ну видимо парень не уверен в вас .. .ибо после заключения брака вы имеете право на то что заработал он ! именно поэтому я противник браков
хм.. интересно, спасибо за ответ!
А вам шашечки или ехать? ТС хочет БРАК - я дала совет как получить БРАК. А как его сохранить дело второе
Впрочем, мой совет несколько запоздал для ТС, но может кому-нибудь пригодится
он был первым у меня, и знает об этом. И дорожит!
Годам к 30-ти созреет, но не факт, что его супругой станете Вы. Лучше обсудить с ним этот деликатный вопрос.
ха-ха, легко сказать обсудите, ведь Вы пугливые в этих вопросах, не любите , когда вас к чему-либо приклоняют, и прочее..
Однажды напрошывался у меня разговор, начала говорить, а он, "ну вот вам женщинам даже сюрприза не сзелаешь, хм.. и когда, думаю я себе?"
Если вы живете вместе и вам хочется официально оформить отношения - скажите прямо об этом своему мужчине. Если вы ему дороги - он это сделает ради вас, если не захочет - ищите другого мужчину.
Прямо и со вкусом сказано! Спасибо
А во сколько он нужен? Я в 19 замуж вышла и не жалею, и главное, не страдаю комплексом "мне уже .... лет, а у меня нет семьи" (а такой комплекс усердно прививают девушкам за 20 добрые знакомые и родственники, и сопротивляться их давлению и настроениям очень сложно)
По поводу родственников - золотые слова, "вы давно встречатесь, лююбите друг-друга, женитесь уже". Это говорили мои родители мне, что говорият его, не знаю.
Мне то 22, но всеравно, хочется знать, что дома ждет муж, а не сожитель!