Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это ж никому не нужно, поэтому такой книги нет. Я так считаю.А жениться за 5 минут алгоритм проще? Что-то снова захотелось нервы пощекотать.
Забудь о СП. Тут уже своя тема. В Австралию хочешь на ПМЖ?господа,делаем ****** на кандидатов тс!
та легко! главное, не забывать мужчину хвалитьКак выйти замуж за 5 минут!

Что-то я с утра в последний день бабьего лета подтормаживаю.Так это ж никому не нужно, поэтому такой книги нет. Я так считаю.
В долг не живуБро, постоянство - признак ограниченности. Это знают все математики и ты, как главный аналитик.
Могу продлить аренду в долг. Текст - в лс.

Это же сколько раз так можно выйти замуж за рабочий день?та легко! главное, не забывать мужчину хвалить
например:
- дорогой, эти две минуты были великолепны
Зы. и пусть все думают, что их было аж целых две
Это же сколько раз так можно выйти замуж за рабочий день?

я на практике не пользовалась этим методом))Это же сколько раз так можно выйти замуж за рабочий день?
Аренда в жизнь не входит. Это эксплуатационные расходы.В долг не живу
та легко! главное, не забывать мужчину хвалить
например:
- дорогой, эти две минуты были великолепны
Зы. и пусть все думают, что их было аж целых две![]()

Имущества совместно нажитого за две минуты не будут.Раз десять минимум. Ещё нужно учесть время на развод и делёж имущества
Не говорить, а на форуме тему сделать и фотки выложить.Это мужчина должен говорить, что эти две минуты были самими прекрасными в его жизни.
Аренда в жизнь не входит. Это эксплуатационные расходы.
Гордый ты. Это редкость.
Я вчера предложил бабушке-божьему одуванчику, которая впереди меня сальце покупала, а денег ей не хватало, оплатить разницу.
Шикануть захотел.
Так отказалась наотрез.
Не мог - старших приучен уважать. Но бабулька с понятиями.Бро, нужно было сказать ей, -Бабка, не строй тут из себя целку!
Не мог - старших приучен уважать. Но бабулька с понятиями.
Может, потом и жалела. Сало было домашнее, подчеревина.
Я себе взял. Теперь выходит, что ем чужое сало...
"Знает КоТ, чье сало съел" dr.KoT
Реальная история, бро.
ты, конечно, как всегда, правТы не читала.. Это мужчина должен говорить, что эти две минуты были самими прекрасными в его жизни.

а если неправильно поймет,и в следующий раз ускорится?))дорогой, эти две минуты были великолепны
Думаю что сложила. Потому и отказалась, грубо говоря, от подачки.Бабка естественно не практичная, цены себе не сложила до сих пор.
Напитки покрепче, слова покороче. (c)ты, конечно, как всегда, прав![]()

везде можно найти плюсыа если неправильно поймет,и в следующий раз ускорится?))