Нужен толковый драмер!

• Автор теми Автор теми IceyLF
  • Дата створення Дата створення
О!!! Великое Айси спустилось с небес на землю и удостоило нас, убогих, своим псто! Падите ниц, грешники! Покайтесь!!1!!

Хз. *боиццо*

Акстись, неверный! Айси прийдёт по твою душу)))

ГГГ я иго нибаюсь))) Я больше)))

Внимание-внимание, обнаружен фанат Легенды!

А даже если и фанат, ребята играю качественную музыку, тем более редкие группы похвастаются качественными семплами..
И что самое главное, им играть нравится...
Так и хочется добавить: "А чего добился ты?" :):):)

тем более редкие группы похвастаются качественными семплами..
Ну если для тебя ФЛстудио - это качественные семплы, то у меня для тебя плохие новости.
И что самое главное, им играть нравится...
Процесс испражнения вообще приносит массу удовольствия.
Выступил на фестивале "Продвижение", например. Играли саппортом у нескольких разной доставлябельности групп из ****и (фор экзампл My Autumn и :tremor), и украшки (Sectorial, ТОЛ, Кожаный Олень).
Спервадобейся такое спервадобейся.

Останнє редагування:

12de0c7f9d9bf6045e0a610677f3f73a.webp

Ну если для тебя ФЛстудио - это качественные семплы, то у меня для тебя плохие новости.

Процесс испражнения вообще приносит массу удовольствия.

Выступил на фестивале "Продвижение", например. Играли саппортом у нескольких разной доставлябельности групп из ****и (фор экзампл My Autumn и :tremor), и украшки (Sectorial, ТОЛ, Кожаный Олень).
Спервадобейся такое спервадобейся.

Хм) Сцылку фстудию)
а то все только и гаразды что обсирать то что по их мнению кажется ****ом, та епт, кто же против))покажите как Вы можете:yahoo:
Все вместе и посмеемся)))

Ёбаный ****** фейспалм...

Чувак, у меня для тебя плохая новость! Ты даже не можешь отличить фрутовские сэмплы от других синтов таких как Nexus, Hipersonic, Omnisphere ;)

Хм) Сцылку фстудию)
*******/prodvijenie2011, лол.
а то все только и гаразды что обсирать то что по их мнению кажется ****ом, та епт, кто же против))покажите как Вы можете:yahoo:
То есть ты считаешь, что только повар способен оценить вкус котлеты?)
Их, майн фройнд, обсирают не за то, что они играют "****о" - они играют, по крайней мере сейчас, не хуже и не лучше большинства в нашем городе. Обсирают их за непомерную самооценку, выражающуюся в топиках рода "Профессиональной группе нужен..."
Чувак, у меня для тебя плохая новость! Ты даже не можешь отличить фрутовские сэмплы от других синтов таких как Nexus, Hipersonic, Omnisphere ;)
Странно слышать это от человека, который не может отличить ламповый комб от транзистора. :D

Хм) Сцылку фстудию)
Ёбаный ****** фейспалм [2]

Какую тебе ссылку надо? Нотариально заверенные фото с концертов? Что тогда, потребуешь нотариально заверенную копию лицензии нотариуса, у которого заверяли фото, чтобы убедиться, что нотариус настоящий?

А, кстати, ты кто такой, что требуешь ссылки? Сам-то чего добился, ну-ка, ссылочку в студию!

Ты даже не можешь отличить фрутовские сэмплы от других синтов таких как Nexus, Hipersonic, Omnisphere ;)
Всё. Я поменял своё мнение о легенде фолиум. Теперь это мои кумиры. Я считаю их богами и готов за них *******.

Ёбаный ****** фейспалм [2]

Какую тебе ссылку надо? Нотариально заверенные фото с концертов? Что тогда, потребуешь нотариально заверенную копию лицензии нотариуса, у которого заверяли фото, чтобы убедиться, что нотариус настоящий?

А, кстати, ты кто такой, что требуешь ссылки? Сам-то чего добился, ну-ка, ссылочку в студию!

можно не заверять,просто хочу убедится,что ты не очередная высокомерная педоффка, которая и играть то не умеет:yahoo:

ах да, а что ты сразу обо мне заговорил?Неужели аргументы закончились?:)

Назад
Зверху Знизу