16, уже пол года лечусь - и никаких результатов. Почему? Прошла уже и какпельницы и уколы и таблетки, свечи. Но результатов нет. врача мне посоветовали знакомые, вроде хороший, а я все еще лечусь(
С мужем живем с презервативом. В чем причина того, что я еще не вылечилась - не понятно...

папиломавирус пожизненно будет в крови. он не вылечивается, удаляют только внешние его проявления, кажется вы слишком увлеклись процессом лечения;)

Lapushka-manja, а трихомонады?почему они не вылечиваются?
я бы с удовольствием закончила бы уже лечение, если бы врач сказал, что для того, чтоб можно было делать детей и жить без предохранения, у меня все вылечено)

Lapushka-manja, а трихомонады?почему они не вылечиваются?
я бы с удовольствием закончила бы уже лечение, если бы врач сказал, что для того, чтоб можно было делать детей и жить без предохранения, у меня все вылечено)

я бы на вашем месте проконсультировалась с другим врачом и анализы под другой фамилией в другой лаборатории сдала;)интересно, сколько курсов антибиотика уже прошли? У меня перед планированием беременности находили пару бяк, вылечили одним курсом самых простых антибиотиков, поэтому удивляюсь, когда люди пишуут о годах беззуспешного лечения:незнаю: Вот только с мужем сдавали анализы в разных лабораториях, под разными фамилиями и не называя фамилии лечащего врача.

Останнє редагування:
Lapushka-manja, прошла уже 2 курса, сейчас 3 начинаю..
ну да, насчет сдать анализы под другой фамилией, это стоит попробовать..
Но, я уже была 3 лаболаториях и везде у меня находили этот папиломовирус. А его внешние признаки у меня есть и их уже тоже удиляли 2 раза, и они опять выросли...((((

Останнє редагування:
подруга с мужем перед планированием беременности обследовались и у них нашли по-моему трихомонады и хламидии (точно не помню)
лечились в частной клинике - не помогло
вылечились в Институте венерологии и дерматологии на Чернышевского. врач - женщина молодая. правда несколько курсов лечения пришлось пройти. уже ребёнка родили, всё ок

Как можно советовать это НИИ они же у ВСЕХ находят трихомонады и хламидии...бежать от туда надо! И назначают несколько курсов, причем с капельницами и т.п. Разводят по полной! Если туда попали - пересдайте анализы в другой лаборатории и не верьте что у них самая точная диагностика, посев на трихомонады делают и в других лабораториях и тоже 10 дней.

Точно не советую ходить в НИИ, в особенности, к Рице какой-то там, надеюсь её жадность её же и задавит в скором времени. Бесстыжая выскочка, залечивающая людей до тяжелых состояний. НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ! Она может произвести на вас приятное впечатление - не ведитесь на эту уловку. Всё, что происходит в её кабинете - бесовство. И мне действительно очень интересно, как все её грязные поступки обернутся против неё, если только ещё не начали.

Останнє редагування:
По рекомендации подруги перед планированием беременности пошли с мужем в этот НИИ.. Я уже болела и хл.и тр...последний раз сдавала анализы в БАТ 3 года назад. У меня тогда нашли хлам, у мужа было отрицательно все. Пролечились оба антибиотиками таблетками. И после этого забили((( не здали контр. анализ. И вот прошло 3 года ...и снова здравствуйте! Трихомонады и какой то имуноглобулин джи положительный или что то там в этом роде (ну типа неактивная хламидия)....Попутно у меня еще и по торч положительный токсоплазмоз, герпес и циталомеговирус. Врач сказала, что в мазках все чисто, инфекция давняя и находится именно в крови. Организму она уже вроде как не вредит, но для беременности представляет опасность. Вобщем сказала, что лучше лечиться капельницами...и лечить надо только трихомонаду, а за хламом вроде как только контроль вести(((( https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=17899523#post17899523 Отзыв по ссылке прочитала...волосы дыбом стали...Даже не знаю что и делать. Делала также УЗИ и на кресле смотрели. Абсолютно все в норме...И вообще по состоянию здоровья и имунитета я ничего не ощущаю совсем, а столько гадости ношу(((
Доктор Никитенко кстати...может кто что скажет, такая вроде приятная женщина...не хочется попасть под раздачу.

Попутно у меня еще и по торч положительный токсоплазмоз, герпес и циталомеговирус. Врач сказала, что в мазках все чисто, инфекция давняя и находится именно в крови. Организму она уже вроде как не вредит, но для беременности представляет опасность. Вобщем сказала, что лучше лечиться капельницами...и лечить надо только трихомонаду, а за хламом вроде как только контроль вести((((

"смешались в кучу кони люди" (с)
выложите сканы анализов, ибо понять вас невозможно

зы. как-то сомнительно то что вы пишите. и что значит лечится капельницами, есть их что ли. лекарство пишите.
а то назначат вам капельницы с вытяжкой из корней диких злаков по 1000грн за раз. сейчас такое в моде у рвачей

"смешались в кучу кони люди" (с)
выложите сканы анализов, ибо понять вас невозможно

зы. как-то сомнительно то что вы пишите. и что значит лечится капельницами, есть их что ли. лекарство пишите.
а то назначат вам капельницы с вытяжкой из корней диких злаков по 1000грн за раз. сейчас такое в моде у рвачей

от капельниц отказались. схема лечения - эфлоран +лавомакс 14 дней, потом цифран 10 дней, потом зиамицин 10 дней. ну и сопутствующие им - антраль, фуцис, лактиале - в перемешку к антибиотикам. вот травимся уже неделю...

