Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
еще раз повторю персонально, что кот - мой близкий и давний друг, аккаунт и все остальные платьячки мои. флудить не хочу об этом - не интересно.

***яяя...
Это заразно,походу. Никто не знает - какие признаки африканской чумы? Может, это как оно?:рл:

Все.Друг,не пытайся обманывать следователя со стажем.
следствие вели колобки:браво:

***яяя...
Это заразно,походу. Никто не знает - какие признаки африканской чумы? Может, это как оно?:рл:
эбола:)

люди поверить не могут
Чому ж не можуть?
Можуть.
В те, що 30-тирiчна з хвостиком красуня знову не задоволена своїм спiвмешканцем i хоче чогось ще кращого?
Вiримо.
Вiримо i слухаємо далi уважно.

а що не пусте?

Все.Друг,не пытайся обманывать следователя со стажем.

:іржач::іржач::іржач: ёбаныйстыд опять старая шарманка
а так хотелось выудить нового персонажа ака сосед\друг нашего полудурка падлыча Олег Дышлевой, но нет:плачу:

как вы *******, то художница, то спецназ... то ******, то прадик)
Подруга,я же не хамлю тебе.Меня зовут Олег.Если надо дам номер трубы.Позвонишь и все узнаешь.Ира была странная,нервная.Вероятно она все время писала.Может быть отчасти Сашка.Увлечение интернетом не привело к добру.

Подруга,я же не хамлю тебе.Меня зовут Олег.Если надо дам номер трубы.Позвонишь и все узнаешь.Ира была странная,нервная.Вероятно она все время писала.Может быть отчасти Сашка.Увлечение интернетом не привело к добру.

я те вопрос там задала.. И не надо мне таких друзей...

дети,их образование и развитие в целом,путешествия.Все остальное,считаю лишним и допускаю в жизнь лишь при необходимости

Пишуть, але лише одиницi.
Стиль можна вловити :)

:іржач:
8 рокiв, як один день:D
скажи,сумасшедший какой-то:):кручусь:

В общем тема о мужчинах:) Я выросла с нежного возраста,и больше предпочитаю не любить,т.е себя то я люблю и детей своих люблю ,мне этого предостаточно.Но жизнь так складывается ,что без мужчины порой ,становится сложно. Вот,обзавелась двумя мужчинами,один -давно возле меня круги мотает,как бы дружил ,везде меня кружил,цветы дарил,детей моих уважал, по итогу предложение сделал и оплатил дорогую школу сыну,сам без моих подсказок,но при этом он совсем не симпатичный,ниже меня ростом :(беда-печаль.Пока с первым дружила,нарисовался второй,отменный ебун-затейник,только з.п у него 5 штук,что собственно неочем..тоже замуж зовет.Прожила с ебуном год,**** шикарен,мужчина рукаст все по дому,но все путем уговоров,и туповат он..с мозгом мужика заводчанина...Предложила ему разойтись,так как нет перспектив,мирно тихо..упал в ноги,сопли слюни...Собственно вопрос:1)Как избавиться от ебуна ,не причинив ему сильных душевных страданий? 2)стоит ли сходиться с малосимпатичным ,но интеллектуальным мужчиной?

Живи с первым, ебись со вторым. В чем проблема то, не пойму?!:незнаю:

:іржач::іржач::іржач: ёбаныйстыд опять старая шарманка
а так хотелось выудить нового персонажа ака сосед\друг нашего полудурка падлыча Олег Дышлевой, но нет:плачу:
Очень ярко видна избыточная эмоциональность.Вы кто?

я те вопрос там задала.. И не надо мне таких друзей...
Я не увидел.Киевский.

дети,их образование и развитие в целом,путешествия.Все остальное,считаю лишним и допускаю в жизнь лишь при необходимости

скажи,сумасшедший какой-то:):кручусь:

Погоджуюся!
Багато де вже подорожували?
Дiточок скiльки?

Назад
Зверху Знизу