Нужен толковый драмер!

• Автор теми Автор теми IceyLF
  • Дата створення Дата створення
можно не заверять,просто хочу убедится,что ты не очередная высокомерная педоффка, которая и играть то не умеет:yahoo:

ах да, а что ты сразу обо мне заговорил?Неужели аргументы закончились?:)
Ахаха, неприятно стало, когда приём "сперва добейся" применили к тебе? Правда? Так зачем применять его к другим?

Ахаха, неприятно стало, когда приём "сперва добейся" применили к тебе? Правда? Так зачем применять его к другим?

а я и не говорю, что добился чего-то сверхъестественного, но и не обсераю тех, кто имеет хоть какое-то увлечение, а не пьет водку в подворотнях и не ширяется все там же:yahoo:

К сожалению все давно забыли как начинали...
Вернее нет...я не прав...Вы стали сразу пи..тыми музыкантами, снимаю шляпу!

а я и не говорю, что добился чего-то сверхъестественного, но и не обсераю тех, кто имеет хоть какое-то увлечение, а не пьет водку в подворотнях и не ширяется все там же:yahoo:!

e0675055ea3e858503b3ff6a7c646d48.webp

а я и не говорю, что добился чего-то сверхъестественного, но и не обсераю тех, кто имеет хоть какое-то увлечение, а не пьет водку в подворотнях и не ширяется все там же:yahoo:
О, Боже правый!!!!111

К сожалению все давно забыли как начинали...
Вернее нет...я не прав...Вы стали сразу пи..тыми музыкантами, снимаю шляпу!
О нет, только не это... :рл:
Когда я начинал насиловать гитару, мне было стыдно показывать мои потуги кому-либо, кроме ближайших друзей, и то, если это было им интересно. И уж так точно я не считал себя великим, да, собственно, я и сейчас не считаю себя хорошим гитаристом - чем больше я слышу крутых дядек и чем больше я вникаю в музыку, тем больше я вижу, насколько я далёк от совершенства. Ещё вопросы будут?

***, перед кем ты распинаешься? Это же клон Айси, созданный для того, чтобы апать свою же тему.

***, перед кем ты распинаешься? Это же клон Айси, созданный для того, чтобы апать свою же тему.

мда...я вижу ничего умнее ты не придумал..

мог бы просто написать ап:)

И по-моему Вы сами то темку апаете) я лишь один коммент написал и понеслось обсуждение..
Вроде взрослые дядьки...а фсе флудите как десятиклассники которым в жизни не повезло и они на форумах отыгрываются...

Чувак, наличие увлечения - еще не повод для гордости :) Горланить Арию и Киша (как год назад у меня под домом бухие пацаны орали) - это тоже увлечение, но вот достойно ли это уважения? (Это не о Легенде сказано, это так... о жизни...)

Согласен...для многих побухать это тоже увлечение...вот только к чему это приведет в будущем?

[QUOTE

Странно слышать это от человека, который не может отличить ламповый комб от транзистора. :D[/QUOTE]
Это мне говорит человек который не может отличить ручку громкости та комбике от ручки смыва на унитазе? :іржач::іржач::іржач:

Легендарный баттхёрт.
Охох, а ведь я констатировал факт. Привет тебе от парняги, который продавал тебе джексон. ;)

Я рейпер или хип хойпер, не знаю как правильно...

Легендарное Айси настолько занято самосовершенствованием, что у него не было даже времени научиться пользоваться форумом. В частности - выучить как вставлять цитаты.

Я рейпер или хип хойпер, не знаю как правильно...

Может - индиго-рокер? :D

Легендарное Айси настолько занято самосовершенствованием, что у него не было даже времени научиться пользоваться форумом. В частности - выучить как вставлять цитаты.
Легенда фолиум настолько велики, что форумы сами подстраиваются под них. Так что тот бок с цитатой - это глюк ХФ, бывает.

И потом, ты хоть понял, что сморозил? Каким ещё самосовершенствованием? Боги уже достигли предела совершенства, им невозможно дальше левел-апаться. Так что теперь тебя за богохульство ждут вечные муки в легендарно-фолиумном аду.

Останнє редагування:
тема по количеству пафоса и величия уже превзошла Вархамер
Император рыдает как *****,побитая своим сутенёром

И потом, ты хоть понял, что сморозил? Каким ещё самосовершенствованием? Боги уже достигли предела совершенства, им невозможно дальше левел-апаться. Так что теперь тебя за богохульство ждут вечные муки в легендарно-фолиумном аду.

"Верно, оплошал" (c)

fo20l0dy81pi.jpg

ну сердце просто не выдержало,оно из меня рвалось

!

А я пью водку на концерте. Я одновременно и *****тый мегоувлечённый музыкант, и районное *****

Легенда живее всех живых. Как я этому рад
*смахивает слезу

Назад
Зверху Знизу