Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
Давай ,ты будешь прививать свои взгляды на жизнь кому-нибудь другому,кому твой жизненный опыт хотя бы интересен
да это ты нытик, обиженная жизнью поэтому мстишь другим.
мне изменили, значит я буду другим изменять, фу.

да это ты нытик, обиженная жизнью поэтому мстишь другим.
мне изменили, значит я буду другим изменять, фу.
кататония,откуда ты это взяла?:) я вообще не мщу ,я отпускаю ,да и не изменяли мне ,по крайней мере явно:)

Ебун-затейник и ебун-интеллектуал:іржач::іржач:

А как же любовь??:)

Развелось тут РСПшек немеряно, тьху!

Ебун-затейник и ебун-интеллектуал:іржач::іржач:

А как же любовь??:)
у Кататонии спроси к чему ее любовь привела:)Я осень люблю,посмотри какая красота.Сижу сейчас ,курю кальян на апельсиновом соке,любуюсь золотыми деревьями:)

Вот оно - логово стерв! Единственное понять не могу как может быть **** с одним человеком "шикарен". И зачем было ебуна тянуть домой?

Вот оно - логово стерв! Единственное понять не могу как может быть **** с одним человеком "шикарен". И зачем было ебуна тянуть домой?
Логово стерв:)да,вы мужчины правду жизни болезненно воспринимаете.Мне нужен мужчина в доме,помимо ****а,вы бываете полезными.Странно ,что хороший **** у тебя вызывает вопросы

Логово стерв:)да,вы мужчины правду жизни болезненно воспринимаете.Мне нужен мужчина в доме,помимо ****а,вы бываете полезными.Странно ,что хороший **** у тебя вызывает вопросы
Да ладно! я щючу- насчет стерв, а хоть и стерва тоже хорошо! Бываем ли мы полезные? - ну от нас можна делать детей, хороший мужчина может "хорошо" вынести мозг (равно как и хорошая женщина).

да,да,все го лишь мои нездравые фантазии:-)

Ну почему же не здравые?:незнаю: Абсолютно здравые, бабской части населения вполне свойственные:клас:.:) Прям как в сказке, первый счета оплачивает, второй удовлетворяет.

У меня лишь два пытаннячкА. ***** первому платить за фальшивку в годах да с прицепом? А второй по собственному желанию тебя того или за бабло?:trollface:

Ну почему же не здравые?:незнаю: Абсолютно здравые, бабской части населения вполне свойственные:клас:.:) Прям как в сказке, первый счета оплачивает, второй удовлетворяет.

У меня лишь два пытаннячкА. ***** первому платить за фальшивку в годах да с прицепом? А второй по собственному желанию тебя того или за бабло?:trollface:
вы такие мужчины загадочные:браво: но знаю точно,против вашей воли ничего делать не будете.Отсюда вывод:все по собственному желанию:) Да и с отстойными мужчинами не общаюсь,которые считают женщин фальшивками бла бла:)

Да ладно! я щючу- насчет стерв, а хоть и стерва тоже хорошо! Бываем ли мы полезные? - ну от нас можна делать детей, хороший мужчина может "хорошо" вынести мозг (равно как и хорошая женщина).
выносом мозга не занимаюсь как и не терплю подобное к себе

дай почитать ему эту тему ,а там по обстоятельствам.если не совсем ********* то убежит сам а тебе в **** шоп за дорогим самотыком :D
Зачем здоровой женщине самотык:незнаю: когда земля полна мужчинами?

Зачем делать сложным то, что проще простого. (с) Предложи им жить втроём. Так будет у тебя и **** и деньги. :)
Противоположности притягиваются, я выбираю мужчин честных правил:)Они не оценят по достоинству данное предложения,зря конечно.

мужчины загадочные
Ты сМари какая быстрая, уже и вывод намалевала.:D

Загадочные, "дорогая", лишь некоторые бабские особи. :)

Отсюда вывод:все по собственному желанию
Агась:D, ток нестыковок просто тьма.:незнаю: Ибо первый "за те же деньги" может смело епсти стада студенток, прям как в анекдоте:), про второго пока промолчу, рано еще. Но бегает чет за тобой, у тебя поперек шоль? Или ему престарелые тельЦа по нраву??:незнаю::D

Ты только с выводом не торопись, рано тебе еще под плинтус, рано.:)
которые считают женщин фальшивками

То есть, клюшка тратящая твое бабло, и при этом епущаяся с другим, эт не фальшивка, а как там у вас, "стерва", да?:)

Я тебе секрет открою, мужики таких не стервами величают, а так, мясцом дешевым, коего на рынке забитые полки. :trollface:

Зачем делать сложным то, что проще простого. (с) Предложи им жить втроём. Так будет у тебя и **** и деньги. :)
Или прикопанное тельце ТС где нить за окружной.:)

Ты сМари какая быстрая, уже и вывод намалевала.:D

Загадочные, "дорогая", лишь некоторые бабские особи. :)

Агась:D, ток нестыковок просто тьма.:незнаю: Ибо первый "за те же деньги" может смело епсти стада студенток, прям как в анекдоте:), про второго пока промолчу, рано еще. Но бегает чет за тобой, у тебя поперек шоль? Или ему престарелые тельЦа по нраву??:незнаю::D

Ты только с выводом не торопись, рано тебе еще под плинтус, рано.:)

То есть, клюшка тратящая твое бабло, и при этом епущаяся с другим, эт не фальшивка, а как там у вас, "стерва", да?:)

Я тебе секрет открою, мужики таких не стервами величают, а так, мясцом дешевым, коего на рынке забитые полки. :trollface:

Или прикопанное тельце ТС где нить за окружной.:)
мне собственно неочем кем ты меня считаешь,честно:кручусь:

Назад
Зверху Знизу