Нужен совет!)

Ему 18 и мы уже 2 года как встречаемся, так что не думаю что рано. С ответственностью все в порядке, но врядли он должен искать мне гинеколога и водить за ручку, как мне кажеться.
А вопросы были к посещению гинеколога, а не сексу, если кто не понял)
Подруга уже полгода принимает таблетки и все хорошо. Но у нее мать гинеколог и она ходила к ней, а мне как-то не хочется идти к матери подруги.
Я, конечно, не в праве давать именно такой совет, однако он таков:
Посоветуйтесь с мамой.
Во-первых: она самый близкий Вам человек и отведет к своему знакомому гинекологу, которы плохого уж точно не посоветует.
Во-вторых: коль уж вы встречаетесь 2 года, то мама не может об этом не знать, а следовательно не может не подозревать, что Ваш 18-тилетний бойфренд все-таки настоит на том, чтобы вставить в Вас свой агрегат, а следовательно она только и ждет момента, когда сможет Вам подсказать, как и что сделать правильно.
И самое главное - никто не заменит Вам родного, а значит не равнодушного к Вам человека.
А идти в частные клиники я бы никогда не советовала. Вы для них не официальный пациент, а значит, в случае чего и с них "взятки гладки".

16? Всё-таки рановато. Хотя бы после окончания школы ;)
Но, куда уж там, наш супер-принц 18 лет не дождется и сбежит, а мы без него умрем от тоски и одиночества, ведь он последний мужик на земле:D

Человек ответственно подошел к новому этапу в жизни, за что респект ей.

Я бы, честно говоря, умерла со скуки, если б перед таким романтическим событием к гинекологу пришлось переться (((. И, пожалуй, от посещения этого милого местечка радикально передумала бы сексом заниматься ещё лет на 5 :D

Не, я не понимаю, почему бы не начать пользоваться презервативами и всё тут?
Никаких гинекологов, мам, пап и прочей неинтересной толпы.

Irina Sanovna у каждого с матерью разные отношения. Я ей побоялась в детстве рассказать что начались месячные и подруга показала как пользоваться прокладками и тд.
У меня хорошие тношения с папой, но ему это все не расскажешь.

Школу я как раз и заканчиваю. И проблема ни нем, да и проблемы как таковой нет, потому что меня никто не торопил. А общая убежденность что от меня что-то требует парень не имеет ничего общего с реальностью. Он ждал 2 года и если я скажу нет, то еще подождет из уважения ко мне.

Лереена, не начинай. Я пробовал. Это гадко!

Школу я как раз и заканчиваю. И проблема ни нем, да и проблемы как таковой нет, потому что меня никто не торопил. А общая убежденность что от меня что-то требует парень не имеет ничего общего с реальностью. Он ждал 2 года и если я скажу нет, то еще подождет из уважения ко мне.

Ну тогда пусть из уважения к тебе согласится предохраняться презервативами. А в последствии обязательно нужно будет раз в пол-года, максимум год ходить на плановый осмотр. Это не больно и не страшо ;)

Я бы, честно говоря, умерла со скуки, если б перед таким романтическим событием к гинекологу пришлось переться .
Как же вы заебали со своим 18-ти летним.
Объясни ему что это его проблемы и не еби мозги плз. Пусть он сам темы создаёт.
Это почему они тупые?:eek:Каковы вопросы- таковы и ответы, уж извольте.
да да, конечно, тупые. гораздо лучше б вы отреагировали, если б тема называлась "залитела в питнадцыть лет памагите как сказать мами???!!!!!!!!!!!":D
и дали бы массу полезных советов, не сочтя тупыми ни вопросы, ни автора.
за ответственный подход в таком возрасте автору респект. а про гинекологов почитайте в разделе Здоровье, там целая ветка есть.

Денег надо нормально с собой захватить.

Из контрацепции - однозначно презервативы!

Irina Sanovna у каждого с матерью разные отношения. Я ей побоялась в детстве рассказать что начались месячные и подруга показала как пользоваться прокладками и тд.
У меня хорошие тношения с папой, но ему это все не расскажешь.

Значит не настока хорошие, когда у малой возникли вопросы, она пришла и мы тишком пошептались, все уяснила для себя.

