Статус: Офлайн
Повідом.: 2589
Повідом.: 2589
Да ***ня это все , как и половина ****оболов отписавших в теме. Ну я жил с женой пять лет гражданским браком. Не заводил никаких разговоров на эту тему вообще. И друзья переженились тоже.
А потом повел свою гражданскую жену в поликлинику свою больничный брать, а мне мол где штамп - и больничный ей *** дают. Ну я конечно главврачу пообещал все кары небесные, благо возможность была, быьил больничный , привел домой ненаглядную. Все говорю, трындец, женимся. Надоело.
И шо - расписались и живем долго и счастливо.
А вы тут нафлудили с три короба. Может парень денег на садьбу банально не имеет или не уверен в завтрашнем дне или просто, как любой мужчина, считает что де-факто круче, чем де-юре.
Хотя может и финансовая составляющая быть - брачный контракт рулит.....
А потом повел свою гражданскую жену в поликлинику свою больничный брать, а мне мол где штамп - и больничный ей *** дают. Ну я конечно главврачу пообещал все кары небесные, благо возможность была, быьил больничный , привел домой ненаглядную. Все говорю, трындец, женимся. Надоело.
И шо - расписались и живем долго и счастливо. А вы тут нафлудили с три короба. Может парень денег на садьбу банально не имеет или не уверен в завтрашнем дне или просто, как любой мужчина, считает что де-факто круче, чем де-юре.
Хотя может и финансовая составляющая быть - брачный контракт рулит.....

Наивная! От штампа в паспорте твой страх не исчезнет, и риск, что он найдет другую останется. Разница только в том, что сложней будет от него уйти - развод, раздел...