Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ГГГ я иго нибаюсь))) Я больше)))

Внимание-внимание, обнаружен фанат Легенды!

Лолшто?А даже если и фанат, ребята играю качественную музыку
Так и хочется добавить: "А чего добился ты?"

Ну если для тебя ФЛстудио - это качественные семплы, то у меня для тебя плохие новости.тем более редкие группы похвастаются качественными семплами..
Процесс испражнения вообще приносит массу удовольствия.И что самое главное, им играть нравится...
Выступил на фестивале "Продвижение", например. Играли саппортом у нескольких разной доставлябельности групп из ****и (фор экзампл My Autumn и :tremor), и украшки (Sectorial, ТОЛ, Кожаный Олень).Так и хочется добавить: "А чего добился ты?"![]()
Так и хочется добавить: "А чего добился ты?"![]()
Ну если для тебя ФЛстудио - это качественные семплы, то у меня для тебя плохие новости.
Процесс испражнения вообще приносит массу удовольствия.
Выступил на фестивале "Продвижение", например. Играли саппортом у нескольких разной доставлябельности групп из ****и (фор экзампл My Autumn и :tremor), и украшки (Sectorial, ТОЛ, Кожаный Олень).
Спервадобейся такое спервадобейся.

Хм) Сцылку фстудию)
а то все только и гаразды что обсирать то что по их мнению кажется ****ом, та епт, кто же против))покажите как Вы можете
Все вместе и посмеемся)))
Чувак, у меня для тебя плохая новость! Ты даже не можешь отличить фрутовские сэмплы от других синтов таких как Nexus, Hipersonic, OmnisphereНу если для тебя ФЛстудио - это качественные семплы, то у меня для тебя плохие новости.

*******/prodvijenie2011, лол.Хм) Сцылку фстудию)
То есть ты считаешь, что только повар способен оценить вкус котлеты?)а то все только и гаразды что обсирать то что по их мнению кажется ****ом, та епт, кто же против))покажите как Вы можете
Странно слышать это от человека, который не может отличить ламповый комб от транзистора.Чувак, у меня для тебя плохая новость! Ты даже не можешь отличить фрутовские сэмплы от других синтов таких как Nexus, Hipersonic, Omnisphere![]()

Ёбаный ****** фейспалм [2]Хм) Сцылку фстудию)
а то все только и гаразды что обсирать то что по их мнению кажется ****ом, та епт, кто же против))покажите как Вы можете
Всё. Я поменял своё мнение о легенде фолиум. Теперь это мои кумиры. Я считаю их богами и готов за них *******.Ты даже не можешь отличить фрутовские сэмплы от других синтов таких как Nexus, Hipersonic, Omnisphere![]()
Ёбаный ****** фейспалм [2]
Какую тебе ссылку надо? Нотариально заверенные фото с концертов? Что тогда, потребуешь нотариально заверенную копию лицензии нотариуса, у которого заверяли фото, чтобы убедиться, что нотариус настоящий?
А, кстати, ты кто такой, что требуешь ссылки? Сам-то чего добился, ну-ка, ссылочку в студию!