Я бы, честно говоря, умерла со скуки, если б перед таким романтическим событием к гинекологу пришлось переться (((. И, пожалуй, от посещения этого милого местечка радикально передумала бы сексом заниматься ещё лет на 5 :D

Не, я не понимаю, почему бы не начать пользоваться презервативами и всё тут?
Никаких гинекологов, мам, пап и прочей неинтересной толпы.
Хм... я ж вроде не писала, что за 5 минут до секса, нужно слезть с гинекологического кресла:незнаю:
Но я сужу по себе, когда поняла, что пора:), то проштудировала массу литературы и сходила к гинекологу, т.к. советам подружек-одногруппниц не сильно доверяла. Все-таки от врача надежнее... Думаю, что именно это позволило мне избежать множества тупых ошибок, на которых споткнулись большинство моих ровестниц. Тем более, что если гинеколог нормальных, то никакого отвращения после его посещения нет. Мне повезло, я уже много лет наблюдаюсь у одного врача (сестра отвела) и полностью довольна, мало того, что она профессионал, так еще и тактичный и понимающий человек.
Так что, моя рекомендация - однозначно к врачу, но не к левому. А то пришлось однажды столкнуться с таким гинекологом :буе:, и теперь понимаю, почему некоторые бояться подобных посещений.

А чем туп вопрос? Человек ответственно подошел к новому этапу в жизни, за что респект ей. Конечно, кто-то считает, что по пьяни на чужой даче - это реально круто и х*ли тут заморачиваться;)
К гинекологу как тут и советовали, если в районную больницу, то с осмотровым набором и 30 грн врачу за консультацию и что б лишнего в карте не писал. Кстати, мне в районной у гинеколога при плановом осмотре не в отдельную карту запись делали, а в обычную. А лучше как мне кажется, по рекомендациям, в совершенно другую больницу, т.к. в районной высока вероятность встретить не в меру любопытных бабушек-соседок, поторые потрепаться зашли, потом вопросы и сплетни.
Мне в такой же ситуации гинеколог посоветовала вагинальные свечи "Фарматекс", они не гормональные и процент защиты весьма велИк. но перед этим мы с молчелом сходили и оба проверились на ЗППП. И Бог миловал:)
Если у тебя такой уверенности в парне нет, то презерватив однозначно. А вообще, ты умничка и с таким подходом, думаю, у тебя все будет ок:клас:
умно и по взрослому :клас:
а вот всем остальным:нефиг тут умничать, себя вспомните.

Danielle можешь посоветовать гинеколога?

Да, когда идёшь к парню, заниматься половой жизнью, то надо брать карточку, выписку о прививках, дневник и табель с оценками за прошлую четверть, также нужна записка от родителей...

Да, женщины, они такие. Рациональные. И слава Богу. Должен же хоть кто-то думать в такой критической ситуации :)

Мне 16 лет и с парнем решили начать вести половую жизнь. Естественно собираюсь сходить к гинекологу и проконсультироваться на счет контрацептивов. Только у гинеколога собственно никогда не была.

Люди, а шо презервативы уже отменили?
нафиг девочке в 16 таблетки?

Я не в САНЕ наблюдаюсь, а в том же здании, этажом выше Клиника проф.Феськова. Доктора просто отличные, внимательные. Карточка в компе, на бумаге только анализы, если надо. Вся история от А до Я. На прием надо где-то 200-300грн. Консультация около 100, плюс УЗИ, может анализы какие-то. Хотя тебе, мне кажется, нужна просто словесная консультация. Так что не дорого. А на прием можно и с парнем сходить, поддержка все-таки.

Я наблюдаюсь в Экомеде,(не дешево но и не дорого).
Раз уж решили начинать половую жизнь, то "первый раз" должен быть "красивым"( постель, цветы, музыка и т.п.), это ведь запоминаеться, если не на всю жизнь, то на долго.Предохраняться только презервативом - здоровье дороже.Даже если у обоих партнеров все отличо, эрозии, молочницы, полипы могут появится.Так, что лучше проблему предупредить, чем потом ее лечить.;)

Мне 16 лет и с парнем решили начать вести половую жизнь. Естественно собираюсь сходить к гинекологу и проконсультироваться на счет контрацептивов. Только у гинеколога собственно никогда не была.
Эх, куда вы все торопитесь, на пожар что ль? Мне... собираюсь... не была... смотри, как бы через пару-тройку лет не добавились сюда слова: одна... родила... и т.п.

А на прием можно и с парнем сходить, поддержка все-таки.
Видимо, парень уже насмотрелся кина и что-то намотал на ус, раз девочке, судя по описанию ситуации, обо всём приходится заботиться самой...

Назад
Зверху Знизу