а вот сканов анализов у меня нет...они в карточке, в НИИ. Эта хрень у меня высеивалась последние 6 лет...лечилась так себе - без мотивации...а сейчас вроде как и надо уже. важно. чтобы помогла эта вся химиотерапия))

ого))) куча всего.
без анализов вске равно не понятно что у вас нашли.
может там антитела нашли и их вам лечат.
или или. не все что "находят" лечить нужно

зы. лавомакс выкиньте, он не только бесполезен но и вреден.

ого))) куча всего.
без анализов вске равно не понятно что у вас нашли.
может там антитела нашли и их вам лечат.
или или. не все что "находят" лечить нужно

зы. лавомакс выкиньте, он не только бесполезен но и вреден.

трихомонады нашли в бакпосеве. а к хлам. антитела...но очень высокий титр. Блин, я ранее чем через 3 месяца не смогу увидеть анализы (разве что просто туда в регистратуру смататься-сфоткать)...но я так понимаю, основное лечение направлено на трих. а только последнее лекарство от хлама. а лавомакс точно хреновый? по описанию так вообще блин панацея)). еще у меня нашли циталомегавирус, герпес, токсоплазмоз (антитела)...но она сказала. что это все в неактивном виде, и лечить не нужно.

а лавомакс точно хреновый?
та да, впрочем как и многие "имунно"
вот с ходу врачебный форум. отвечают только врачи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще у меня нашли циталомегавирус, герпес, токсоплазмоз (антитела)...но она сказала. что это все в неактивном виде, и лечить не нужно.
так это наоборот хорошо, ясное дело их не нужно лечить!

а к хлам. антитела...но очень высокий титр
во первых мб анализ не правильный
во вторых еще почитайте тут например

и тут

для начала можно пересдать в нормальной лабе. например в Аналитике

зы. а с первой штукой все вообще просто

Останнє редагування:
та да, впрочем как и многие "имунно"
вот с ходу врачебный форум. отвечают только врачи

так это наоборот хорошо, ясное дело их не нужно лечить!

во первых мб анализ не правильный
во вторых еще почитайте тут например

и тут

для начала можно пересдать в нормальной лабе. например в Аналитике

зы. а с первой штукой все вообще просто

Вот выдрала из статьи цитату. У меня методом ИФА выявлен сильноположительный имуноглобулин ДЖИ. а в ПЦР все чисто. Но судя по статье, у исследуемых женщин тоже в ПЦР все чисто. но переболели они практически все. И это дало свои плоды....Просто я же уже не буду никогда с "чистой" кровью. Может ли этот имуноглобулин достигнуть какой то критической отметки?

Вкладення

• 1111.webp
    1111.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 800
зачем ждать и фоткать. анализ 40 гривен стоит.
сделайте повторно в аналитике будет все ясно.

как же я его сдам сейчас - в процессе лечения, которое на 25% выполнено? Где гарантия, что будет адекватный результат? Всегда, когда я ходила на консультации к врачам, я не утаивала от них, что у меня инфекции. И меня посылали на анализы - давали направления в разные лаборатории.Но я сдавала в БАТ - без направления. Постоянно выбивало одно и тоже. Еще я сдавала на уреа-микаплазму. Их не было ни разу. Что это еще за Аналитика? Что опять сдавать ИФА? Или ПЦР? или бакпосев??? или все вместе?

если волнует рост ат, то конечно ифа. прц ж ат не покажет, только самого возбудителя найдет.
по прц же хлм не наши, даже лекарств поэтому и не назначили.
аналитика лабаратория

Пол года назад в обл.центре урологии В.И. Шаповала обнаружили у меня ЗППП(хламидии и т.п.,и Эпштейн-Барр с цитомегаловирусом),короче полный букет.Поскольку я не местный,на стационар ложится не стал.Врач за денюшку назначает схемы лечения.Прошел уже несколько курсов антибиотиков и иммуномодуляторов,несколько раз сдавал анализы.Лечение с анализами перевалило уже за 5к.Бациллы на анализах то есть,то нет.Последний анализ показал,что бацилл нет,но вирусы показал(они обостряются при ослабленном иммунитете).Продолжает держатся температура 37.Сейчас опять прохожу курс иммуностимуляции,опять начали появлятся симптомы простатита.Наверное опять бацилла...По-молодости сглупил,теперь мучаюсь.Короче,что делать уже не знаю.Стали посещать разного рода негативные мысли.Здесь есть кто сталкивался с подобной проблемой или те,кто знает куда можно обратится?Очень нужен совет!

Вот и сдали контрольный анализ! У мужа отрицательно все. У меня сказали, что остались какие то мелкие формы трихоманады, и рекомендуют их вывести. Предлагают курс капельниц по 2 раза в день 2 недели.....Блин так стремно их делать, жалко организм, при моих 47кг((((((. Вот сижу не знаю что и делать....Пойду наверное еще раз анализ сдам где нибудь в другом месте.

Назад
Зверху Знизу