Нужен совет!)

Zzzzizi просто если прописывают таблетки должны наверное записывать в карту? (насколько я знаю их нельзя употреблять с антибиотиками и чем-то еще, а при экстренном лечении врач должен это знать). Если нет, то все вообще прекрасно.)

Врач не станет прописывать тебе таблетки. Потому что рано. Даже если сейчас месячные стабильные.

Врач заведет карту (она около 3-4 грн стоит) - это карта только для женской консультации, к другим врачам ты с ней ходить не будешь, осмотрит, если не обнаружит никаких патологий - посоветует пользоваться презервативом со спермицидной смазкой и отпустит с миром.

Деньги тебе еще понадобятся на осмотровый набор - около 15 грн. Еще возьми с собой обязательно чистые носки, чтоб надеть перед осмотром.

Врач не станет прописывать тебе таблетки. Потому что рано. Даже если сейчас месячные стабильные.

Врач заведет карту (она около 3-4 грн стоит) - это карта только для женской консультации, к другим врачам ты с ней ходить не будешь, осмотрит, если не обнаружит никаких патологий - посоветует пользоваться презервативом со спермицидной смазкой и отпустит с миром.

Деньги тебе еще понадобятся на осмотровый набор - около 15 грн. Еще возьми с собой обязательно чистые носки, чтоб надеть перед осмотром.

Zzzzizi абсолютно права, здравомыслящий врач никогда не пропишет тебе таблетки, да и сама даже не думай о них.Возьми за правило пользоваться презирвативами, можешь врачу еще грн.50 дать за консультацию.:)

Пристали к ребенку - ну хочется ей в 16, личное дело каждого, мозги, судя по всему есть, и то слова Богу.
К врачу идти лучше всего к проверенному, а то у нас в этой области есть такие горе-специалисты... :eek: Дорого - совсем не значит хорошо. Правда не знаю, кто тебе может хорошего порекомендовать, не подружка-однолетка ж, а со старшими ты, так понимаю, советоваться не хочешь... Таблетки - пока рановато, подожди хотя бы до 18. А так я сама на них 7 лет сидела и никаких проблем не было, надо только перерывы в приеме делать, ну, это тебе гинеколог расскажет. О несовместимости с антибиотиками первый раз слышу.
С собой - стерильные перчатки и полотенце или можно купить в аптеке набор - там и то и другое.

если не пропускать приём и если таблетки правильно подобраны - беременность исключена

Ей подбирал таблетки ее гинеколог по результатам каких-то там тестов. Это 100%. Но все равно ведь залетела.... :(

если не пропускать приём и если таблетки правильно подобраны - беременность исключена

Теперь по сабжу: интересно, а сколько лет бойфренду? Он тоже так основательно подходит к этому вопросу? :)

Не всем везет с бойфрендами.
А таблетки таки жрать не стоит, имхо.

Вообще-то в 16 как-бы рановато, но как понимаю вопрос в другом. Идите к участковому врачу, конечно карточку заведете, но ничего там крамольного не напишут это точно. Таблетки не советую, лучше пользуйтесь презервативами, и почаще навещайте вашего врача.

Действительно. Лучше презервативы: И от нежелательной беременности, и от всяких болячек поберегут.

Мда..ответы мужчин здесь вообще не понятны.
Рано\не рано это не вопрос который я спрашивала. За время наших отношений я успела определиться чего я хочу и что буду делать потом.
Нужен был лишь нормальный женский совет про посещение гинеколога.

Разу уж ты решила, то пойди в частную клинику. Там на тебя заведут личную карту, и, кроме тебя, ее никто не увидит (кстати, имя можешь другое назвать). Таблетки, действительно, зло. Пользуйся презервативами - впоследствии не будешь создавать темы "Посоветуйте хорошего венеролога". Действительно, возьми носочки и полотенце на прием. И купи смортровой набор а вптеке - хотя в частных клиниках он уже есть у врача и входит в стоимость приема. Об этом нужно спросить, когда будешь звонить записываться.
Единственное, что не буду рекомендовать - это клинику под градусником. Тамошней гинекологше самое место в биореакторе.

Так человек спросил не про то стоил ли секасом занятся, а про то как сходить к гинекологу, а некоторые особи своими тупыми ответами, чесно разочаровывают. 2 Лереена, тему про гинекологов почитай, и лучший способ контрацепции для тебя сейчас - презерватив.

Так человек спросил не про то стоил ли секасом занятся, а про то как сходить к гинекологу, а некоторые особи своими тупыми ответами, чесно разочаровывают. 2 Лереена, тему про гинекологов почитай, и лучший способ контрацепции для тебя сейчас - презерватив.

Это почему они тупые?:eek:Каковы вопросы- таковы и ответы, уж извольте.

Мда..ответы мужчин здесь вообще не понятны.
Рано\не рано это не вопрос который я спрашивала. За время наших отношений я успела определиться чего я хочу и что буду делать потом.
Нужен был лишь нормальный женский совет про посещение гинеколога.

Zzzzizi просто если прописывают таблетки должны наверное записывать в карту? (насколько я знаю их нельзя употреблять с антибиотиками и чем-то еще, а при экстренном лечении врач должен это знать). Если нет, то все вообще прекрасно.)

На всякий случай его к венерологу своди и сама сходи, т.к. есть венерические болезни которые можно и без секса подхватить....
А вобще подход правильный, даже удивлен что такие сознательные в наше время водятся :клас::клас::клас:

Ему 18 и мы уже 2 года как встречаемся, так что не думаю что рано. С ответственностью все в порядке, но врядли он должен искать мне гинеколога и водить за ручку, как мне кажеться.
А вопросы были к посещению гинеколога, а не сексу, если кто не понял)
Подруга уже полгода принимает таблетки и все хорошо. Но у нее мать гинеколог и она ходила к ней, а мне как-то не хочется идти к матери подруги.

тут уже саветавали харошева гинеколага. Алекса Петрова... :клас::D

ТС, настоятельно рекомендую в вашем возрасте таблетки не принимать...
Рискуешь своим здоровьем и возможностью деторождения в будущем...

По теме: идёшь к любому гинекологу, даёшь 50 грн и тебе всё и про расскажут и никаких карточек заводить не будут :)

В этом то всё и дело блять, личное дело, нахуя тему создавать? :D

Это почему они тупые?:eek:Каковы вопросы- таковы и ответы, уж извольте.

А чем туп вопрос? Человек ответственно подошел к новому этапу в жизни, за что респект ей. Конечно, кто-то считает, что по пьяни на чужой даче - это реально круто и х*ли тут заморачиваться;)
К гинекологу как тут и советовали, если в районную больницу, то с осмотровым набором и 30 грн врачу за консультацию и что б лишнего в карте не писал. Кстати, мне в районной у гинеколога при плановом осмотре не в отдельную карту запись делали, а в обычную. А лучше как мне кажется, по рекомендациям, в совершенно другую больницу, т.к. в районной высока вероятность встретить не в меру любопытных бабушек-соседок, поторые потрепаться зашли, потом вопросы и сплетни.
Мне в такой же ситуации гинеколог посоветовала вагинальные свечи "Фарматекс", они не гормональные и процент защиты весьма велИк. но перед этим мы с молчелом сходили и оба проверились на ЗППП. И Бог миловал:)
Если у тебя такой уверенности в парне нет, то презерватив однозначно. А вообще, ты умничка и с таким подходом, думаю, у тебя все будет ок:клас:

Мне в такой же ситуации гинеколог посоветовала вагинальные свечи "Фарматекс", они не гормональные и процент защиты весьма велИк. но перед этим мы с молчелом сходили и оба проверились на ЗППП. И Бог миловал:)

Эти свечи повреждают микрофлору влагалища, так что постоянно ими пользоваться нельзя (по крайней мере мне так сказала моя гинеколог). По поводу презервативов согласна на 100%.:клас:

Назад
Зверху Знизу