Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужен толковый драмер!

• Автор теми Автор теми IceyLF
  • Дата створення Дата створення
УжосЪ, ибанутсоЪ. Спервадобейсы набежали.

ФУУУУ *** я в шоке =))) Да вам походу завидно однако!!!!!! Вот и всё мои личные выводы. Нормальные уважающие себя музыканты тут потеть не будут ГГГГ Так что Глохните ****ари =))

macro-facetail.png

Ты ведь с "Legenda Records", да?

ФУУУУ *** я в шоке =))) Да вам походу завидно однако!!!!!! Вот и всё мои личные выводы. Нормальные уважающие себя музыканты тут потеть не будут ГГГГ Так что Глохните ****ари =))

кучка детских смайлов и побольше восклицательных знаков это типо ты всех опустил?

0kay :(
Ты такой грубый...

смайлофаг в треде,все в машину!

Может он одной рукой посты штампует, а другой сосредоточенно под столом наяривает ;)

macro-facetail.png

Ты ведь с "Legenda Records", да?
Какая тебе разница от куда я?

кучка детских смайлов и побольше восклицательных знаков это типо ты всех опустил?

Это типа что на ХФ сидят одни тролли которые наверное хотят показать себя очень мудрыми мол типа я в музле шарю и всё такое, а я сних просто проорал. Zen(Бен) Лучше смайлофаки чем поносная жижа которая тут присутствует!

Да, ведь постить в тему - это так трудно, что заставляет потеть и потеть.

Ну я ж не знаю сколько ты в день сообщений набираешь и на скольких форумах! Так что я какбэ предположил

ну когда тем провальна,группа провальна,и это все умудряется вместе излучать тонны пафоса---то считаю своим долгом выудить из этого хотя бы пару килограмм хорошей пасты

Кто нибудь приведёт в пример пафос или будет ****ёж как обычно? =)

Кто нибудь приведёт в пример пафос или будет ****ёж как обычно? =)

то есть разговора о профессиональной группе и прочих мелких радостях маленьких рок-н-рола -никогда не было у тебя в темах?

Примеры, хватит просто ****еть или на большее ты не способен?=) А то что-то у вас интересное получается, Айси - ****о, но я его не знаю, ни разу в жизни не видел, но знаю людей которые знают людей....

ты хочешь ,чтобы ради тебя все усрались и избороздили весь форум-памяти людей тебе маловато?

з.ы. ещё один смайлофаг в треде,что же здесь творится ,еба

Ты так точно усрался, пишешь и пишешь всякий бред, а на самом деле вообще не знаешь ничего толком обо мне и нашей группе ;-)
Я и моя группа никому ничего плохого не делали, а то что тебе хочется самоутвердиться оскорбляя людей - твоя персональная проблема. Пойди гепнись головой о стенку, может полегчает.

ты так говоришь,как буд-то это что-то плохое

моей памяти хватило срача,на *** знает сколько страниц по легенде,ты там был отнюдь не любитель посылать лучи добра,тепла и сеятелем доброго,вечного
так что ****ешь про мое самоутверждение можешь высказать,как негодование,своему психологу перед инъекцией аминозина,после него же рекомендую посетить ,рекомендованную мне стенку

а пруфов не будет-лень и считаю ***** не нужным

Я и моя группа никому ничего плохого не делали, а то что тебе хочется самоутвердиться оскорбляя людей - твоя персональная проблема. Пойди гепнись головой о стенку, может полегчает.

oh mfg! ГЕПНИСЬ!

Назад
Зверху Знизу