4000 грн на місяць

нужен совет

• Автор теми Автор теми volk85
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 24
нужен совет

Жена практически со мной не спит. Куча отговорок устала нет настроения, хочу спать и.т.д. Миньет мужу это очень очень редко, куни нет ей не хочется не гегеенично. Только класический секс. и то очень редко. Что делать я не знаю. Я обожаю секс и не только класику. У меня рвет крышу я хочу каждую красивую девочку, если попал в общественный траспорт то вообще хана если какая то подруга прижалась ко мне стояк на пол дня. Хотелось бы сохранить брак я люблю ее и сына без отца оставлять как то не хочется. Разгаворы на эту тему сразу перерастают в скандал.

Может попробовать отпуск провести отдельно... Она соскучиться как следует...

Извините за прямоту - но вашему браку пиздец. имхо.
Жена тоже думает что не охото сына без отца оставлять, но вы ей не интересен как М.
И отпуск тут ничего не изменит.
Скорее всего у нее есть, тот кто дает ей то что она хочет.
По этому для вас все эти отмазки и отговорки.

Селяви, люди встречаются,люди влюбляются, люди трахаются, расходятся.
Т так по кругу

Жена практически со мной не спит. Куча отговорок устала нет настроения, хочу спать и.т.д. Миньет мужу это очень очень редко, куни нет ей не хочется не гегеенично. Только класический секс. и то очень редко. Что делать я не знаю. Я обожаю секс и не только класику. У меня рвет крышу я хочу каждую красивую девочку, если попал в общественный траспорт то вообще хана если какая то подруга прижалась ко мне стояк на пол дня. Хотелось бы сохранить брак я люблю ее и сына без отца оставлять как то не хочется. Разгаворы на эту тему сразу перерастают в скандал.

Со стороны вижу некоторый перекос в отношениях. Ты говоришь что любишь ее и ходишь с недотрахом не изменяя, хочешь сохранить брак. Ну то есть серьезная жертва во имя любимой.
Вопрос - как относится к тебе жена, если она видя что муж неудовлетворен, (раз были скандалы, значит это обсуждалось) не предпринимает никаких шагов навстречу любимому человеку. Почему она не задумывается, не переживает. что ты можешь уйти налево. Ну бывает, что темпераменты сексуальные не совпадают, но надо же на какие-то компромиссы хотя бы идти, если любишь.
Потом появляются темы - ах он козел, изменил, а я ему борщ варила 10 лет. Ну а что мужчине остается делать?

на какие-то компромиссы хотя бы идти
интересно, на какие? заниматься сексом несмотря на нежелание? а мужу понравится заниматься сексом с женой, которой этого не хочется?

Хотелось бы сохранить брак я люблю ее
хз, изменяй гигиенично, что ли
или там игрушки всякие

Разгаворы на эту тему сразу перерастают в скандал.
разговоры какого рода?

интересно, на какие? заниматься сексом несмотря на нежелание? а мужу понравится заниматься сексом с женой, которой этого не хочется?

Оукай, действительно, что ж жене теперь ноги раздвигать, если мужу секса хочется... Пусть тогда она не обижается, если он займется жарким секасом с кем-то на стороне.
Зы
Какие варианты вообще она себе предполагает? Пусть он дрочит до70 лет?

хреново то что я не осел и это прикрасно понимаю. Просто раздвинуть ноги и дать но блин мне не по кайфу у меня отвращение сразу. Я привык чтобы не только сам кончить но и довести партнершу до оргазма без этого тяжко какогда девушка кончает я сам от этого кайф получаю довел начатое до конца мужчиной себя чувствую это отяжело описать. А получается я первый кончил и все давай спать типо че еще тебе надо.

Просто раздвинуть ноги и дать но блин мне не по кайфу у меня отвращение сразу.
и у неё с большой вероятностью будет отвращение сразу
поэтому меня удивляют предложения "компромисса" в таких вопросах, где нужно обоюдное желание. Это посуду можно мыть по очереди без желания в целях компромисса.

получается я первый кончил и все давай спать типо че еще тебе надо
а раньше как было?
вообще когда-то было так, чтоб всё хорошо?

