mary1987
M
поэтому надо отыгрываться на других?Все мы преданы. кому-то или кем-то (Фриц Ин)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поэтому надо отыгрываться на других?Все мы преданы. кому-то или кем-то (Фриц Ин)

Давай ,ты будешь прививать свои взгляды на жизнь кому-нибудь другому,кому твой жизненный опыт хотя бы интересенпоэтому надо отыгрываться на других?![]()
да это ты нытик, обиженная жизнью поэтому мстишь другим.Давай ,ты будешь прививать свои взгляды на жизнь кому-нибудь другому,кому твой жизненный опыт хотя бы интересен
кататония,откуда ты это взяла?да это ты нытик, обиженная жизнью поэтому мстишь другим.
мне изменили, значит я буду другим изменять, фу.
я вообще не мщу ,я отпускаю ,да и не изменяли мне ,по крайней мере явно

у Кататонии спроси к чему ее любовь привелаЕбун-затейник и ебун-интеллектуал
А как же любовь??![]()
Я осень люблю,посмотри какая красота.Сижу сейчас ,курю кальян на апельсиновом соке,любуюсь золотыми деревьями
Логово стервВот оно - логово стерв! Единственное понять не могу как может быть **** с одним человеком "шикарен". И зачем было ебуна тянуть домой?
да,вы мужчины правду жизни болезненно воспринимаете.Мне нужен мужчина в доме,помимо ****а,вы бываете полезными.Странно ,что хороший **** у тебя вызывает вопросыЕбун - любовник, не?Ебун-затейник и ебун-интеллектуал
А как же любовь??![]()

.
Агась, жаль шо лишь виртуальных, не боле.Логово стерв

да,да,все го лишь мои нездравые фантазииАгась, жаль шо лишь виртуальных, не боле.![]()

Да ладно! я щючу- насчет стерв, а хоть и стерва тоже хорошо! Бываем ли мы полезные? - ну от нас можна делать детей, хороший мужчина может "хорошо" вынести мозг (равно как и хорошая женщина).Логово стервда,вы мужчины правду жизни болезненно воспринимаете.Мне нужен мужчина в доме,помимо ****а,вы бываете полезными.Странно ,что хороший **** у тебя вызывает вопросы
да,да,все го лишь мои нездравые фантазии![]()
Абсолютно здравые, бабской части населения вполне свойственные
Прям как в сказке, первый счета оплачивает, второй удовлетворяет.
вы такие мужчины загадочныеНу почему же не здравые?Абсолютно здравые, бабской части населения вполне свойственные
.
Прям как в сказке, первый счета оплачивает, второй удовлетворяет.
У меня лишь два пытаннячкА. ***** первому платить за фальшивку в годах да с прицепом? А второй по собственному желанию тебя того или за бабло?![]()
но знаю точно,против вашей воли ничего делать не будете.Отсюда вывод:все по собственному желанию
Да и с отстойными мужчинами не общаюсь,которые считают женщин фальшивками бла бла
выносом мозга не занимаюсь как и не терплю подобное к себеДа ладно! я щючу- насчет стерв, а хоть и стерва тоже хорошо! Бываем ли мы полезные? - ну от нас можна делать детей, хороший мужчина может "хорошо" вынести мозг (равно как и хорошая женщина).
Зачем здоровой женщине самотыкдай почитать ему эту тему ,а там по обстоятельствам.если не совсем ********* то убежит сам а тебе в **** шоп за дорогим самотыком![]()
когда земля полна мужчинами?Зачем делать сложным то, что проще простого. (с) Предложи им жить втроём. Так будет у тебя и **** и деньги.Зачем здоровой женщине самотыккогда земля полна мужчинами?

Противоположности притягиваются, я выбираю мужчин честных правилЗачем делать сложным то, что проще простого. (с) Предложи им жить втроём. Так будет у тебя и **** и деньги.![]()
Они не оценят по достоинству данное предложения,зря конечно.Ты сМари какая быстрая, уже и вывод намалевала.мужчины загадочные

АгасьОтсюда вывод:все по собственному желанию
, ток нестыковок просто тьма.
Ибо первый "за те же деньги" может смело епсти стада студенток, прям как в анекдоте

которые считают женщин фальшивками

Или прикопанное тельце ТС где нить за окружной.Зачем делать сложным то, что проще простого. (с) Предложи им жить втроём. Так будет у тебя и **** и деньги.![]()

мне собственно неочем кем ты меня считаешь,честноТы сМари какая быстрая, уже и вывод намалевала.
Загадочные, "дорогая", лишь некоторые бабские особи.
Агась, ток нестыковок просто тьма.
Ибо первый "за те же деньги" может смело епсти стада студенток, прям как в анекдоте
, про второго пока промолчу, рано еще. Но бегает чет за тобой, у тебя поперек шоль? Или ему престарелые тельЦа по нраву??
Ты только с выводом не торопись, рано тебе еще под плинтус, рано.
То есть, клюшка тратящая твое бабло, и при этом епущаяся с другим, эт не фальшивка, а как там у вас, "стерва", да?![]()
Я тебе секрет открою, мужики таких не стервами величают, а так, мясцом дешевым, коего на рынке забитые полки.
Или прикопанное тельце ТС где нить за окружной.![]()

мне собственно неочем кем ты меня считаешь,честно![]()
Тоска печаль.