Это вы не в институте дерматологии и венерологии лечитесь?а то любят там "находить" мелких или крупных трихомонадВот и сдали контрольный анализ! У мужа отрицательно все. У меня сказали, что остались какие то мелкие формы трихоманады, и рекомендуют их вывести. Предлагают курс капельниц по 2 раза в день 2 недели.....Блин так стремно их делать, жалко организм, при моих 47кг((((((. Вот сижу не знаю что и делать....Пойду наверное еще раз анализ сдам где нибудь в другом месте.

О вот прочитала ваше сообщение...Доктор Никитенко кстати...может кто что скажет, такая вроде приятная женщина...не хочется попасть под раздачу.
Бегите от нее...она мне неверно поставила диагноз по дерматологии, то я поняла пустя несколько лет...ставила кандидоз межягодичный, кстати достаточно редкий диагноз, хотя в последствии оказалось что у меня аллергия на мазь Проктозан...ну и в дальнейшем развод на анализы меня и мужа, после убойного курса антибиотиков, что очень "полезно"для здоровья , я якобы вылечилась, а вот у мужа КРУПНЫЕ трихомонады

Тьфу тьфу забеременели с первого цикла и сейчас уже бегает мой годовалый карапуз
Останнє редагування: