Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми ueic
  • Дата створення Дата створення

К чему приведут эти отношения?

• Ни к чему не приведут, он так и не решиться.

Голосів: 0 0.0%
  • Он хочет этого, но все выжидает подходящий момент.

• Ничего не ждет, все и так хорошо.

• Ждет моей инициативы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
Да ***ня это все , как и половина ****оболов отписавших в теме. Ну я жил с женой пять лет гражданским браком. Не заводил никаких разговоров на эту тему вообще. И друзья переженились тоже.
А потом повел свою гражданскую жену в поликлинику свою больничный брать, а мне мол где штамп - и больничный ей *** дают. Ну я конечно главврачу пообещал все кары небесные, благо возможность была, быьил больничный , привел домой ненаглядную. Все говорю, трындец, женимся. Надоело. :) И шо - расписались и живем долго и счастливо.
А вы тут нафлудили с три короба. Может парень денег на садьбу банально не имеет или не уверен в завтрашнем дне или просто, как любой мужчина, считает что де-факто круче, чем де-юре.
Хотя может и финансовая составляющая быть - брачный контракт рулит.....

как и половина ****оболов отписавших в теме - грубо

А потом повел свою гражданскую жену в поликлинику свою больничный брать, а мне мол где штамп - и больничный ей *** дают. Ну я конечно главврачу пообещал все кары небесные, благо возможность была,

Достаточно было просто представиться под своим ником...:D

happy.jpg

о госпади

ражай ребёнка!
родиться поженетесь!

как по мне, так он просто может об этом и не задумывался даже
ну т.е. живёт, всё хорошо, всё устраевает

предложи сама
согласиться - хорошо
не согласиться - тоже хорошо, не потратишь своё время впустую

Я ЗА ТЕБЯ НЕ ВЫЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!

Это бред какой-то, Люди, что вы пишите, зачек херню писать, если нечем помочь не можешь?

ИНТЕРЕСНА, ТЕМА, ЕСТЬ ЗДРАВЫЕ МЫСЛИ - ПИШИ!
Если же просто так, а бы что писать - лучше молча, поберегите нервы!

Ты думаешь, если вы будете женаты, никакая обезьяна его не охомутает? :іржач: Наивная! От штампа в паспорте твой страх не исчезнет, и риск, что он найдет другую останется. Разница только в том, что сложней будет от него уйти - развод, раздел...
В общем, ты хочешь замуж, чтоб удержать его - глупо

Ну прям-таки - ради "удержать", нет!!! Не первый год его знаю, он преданный, у них вся семья такая, очень хорошие люди, просто узаконить все хочу! И знать, что рядом родной муж, а не родной, и в то-же время "чужой" человек, Вот!

если и разговора не было - значит, он в браке с вами не заинтересован.
лучше и не сказать. пошлите его подальше. если любит и ценит - поймет, что вашим отношениям необходим другой уровень и будет действовать. а если - не поймет, значит вам никогда и не рассматривал в качестве будущей жены. увы, реальность такова. поэтому даже не задумываясь расстаньтесь со старыми отношениями для встречи новых :))))

да что вы такое советуете девчёнке - предложи ему сама! скоро мужчин совсем не останется! предложи сама, отведи его в ЗАГС сама, всё сама,сама... всё это выглядит так,будто для мужчины создание семьи-прямо кошмар какой-то и они так упираются, и не хотят и прячутся от этого, а мы,женщины,хрупкие создания тянем их в ЗАГС, а они упираются, а мы их тащим туда. Дорогая ТС, не вздумайте сама никому ничего предлагать, не хочет сам-не надо значит, цените себя, и долго с ним не засиживайтесь, потому что Вы-женщина и Вам рожать, а то будете ждать его, а потом облом не дай Бог случится резкий,когда Вы на него потратили лучшие годы своей молодости, вместо того, чтобы свои молодые силы и годы подарить семье и детям, и быть красивой молодой мамой, а не так, чтоб думали- то ли это мама, то ли уже бабушка. Всему в этой жизни своё время, в 7 лет ити в школу, в 17 поступать в ВУЗ, безусловно,это классика, но тем не менее... И есть время выходить замуж. Поэтому если Ваш мужчина такой трусливый и рассматривает создание семьи,как некое ярмо для него, то гоните его подальше! И не тратьте не наго своё время, чтобы потом не жалеть. Поверьте,и на сегодняшний день есть мужчины,которые хотят создавать нормальную семью и иметь детей, а не быть ебарями на шару.

Cat-ti, сответ -то хороший, но в том то и дело, что я НЕ знаю, настроен он на свадьбу или нет, так как никогда об этом и разговора не было.

Я же не развернусь и уйду, он и не поймет причины..
Сама ему говорить не хочу и не буду, Но внутри все кипит, когда Он ни слова не говорит, хотя бы намекнул.. Силы еще есть, терплю, но не знаю, долго ли..

мне вот тож захотелось вставить свои 5 копеек.
Мне кажется ставить ультиматум это не есть хорошо, так как обычно мужчины начинают сопротивлятся любому насилию в их сторону и оказывать резкое противодействие, так что фраза "Давай поженимся либо я тебе не буду давать (или т.п.)" может привести просто к тому что мужчина вас бросит, и не потому что он вас не любит.
Совсем недавно смотрел фильм как раз про такую ситуацию, жили гражданским браком, девушка хотела замуж, он нехотел потому что все друзья которые поженились развелись, считал что брак убивает любовь, в итоге разбежались из-за этого, но потом сошлись и поженились.
Но опять же, сугубо мое мнение, если с мужчиной не завести этот разговор он может и не вспомнит о женитьбе, хотя с другой стороны смотря какой достаток у мужчины, одно дело жить с девушкой которая сидит на шее у своих родителей, самому сидеть у своих, и совсем другое дело женится (достаточно большие расходы) и потом содержать семью (у нас это считается обязанностью мужчин), возможно его пугает не столько моральная ответсвенность сколько материальная и не уверенность в завтрашнем дне.
Брак считаю очень нужным институтом.
Сам я женился в 20 лет (можно сказать по залету, до этого жили 2 года гражданским браком), после женитьбы пришлось приложить много усилий что бы жить нормально. Сейчас иду по инерции и очень часто говорю спасибо своей жене что мы так рано поженились и пришлось трудится, а так бы наверное пыхтел где нибуть за гроши и больше ничего не надо было.
Очень интересный опрос https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=630814
Это для тех дам которые кричат что выйдут замуж потом, так вот всех хороших мужиков разбирают в институтах, а потом тока как золушки одна из ста.
Опять же это сугубо мое мнение (исходя из круга моих знакомых)

По поводу родственников - золотые слова, "вы давно встречатесь, лююбите друг-друга, женитесь уже".

Есть такая фраза , немного циничная
,, На свадьбах все тётушки и бабушки перестали меня спрашивать Когда же твоя очередь ??? после того , как на похоронах я стала у них спрашивать Когда же ваша очередь ??? ,,

у каждого по разному, но лично я считаю что женится мужчине нужно в 30-35 лет, можно и раньше, а вот женьщине 23-27, где то так. А к чему это я? Если уверены в его чувтствах, так намекните ему об этом, если не уверены и боитесь услышать негативный отказ, то вот что: с негативным отказом пошел он глубоко в одно место. Только не прямолинейно! Намекните там уж как-нибудь. Тем более женщины умеют употреблять намеки намного лучше мужчин.

+1

думаю он просто не встретил ту женщину, от которой реально его башню снесет и он будет готов лететь с ней в загс )
мой муж просто с ума сходил в тот момент, когда я ответила согласием! ему не верилось, что я стану его женой, именно официальной его женой (слишком тяжелой ценой я досталась ему)
так что, согласна с теми, кто советует спросить у него, пусть не прямо, но все-таки вы должны знать его мнение по поводу брака и вашего желания быть мужем и женой ) удачи!

ТС, главное: ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НЕ ГОВОРИ. Лучше как-то намекнуть, преподнести так, чтобы он решил что мысль о женитьбе пришла первой ему. Понимаю, сложно смоделировать это, но возможно. Напрягись и подумай.

Если же будешь напрямую говорить, или еще хуже - ультиматумы объявлять, то просто оттолкнешь его от себя.

А как тебе такой вариант (проверенный моей подругой): однажды разреветься и сказать что больше не хочешь терпеть грязных намеков на "сожителя" по всюду и ото всех. Скажешь что раньше, когда вы не жили вместе, но точно также все время были рядышком - ничего подобного не было. И тебе очень неприятно, что ваши чистые отношения и твоего первого и единственного мужчину поливают грязью. Посему, скажи: давай я буду как и раньше жить с родителями, но в наших отношениях ничего не изменится, потому что я тебя обажаю и всегда буду только твоей.
В случае подруги, после ее переезда к родителям он выдержал 3 месяца. Причем, он не воспринял это шантажом. Наоборот, подруга выглядела пострадавшей стороной. :)

Для парней с 20 до 30 лет - это золотые годы.
Большинство гуляет направо и налево, и только к 29 думает о женитьбе.

P.S. Я такой же)

Вариант, понятен, но если ты встречаешься с девушкой, то если будешь гулять в это время и рассстягивать свои "золотые годы", то ты, прозеваешь свою единственную, и не заметишь, что остался сам.Девушка не будет ждать тебя! Вот и получитсЯ, что время жениться подошло, а ты сам.!! Или ты такой перец, что тебя быстренько разорвут по-частям? Сомневаюсь..

Вариант, понятен, но если ты встречаешься с девушкой, то если будешь гулять в это время и рассстягивать свои "золотые годы", то ты, прозеваешь свою единственную, и не заметишь, что остался сам.Девушка не будет ждать тебя! Вот и получитсЯ, что время жениться подошло, а ты сам.!! Или ты такой перец, что тебя быстренько разорвут по-частям? Сомневаюсь..

А я вот не сомневаюсь, рассказываю очень интересный факт, у меня есть приятель, ему 46 лет, рост 1,9м, вес больше 100 кг, такой себе медвежонок, лысенький... и при всем при этом очееень жадный, на свидание ходит с шоколадкой, бутылкой вина для дамы, бутылкой водки/коньяка для себя и пачкой презервативов.
Так вот у него нет проблем с женщинами, даже я бы сказал нет отбоя, и не от бабушек 46 лет, а от 22 до 35, старше он не "общается", спассибо здоровье позволяет, и многие хотят выйти за него и родить детей.
Так что НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК всегда найдет себе ярмо на шею при желании.
Отака от х.ня, малята, а вобще всех нормальных пацанов еще в институтах захомутывают, так сказать перспективных (из личных наблюдений)

Отака от х.ня, малята, а вобще всех нормальных пацанов еще в институтах захомутывают, так сказать перспективных (из личных наблюдений)

ага, мне недавно фразочку выдали: "с возрастом найти нормального мужчину сложнее, потому что после 30ти или гавно или занято" (с)

Назад
Зверху Знизу