Какие варианты вообще она себе предполагает? Пусть он дрочит до70 лет?[/QUOTE]
Вариантов мало мол я с ребенком я устала давай мол спать в 10 ложится у меня мол сил будет больше или чуть ли не по графику трахотся по выходным . Ну капец я же не робот и не животное какое то. у нее секс к тяжолой работе приравнивается, у меня к получению кайфа, эмоциональной разгрузке. Бывает такое желание лютое трахал бы всю ночь до утра, и не сразу же начинаю пытаюсь завести шейку, спинку, плечи ласкаю целую ее только до груди опускаешся и все приехали сходу давай спать завтра рано тебе вставать хватит тебе. Ну и как дальше у меня белка сразу разнести готов все во круге обидно ужастно.

Ребенку сколько? :дивитись: что то ине подсказывает 1-2 годика.

мол я с ребенком я устала
съезди с ребёнком в санаторий на пару недель или наоборот, её отправь (без ребёнка)
дети действительно сильно могут баки забить, что вообще ничего не хочется
иногда и правда достаточно отдохнуть - только не полчаса погулять, пока она полы вымоет в отсутствие ребёнка, а отдохнуть и от ребёнка и от бытовых вопросов хотя бы несколько дней (лучше неделю)

Со стороны вижу некоторый перекос в отношениях. Ты говоришь что любишь ее и ходишь с недотрахом не изменяя, хочешь сохранить брак. Ну то есть серьезная жертва во имя любимой.
Вопрос - как относится к тебе жена, если она видя что муж неудовлетворен, (раз были скандалы, значит это обсуждалось) не предпринимает никаких шагов навстречу любимому человеку. Почему она не задумывается, не переживает. что ты можешь уйти налево. Ну бывает, что темпераменты сексуальные не совпадают, но надо же на какие-то компромиссы хотя бы идти, если любишь.
Потом появляются темы - ах он козел, изменил, а я ему борщ варила 10 лет. Ну а что мужчине остается делать?

Дело в том что она делает вид что не понимает я так понял что считает это нормой и дело только во мне черезчур много надо ну не знаю если бы она с меня в течении месяца не слазила может и 2-3 раза в неделю мне бы в дальнейшем хватало бы может быть но 3-4 раза в месяц это пиздец. И сказать что она не получает от этого удовольсвия это не так она кончает не сразу гдето мин 40-50 надо постаратся

съезди с ребёнком в санаторий на пару недель или наоборот, её отправь (без ребёнка)
дети действительно сильно могут баки забить, что вообще ничего не хочется
иногда и правда достаточно отдохнуть - только не полчаса погулять, пока она полы вымоет в отсутствие ребёнка, а отдохнуть и от ребёнка и от бытовых вопросов хотя бы несколько дней (лучше неделю)

Здесь воообще цирк . Я тебе не доверяю. Вот только говорю почему повода я не довал. Мелочи штаны на улице не поправил или там не заправил его но это не повод. Небыло инцидентов для недоверия и накармлю покупаю спать уложу с этим никогда проблем не было. Но ты не внимательный итд

А получается я первый кончил и все давай спать типо че еще тебе надо.

она кончает не сразу гдето мин 40-50 надо постаратся
что-то тут не сходится

вообще если женщина устала и секс не в кайф, то каждая неудачная попытка (когда что-то не понравилось или вообще всё не понравилось) будет только уменьшать желание. Чтобы эту тенденцию поломать, нужно чтобы хоть раз всё было классно, тогда у неё будет больше желания на следующий раз.

считает это нормой и дело только во мне черезчур много надо
ну конечно если ей не особо нравится, то ей часто и не хочется. А если б было очень классно, она бы наоборот вспоминала, возбуждалась и быстрее бы хотела ещё раз.

Небыло инцидентов для недоверия и накармлю покупаю спать уложу с этим никогда проблем не было
хз, может зациклилась на ребёнке
считает что если другие справляются с ребёнком, то это уменьшит её значимость. Или вроде того. Бывает такое

Не любит вас жена совсем,что тут не понятного...
Когда женщина любит,то она с удовольствием и трахается и сосёт.И когда любишь реально,то голова для таких дел никогда не болит и не устаёшь,хоть и болит и устаёшь но если касаится секса с любимым то пох... на своё самочувствие.
На работе значит моя новая начальница,тётка в общем мужа не любит говорит.Так он секс у неё выпрашивает,а она говорит не хочет и живёт уже так лет восемь только из-за детей та потому что никому и нафик не нужна с детьми и то что муж больше неё получает мол одевает обувает отдых и т.д... в общем живёт из-за того что деваться ей некуда с маленькой зарплатой и детьми.А с мужем редко сексом занимается,в основном отмазки не голова так жопа,не жопа так на работе типа устала.Так она сама смеётся с этой ситуации.Сегодня даже говорила что муж ей на секс намекает,не знает как сьехать с секса)))))

Может попробовать отпуск провести отдельно... Она соскучиться как следует...

