Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми ueic
  • Дата створення Дата створення

К чему приведут эти отношения?

• Ни к чему не приведут, он так и не решиться.

Голосів: 0 0.0%
  • Он хочет этого, но все выжидает подходящий момент.

• Ничего не ждет, все и так хорошо.

• Ждет моей инициативы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
общественное мнение на многих людей имеет большое влияние.

С этим надо бороться как-то по-другому, а не тупо идя у этого общественного мнения на поводу. Это глупо - хотеть замуж, чтоб кто-то не дай бог не подумал, что ты в 26 лет старая дева

Immaculate сказав(ла):
Может он просто не готов еще к браку. 26 лет, е-мае. Че так категорично, многие пары женились после нескольких лет совместной жизни

Жить вместе готов, а женится не?
весь вопрос в том что за три года эта тема ни разу не поднималась, вообще и в принципе.

С этим надо бороться как-то по-другому, а не тупо идя у этого общественного мнения на поводу. Это глупо - хотеть замуж, чтоб кто-то не дай бог не подумал, что ты в 26 лет старая дева

И тем не менее...

Да и вообще, последнее время брак утрачивает позиции... Это как с валенками. Все знают, что они теплые и удобные, но никто не хочет носить - не модно. :D

Жить вместе готов, а женится не?
весь вопрос в том что за три года эта тема ни разу не поднималась, вообще и в принципе.

А может он, как и я , не понимает, зачем нужен брак? Ведь живут же счастливо, так смысл штамп ставить? И он может вообще не подозревать, что девушка хочет замуж.

И тем не менее...

Да и вообще, последнее время брак утрачивает позиции... Это как с валенками. Все знают, что они теплые и удобные, но никто не хочет носить - не модно. :D

Валенки щаз - писк моды кстати:D Я бы не сказала, что брак утрачивает свои позиции, по крайней мере девушки все так же об этом мечтают. Большинство

А может он, как и я , не понимает, зачем нужен брак? Ведь живут же счастливо, так смысл штамп ставить? И он может вообще не подозревать, что девушка хочет замуж.

у моей знакомой один 7 лет не подозревал, а потом женился на другой через полгода ... может тренировался? :ги:

у моей знакомой один 7 лет не подозревал, а потом женился на другой через полгода ... может тренировался? :ги:

Всякое бывает. Это ж не значит, что парень ТС - такой же. По-любому надо поговорить с ним, вот если он, узнав, что для девушки брак важен, не сделает предложение - тогда уж надо задуматься...

Serafima сказав(ла):
у моей знакомой один 7 лет не подозревал, а потом женился на другой через полгода ... может тренировался?

у меня масса таких знакомых, посему...

Всякое бывает. Это ж не значит, что парень ТС - такой же. По-любому надо поговорить с ним, вот если он, узнав, что для девушки брак важен, не сделает предложение - тогда уж надо задуматься...

так и этот тоже знал, что девушкам обычно надо замуж выходить, детей рожать, и даже пару раз сообщал об этом ее родителям и т.д., Но не подозревал, что это Так важно :D

Зачем,мужчине женится,если он:

1)Получает ****,
2)Свободен от обязательств,
3)Не должен содержать(девушка живёт у мамы)

Девушки,не дайте ему **** и он отпадёт от Вас,если не серьёзно относится,или предложит выйти замуж.Тысячелетиями испробованный способ:D.

Я бы не сказала, что брак утрачивает свои позиции, по крайней мере девушки все так же об этом мечтают. Большинство

я думаю, что брак будет актуален еще лет 100, пока окончательно не ассимилирует ;)

Тысячелетиями испробованный способ:D.

согласна, все гениальное - просто :)

Вообще не понятно в чем проблема? Или так сложно женится? Вроде это к чему то обязывает в большей степени чем совместная жизнь?
Пошел бы расписался, сделал бы своей любимой приятное. Тоже мне вопрос:)

я честно говоря думаю, что без опред стимуляции он и не созреет, потому как семейная жизнь у него уже есть и для этой жизни не обяз (как показал опыт) жениться..потому предложение руки и сердца вы скорее всего получите либо если решите уйти от него по причине, образно говоря, незаконности брака, либо по причине пополнения семейства либо все-таки если вы "зажмете яйца" и просто заставите.

я честно говоря думаю, что без опред стимуляции он и не созреет, потому как семейная жизнь у него уже есть и для этой жизни не обяз (как показал опыт) жениться..потому предложение руки и сердца вы скорее всего получите либо если решите уйти от него по причине, образно говоря, незаконности брака, либо по причине пополнения семейства либо все-таки если вы "зажмете яйца" и просто заставите.

Согласен.
Но есть третий вариант - правильно продуманный разговор;)

мой опыт показывает, что если мужчина не женился, значит это так ему нода и ты так же нужна.
з.ы. встречались, а потом и жили вместе 5 лет

Возник вопрос: когда парень созреет для брака? (26 лет);)

Мы встречаемся с парнем 3 года, пол года живем вместе, уже давно переженили всех наших друзей, а он даже виду не подает. Небыло даже разговора такого. Не знаю, что делать, и хочу что-бы все закончилось браком, и от такой не решительности задумываться начинаю..
Посоветуйте, ведь вам виднее, вы понимаете друг-друга.
Заранее спасибо.:клас:
Вопрос тонкий и деликатный ,каждый человек приходит к такому решению по разному,это не не решительность ,просто человек пока неготов и давить не стоит.просто ваше желания это ваши ,а его желания это его желания и они могут не совпадать ,но это не значит что он не хочет быть с Вами .Для некоторых брак это не только штамп в паспорте и новая ячейка общества,но и бремя которое и так уже есть :D,а штамп лишнее тому подтверждение

Назад
Зверху Знизу