Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Нужен совет!

В общем тема о мужчинах:) Я выросла с нежного возраста,и больше предпочитаю не любить,т.е себя то я люблю и детей своих люблю ,мне этого предостаточно.Но жизнь так складывается ,что без мужчины порой ,становится сложно. Вот,обзавелась двумя мужчинами,один -давно возле меня круги мотает,как бы дружил ,везде меня кружил,цветы дарил,детей моих уважал, по итогу предложение сделал и оплатил дорогую школу сыну,сам без моих подсказок,но при этом он совсем не симпатичный,ниже меня ростом :(беда-печаль.Пока с первым дружила,нарисовался второй,отменный ебун-затейник,только з.п у него 5 штук,что собственно неочем..тоже замуж зовет.Прожила с ебуном год,**** шикарен,мужчина рукаст все по дому,но все путем уговоров,и туповат он..с мозгом мужика заводчанина...Предложила ему разойтись,так как нет перспектив,мирно тихо..упал в ноги,сопли слюни...Собственно вопрос:1)Как избавиться от ебуна ,не причинив ему сильных душевных страданий? 2)стоит ли сходиться с малосимпатичным ,но интеллектуальным мужчиной?

ты же знаешь уже ответ... зачем у нас спрашиваешь)
ты выберешь первый вариант, и не в малосимпатичности тут дело, а в том, что он может материально поспособствовать некоторым твоим запросам)

ты же знаешь уже ответ... зачем у нас спрашиваешь)
ты выберешь первый вариант, и не в малосимпатичности тут дело, а в том, что он может материально поспособствовать некоторым твоим запросам)

Да,все верно.Я выберу его за мат.блага:)но как выпроводить ебуна?Он живет в моей квартире и за год плотно обосновался

Да,все верно.Я выберу его за мат.блага:)но как выпроводить ебуна?Он живет в моей квартире и за год плотно обосновался

Молча соберите его вещи, предварительно предупредите, что с этого дня живёте одна
Вы же сами понимаете, ебун-затейник временный вариант

глупость пишите, как выгнать?чушь а не тема

Собственно вопрос:1)Как избавиться от ебуна ,не причинив ему сильных душевных страданий? 2)стоит ли сходиться с малосимпатичным ,но интеллектуальным мужчиной?
пожалуйся на ебуна интеллектуалу. путь он тебя защитит по-мужски, а кто победит в поединке - того и выбирай

Молча соберите его вещи, предварительно предупредите, что с этого дня живёте одна
Мунира дело в том,что я его таким образом уничтожу.Он из мужика превращается в забитое животное.***,это ****ец,как же ******* эти мужики проникающие в жилище и никакими ссанными тряпками их не выгонишь:рл:Да,придется действовать жестко и четко

меньше ******, ему надоест, он уйдет.
чувствуется, вас уже выгоняли

так и проводить, прямым текстом. Извини милый, но ты не мой херой)

пожалуйся на ебуна интеллектуалу. путь он тебя защитит по-мужски, а кто победит в поединке - того и выбирай
пикантность момента в том,что интеллектуал даже не подозревает,что я с мужиком живу:)мы с ним встречаемся по моим выходным,списываемся в инете

Мунира дело в том,что я его таким образом уничтожу.Он из мужика превращается в забитое животное.***,это ****ец,как же ******* эти мужики проникающие в жилище и никакими ссанными тряпками их не выгонишь:рл:Да,придется действовать жестко и четко

чувствуется, вас уже выгоняли
если подобное может уничтожить, то так этому и быть
Хотя, скорее всего чуть посковчит и присосется к другой сердобольной

зы. высокоинтеллектуальная тетка наеблась, тихого обеспеченного уюта захотелось, видно таки постарела...
Вот они отголоски обиды за всех мужиков:D

если подобное может уничтожить, то так этому и быть
Хотя, скорее всего чуть посковчит и присосется к другой сердобольной

Ну ,вот, скорей с этой мыслью я его и спроважу

пикантность момента в том,что интеллектуал даже не подозревает,что я с мужиком живу:)мы с ним встречаемся по моим выходным,списываемся в инете

вот значит ебуна надо удалять тихо.. без шума и пыли)Дабы не спугнуть материальную выгоду)

зы. высокоинтеллектуальная тетка наеблась, тихого обеспеченного уюта захотелось, видно таки постарела...

Да ненаебалась она,еслиб наебалась этои темы бы не было, и чувака того уже за 5 сек уже небыло,а так она мосток оставить для щёлки своей хочет.

пикантность момента в том,что интеллектуал даже не подозревает,что я с мужиком живу
а интеллектуал не мужик? зачем тогда нужен?
история твоя нереально-сказочная. найдешь красивую концовку - будет шикарный святочный рассказ

а интеллектуал не мужик? зачем тогда нужен?
история твоя нереально-сказочная. найдешь красивую концовку - будет шикарный святочный рассказ
Оооо,как ты скучно живешь,это самая простая из моих жизненных ситуаций.пы.сы интеллектуал не мужик,а мужчина на 3 головы ниже мужика.В понятия" мужик" я вкладываю,плечист,еблив,щетинист,могуч итд

надо найти третьего, но шоб обоим предыдущим нос утер по всем фронтам!
ящитаю
:ги:

Назад
Зверху Знизу