и на сколько этого хватит на неделю её скучания?

Извините за прямоту - но вашему браку пиздец. имхо.
Жена тоже думает что не охото сына без отца оставлять, но вы ей не интересен как М.
И отпуск тут ничего не изменит.
Скорее всего у нее есть, тот кто дает ей то что она хочет.
По этому для вас все эти отмазки и отговорки.

Селяви, люди встречаются,люди влюбляются, люди трахаются, расходятся.
Т так по кругу

угу,у меня так новая начальница живёт и изменяет даже

Как жена может ещё думать ей вообще наверно пофик дрочит он или голоден сексуально.. Думает - "Бабло даёт,кормит,одевает,отдыхать возит,у сына отец есть, а пока есть сын то муж никуда не денеться из-за ребёнка будет жить" - вот и всё что она думает как и большинство баб что в браке.
Вообще все бабы которые выё....ся в сексе или из-за секса,я считаю не переживают что мужик загуляет,потому что они себя любимую больше любят и манипулируют более серьёзными вещами мужчину что он и не замечает а любит её и живёт тихонько.Психология как ни крути...
Но я не понимаю баб если так любишь мужчину,то откуда же такой эгоизм в сексе.Наоборот женщина должна стараться удовлетворить мужчину по полной,это же так офигенно любимому доставлять удовольствие.:любов:

Какие варианты вообще она себе предполагает? Пусть он дрочит до70 лет?
Вариантов мало мол я с ребенком я устала давай мол спать в 10 ложится у меня мол сил будет больше или чуть ли не по графику трахотся по выходным . Ну капец я же не робот и не животное какое то. у нее секс к тяжолой работе приравнивается, у меня к получению кайфа, эмоциональной разгрузке. Бывает такое желание лютое трахал бы всю ночь до утра, и не сразу же начинаю пытаюсь завести шейку, спинку, плечи ласкаю целую ее только до груди опускаешся и все приехали сходу давай спать завтра рано тебе вставать хватит тебе. Ну и как дальше у меня белка сразу разнести готов все во круге обидно ужастно.[/QUOTE]

Это правда она вас не любит,не воспринимает как мужчину.Любит как кормильца и отца ребёнка но не как мужчину и любит по ходу себя больше.Браку хана.Когда любишь,то ты не будешь так ныть.
Попробуйте её напоить)))))На пьяную голову должна дать хорошо.Обычно когда так в семейной жизни,то когда весёлые праздники и подпитая жена вам повезёт и даст нормально.Или попить пиво на выходных с ней вместе,подопьёт и точно нормально даст.Но жить вместе и трахаться только когда бутылку пива баба выпьет или бокал вина это очень печально конечно... что на трезвую секаса не делает и в реале уже не любит.

Останнє редагування:
и у неё с большой вероятностью будет отвращение сразу
поэтому меня удивляют предложения "компромисса" в таких вопросах, где нужно обоюдное желание. Это посуду можно мыть по очереди без желания в целях компромисса.

а раньше как было?
вообще когда-то было так, чтоб всё хорошо?[/QUO

Было все супер

и на сколько этого хватит на неделю её скучания?
Ну может эффект и временный, но если у жены желание пропало из-за ребенка, то надо хоть с самого малого начинать, пробуждать желание секса заново...

когда я перестаю хотеть секса с мужчиной это означает, что я больше не люблю и не хочу его. так было и с бывшим мужем. подозреваю, что я такая не одна.

Не, ну можно не хотеть секса когда в жизни проблемы или наоборот - увлекаешься развитием карьеры и прешься от этого, вся энергия туда.

А вообще-то психологи советуют улыбаться, когда тебе грустно даже через силу и тогда настроение немного все равно улучшается. Может и с сексом так. Как говориться - пусть расслабиться и получит удовольствие, которое ее муж пытается доставить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу