Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужен толковый драмер!

• Автор теми Автор теми IceyLF
  • Дата створення Дата створення
Ты на сайте цени "музло" и "клипы".

Да я это когда-то давно всё видел) Просто не возникало желания откопать название этого, да и вообще что-либо про этот калл :)
А вот теперь ещё одна крупица знания, ахахах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите видос, разве ****ари?)По-моему очень даже хорошо, может кто-то может лучше?))

Спервадобейся!!!1!!!11111!!адин11!!!!1

атличные темы шо вы гоните

шо ты несеш легенда руль

Ребята играют то, что им нравится. У них есть своя целевая аудитория, а значит, их творчество кому-то нужно и имеет место быть. Лично я не понимаю такую музыку, но отношусь к ней толерантно. Спорить о том, кто круче играет - это как? Устроить показательные музыкально-спортивные соревнования? Такой себе своеобразный батл?

А где говорили, что ребята плохо играют?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите видос, разве ****ари?)По-моему очень даже хорошо, может кто-то может лучше?))

Прихвати сбоку

Ребята играют то, что им нравится. У них есть своя целевая аудитория, а значит, их творчество кому-то нужно и имеет место быть. Лично я не понимаю такую музыку, но отношусь к ней толерантно. Спорить о том, кто круче играет - это как? Устроить показательные музыкально-спортивные соревнования? Такой себе своеобразный батл?

Прихвати сбоку 2

andrufan, а почему относишься толерантно?
Я вот, если мне что-то не нравится, не стесняюсь высказывать своё мнение. Толерантность, двуличие, двойные стандарты, трусость - это если не синонимы, то понятия, лежащие в одной плоскости.

fish-fish, я толерантен и не высказываю своего негативного мнения, поскольку у меня никто из представителей Легенды его не спрашивает. Спросят - предоставлю конструктивную критику и разложу все по полочкам. и это, как можно догадаться, ни к двуличности, ни к трусости не имеет никакого отношения. Тем паче ребята не спрашивали ничьего мнения о своей музыке, а просто разместили объяву о поиске ударника.
Крикнуть "Это ****о!" вовсе не трудно. Вон, на форуме целая орава таких крикунов собралась, согласись. Кому-то группа "Веселый Морган" не нравится, кому-то музыка моей группы не нравится, а кому-то не нравится и Легенда. Каждому свое.
Обосрать что-либо и кого-либо не трудно. Главное при этом не **********.

andrufan, ну ты ж понимаешь, за что задрачивают легенду и её членов, того же айси. Ведь даже не за уровень игры их чмарят - есть группы, играющие куда хуже даже той самой "первоначальной" легенды, чьи "клипы" можем видеть на сайте, ссылка на который тут где-то мелькала. Задрачивают легенду за пафос, не соответствующий их реальному уровню, а также, как я понял, за личную неадекватность айси (я с ним не знаком лично, но слышал от людей, которые с ним сталкивались по жизни, что это тот ещё фрукт). Ты ж лично так себя не ведёшь? Или ведёшь?
А насчёт отрицательных мнений - ну и пусть, я (вы) не червонец, чтобы всем нравиться. Если критика конструктивная - за это можно сказать спасибо, если типа "всё полная фигня и вы все козлы" - ну и ладно, я даже такие отзывы не удаляю из "комьюнити" вконтакте. Даже Джими Хендрикс не всем нравится, что уж говорить про всякие харьковские недогруппы типа нашей - естественно, люди имеют право их не любить - их право. Любить/не любить - личное дело каждого, равно как и молчать/не молчать об этом.

fish-fish, я толерантен и не высказываю своего негативного мнения, поскольку у меня никто из представителей Легенды его не спрашивает. Спросят - предоставлю конструктивную критику и разложу все по полочкам. и это, как можно догадаться, ни к двуличности, ни к трусости не имеет никакого отношения. Тем паче ребята не спрашивали ничьего мнения о своей музыке, а просто разместили объяву о поиске ударника.
Крикнуть "Это ****о!" вовсе не трудно. Вон, на форуме целая орава таких крикунов собралась, согласись. Кому-то группа "Веселый Морган" не нравится, кому-то музыка моей группы не нравится, а кому-то не нравится и Легенда. Каждому свое.
Обосрать что-либо и кого-либо не трудно. Главное при этом не **********.

Я думаю тебе нет смысла вести с ними дискуссию. Эти люди не пробиваемы. Не трать своё время зря =)

Всем спасибо за ап :)

a как я понял, за личную неадекватность айси (я с ним не знаком лично, но слышал от людей...

Ну ты жжешь ))))

Да нет, я так не жгу, как ты.

Назад
Зверху Знизу