Ну может эффект и временный, но если у жены желание пропало из-за ребенка, то надо хоть с самого малого начинать, пробуждать желание секса заново...
Та ну если женщина любит мужчину то она будет хотеть с ним сексом заниматься везде и всегда,и никакой ребёнок не помеха.Всё это детские отмазки.Скажу по себе что когда училась и работала,на тот момент не так давно я снюхалась со своим любовником уже.Так он не знал что я работаю и я стеснялась ему сказать что вкалываю как лошадь ещё с подносом на руках офиуцианткой по ночам и выходным(стыдно было тогда не понимала этого) ,я спалилась уже потом позже что работаю.Так вот уставала что волк бешанный аж круги в глазах были,днём на учёбе,ночь на ногах на работе в движняке и бежала на секс к нему как на праздник и силы находились и не говорила даже что устаю.И самое главное,что когда я шла к нему на секс то это для меня наоборот было отдыхом и за радость.И потом было такое что я полтора суток не спала в движении этом и с радостью ещё заскакивала заняться сексом с ним,потому что на тот момент я уже его очень любила и секс мне был в кайф с ним в любом состоянии.Поэтому считаю что когда женщина любит мужчину,то и секс будет с ним как отдых.А не ныть и сворачивать на усталость.
Не, ну можно не хотеть секса когда в жизни проблемы или наоборот - увлекаешься развитием карьеры и прешься от этого, вся энергия туда.
Ну у меня сейчас писец времени нет даже поубирать дома развитие карьеры аж дымит

устаю так что бывает вечером вырубаюсь в восемь часов и утром на работу просыпаюсь,но секс я с ним всегда хочу.Но если бы он позвонил мне среди ночи и сказал давай займёмся сексом,та я бы антилопкой поскакала бы и усталасть вся моя потерялась бы

Тоесть наоборот это мне сил бы придало,несмотря на усталость из-за работы либо других проблем... А вообще по себе знаю,что вот как рз когда у меня тяжелые моменты или перенагрузка,то мне наоборот любимого не хватает а секс мне с ним в радость в любом состоянии и больной и уставшей и с месячными и т.д.

Лишьбы секс и лишь бы с ним

А (работа)карьера у меня наоборот останавливается когда нет секса с ним,от не могу я работать и всё потому что думаё о нем каждую минуту,тоскую,скучаю.И тогда просто забиваю на работу и всё,ну не могу я дальше продолжать чёто делать когда тоскую по нему... мне тогда пофик на всё становится,поэтому направить энергию именно в русло работы и т.д. никак не получится пока я тоскую за ним,у меня наоборот чето всё... вечно ни как у людей)))Вот сегодня уже чувствую кроет меня по нему,тосковать начинаю,психую уже и работать я просто напросто не могу когда вот депресняк по нему начинается... (( вот и работе пиз....ц остановилась,хотя заданий херова гора... А как только с ним всё хорошо,то и работа как по маслу идёт)))А когда крыть начинает,депрессняк то нихрена не нужно становится мне кроме него... Так что у всех всё по разному.
поживи с мужчиной несколько лет, потом расскажешь.
Ну жила некоторе время немножечко и отвечаю зная по себе,что не любит она его.Ты так пишешь будто я одна так написала

Всем пиши так,чего только мне?

Я и без этого тебе расскажу не обязательно жить несколько лет,что не любит она его.Себя она любит это 100%,а не мужа и жалеет себя и не хочет его.Это в лучшем случае если ни какого-то другого мужика.Но точно не мужа.