Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я, конечно, не в праве давать именно такой совет, однако он таков:Ему 18 и мы уже 2 года как встречаемся, так что не думаю что рано. С ответственностью все в порядке, но врядли он должен искать мне гинеколога и водить за ручку, как мне кажеться.
А вопросы были к посещению гинеколога, а не сексу, если кто не понял)
Подруга уже полгода принимает таблетки и все хорошо. Но у нее мать гинеколог и она ходила к ней, а мне как-то не хочется идти к матери подруги.
Человек ответственно подошел к новому этапу в жизни, за что респект ей.
Школу я как раз и заканчиваю. И проблема ни нем, да и проблемы как таковой нет, потому что меня никто не торопил. А общая убежденность что от меня что-то требует парень не имеет ничего общего с реальностью. Он ждал 2 года и если я скажу нет, то еще подождет из уважения ко мне.
Я бы, честно говоря, умерла со скуки, если б перед таким романтическим событием к гинекологу пришлось переться .
Как же вы заебали со своим 18-ти летним.
Объясни ему что это его проблемы и не еби мозги плз. Пусть он сам темы создаёт.
да да, конечно, тупые. гораздо лучше б вы отреагировали, если б тема называлась "залитела в питнадцыть лет памагите как сказать мами???!!!!!!!!!!!"Это почему они тупые?Каковы вопросы- таковы и ответы, уж извольте.
Значит не настока хорошие, когда у малой возникли вопросы, она пришла и мы тишком пошептались, все уяснила для себя.Irina Sanovna у каждого с матерью разные отношения. Я ей побоялась в детстве рассказать что начались месячные и подруга показала как пользоваться прокладками и тд.
У меня хорошие тношения с папой, но ему это все не расскажешь.
Школу я как раз и заканчиваю. И проблема ни нем, да и проблемы как таковой нет, потому что меня никто не торопил. А общая убежденность что от меня что-то требует парень не имеет ничего общего с реальностью. Он ждал 2 года и если я скажу нет, то еще подождет из уважения ко мне.
Хм... я ж вроде не писала, что за 5 минут до секса, нужно слезть с гинекологического креслаЯ бы, честно говоря, умерла со скуки, если б перед таким романтическим событием к гинекологу пришлось переться (((. И, пожалуй, от посещения этого милого местечка радикально передумала бы сексом заниматься ещё лет на 5
Не, я не понимаю, почему бы не начать пользоваться презервативами и всё тут?
Никаких гинекологов, мам, пап и прочей неинтересной толпы.
умно и по взросломуА чем туп вопрос? Человек ответственно подошел к новому этапу в жизни, за что респект ей. Конечно, кто-то считает, что по пьяни на чужой даче - это реально круто и х*ли тут заморачиваться
К гинекологу как тут и советовали, если в районную больницу, то с осмотровым набором и 30 грн врачу за консультацию и что б лишнего в карте не писал. Кстати, мне в районной у гинеколога при плановом осмотре не в отдельную карту запись делали, а в обычную. А лучше как мне кажется, по рекомендациям, в совершенно другую больницу, т.к. в районной высока вероятность встретить не в меру любопытных бабушек-соседок, поторые потрепаться зашли, потом вопросы и сплетни.
Мне в такой же ситуации гинеколог посоветовала вагинальные свечи "Фарматекс", они не гормональные и процент защиты весьма велИк. но перед этим мы с молчелом сходили и оба проверились на ЗППП. И Бог миловал
Если у тебя такой уверенности в парне нет, то презерватив однозначно. А вообще, ты умничка и с таким подходом, думаю, у тебя все будет ок
Да, когда идёшь к парню, заниматься половой жизнью, то надо брать карточку, выписку о прививках, дневник и табель с оценками за прошлую четверть, также нужна записка от родителей...
Мне 16 лет и с парнем решили начать вести половую жизнь. Естественно собираюсь сходить к гинекологу и проконсультироваться на счет контрацептивов. Только у гинеколога собственно никогда не была.
Люди, а шо презервативы уже отменили?
нафиг девочке в 16 таблетки?
Эх, куда вы все торопитесь, на пожар что ль? Мне... собираюсь... не была... смотри, как бы через пару-тройку лет не добавились сюда слова: одна... родила... и т.п.Мне 16 лет и с парнем решили начать вести половую жизнь. Естественно собираюсь сходить к гинекологу и проконсультироваться на счет контрацептивов. Только у гинеколога собственно никогда не была.
Видимо, парень уже насмотрелся кина и что-то намотал на ус, раз девочке, судя по описанию ситуации, обо всём приходится заботиться самой...А на прием можно и с парнем сходить, поддержка все-таки.