Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, когда идёшь к парню, заниматься половой жизнью, то надо брать карточку, выписку о прививках, дневник и табель с оценками за прошлую четверть, также нужна записка от родителей, с подтверждением, что они не против непланированых беременностей, справка из школы от учительницы пения с инструкциями, что куда совать, заявление на имя молодого человека с официальным предложением заняться сексом без трусов, завереное у нотариуса, три фотографии 9х12 в обнаженном виде (фас, профиль и вид со спины, на обратной стороне фотографий карандашом написать имя фамилию и контактный телефон)Вот и собственно вопросы. Как себя вести? Что нужно с собой брать? Карточка нужна? (Хотелось бы чтобы до родителей это не дошло, а если будет записано в карточку....) Сколько взять денег хотя бы примерно? Ну, в общем любые советы будут не лишни.
Ну, в общем любые советы будут не лишни.
Это вопрос сложный. Если вести себя "хорошо" - ничего не трогать, сидеть напротив него, аккуратно сложив руки на коленях и мило улыбаться - мало вероятно, что это понравится парню.Мне 16 лет и с парнем решили начать вести половую жизнь. ....и собственно вопросы. .... в общем любые советы будут не лишни. ...Как себя вести?...
Газовый баллончик лучше не брать - с ним одна морока. Контрацептивы точно не помешают - и смешно, и безопасно.Что нужно с собой брать?
Как минимум - на транспорт, чтобы добраться домой. Ничего не хочу сказать плохого о парне. Но, мало ли.....Сколько взять денег хотя бы примерно?
Мне 16 лет и с парнем решили начать вести половую жизнь.
Алекс, АЛЕЕЕЕЕЕЕКС!!!!!!111 Уводят из-под носа блять!!!11
В 16 по-мойму как-то рановато, но дело твое.
Презервативы - хороший контрацептив. Моя подруга, которая уже 2 года регулярно пила таблетки, сейчас незапланированно беременна. А презерватив защитит тебя как от беременности, так и от инфекций -мальчиков много, а здоровье у тебя одно.
насчет таблеток в 16 - я бы тоже не стала так рано начинать их принимать, т.к. они отключают яичники, а в 16 цикл еще у многих не стабилен, а тут его гормонами извне вообще зарубят.
а подруга наверное прием таблетки просто пропустила, или не обращала внимание, что таблетки ей не подходят (хотя симптомы эти трудно не заметить).
а подруга наверное прием таблетки просто пропустила, или не обращала внимание, что таблетки ей не подходят (хотя симптомы эти трудно не заметить).
надо будет спросить у нее (я хотела спросить, но... как-то нетактично получится по-моему). Сама хотела на таблетки перейти, но, услышав про ее внезапно нагрянувшее счастье материнства, мигом передумала....
Ему 18 и мы уже 2 года как встречаемся, так что не думаю что рано. С ответственностью все в порядке, но врядли он должен искать мне гинеколога и водить за ручку, как мне кажеться.
А вопросы были к посещению гинеколога, а не сексу, если кто не понял)
Подруга уже полгода принимает таблетки и все хорошо. Но у нее мать гинеколог и она ходила к ней, а мне как-то не хочется идти к матери подруги.
Ему 18 и мы уже 2 года как встречаемся, так что не думаю что рано. С ответственностью все в порядке, но врядли он должен искать мне гинеколога и водить за ручку, как мне кажеться.
Подруга уже полгода принимает таблетки и все хорошо. Но у нее мать гинеколог и она ходила к ней, а мне как-то не хочется идти к матери подруги.
Мда..ответы мужчин здесь вообще не понятны.
Рано\не рано это не вопрос который я спрашивала. За время наших отношений я успела определиться чего я хочу и что буду делать потом.
Нужен был лишь нормальный женский совет про посещение гинеколога.
Мне 16 лет и с парнем решили начать вести половую жизнь. Естественно собираюсь сходить к гинекологу и проконсультироваться на счет контрацептивов. Только у гинеколога собственно никогда не была.
Посоветовали клинику САНА. Кто знает, может еще хорошие места...
Вот и собственно вопросы. Как себя вести? Что нужно с собой брать? Карточка нужна? (Хотелось бы чтобы до родителей это не дошло, а если будет записано в карточку....) Сколько взять денег хотя бы примерно? Ну, в общем любые советы будут не лишни.
Посоветовали клинику САНА. Кто знает, может еще хорошие места...
Вот и собственно вопросы. Как себя вести? Что нужно с собой брать? Карточка нужна? (Хотелось бы чтобы до родителей это не дошло, а если будет записано в карточку....) Сколько взять денег хотя бы примерно? Ну, в общем любые советы будут не лишни.