Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хех.. даже при дикой усталости могу хотеть секса. вырублюсь правда мгновенно после, но тем слаще спится. у всех по-разному.))Не, ну можно не хотеть секса когда в жизни проблемы или наоборот - увлекаешься развитием карьеры и прешься от этого, вся энергия туда.
в смысле изменять или дрочить?тут дело ТС-а определиться с приоритетами, что ему больше надо, что он готов для этого делать и чем рисковать или поступиться.
изменять, дрочить, ринуться в карьеру так, что некогда и сил нету, шо угодно. Кому что, по приоритетам, по темпераменту. Кто-то спокойно перетерпит, пока жена от своих кризисов и декретов очухается, а кому-то без частого секса жизни нет. То уж пусть по себе смотрит.в смысле изменять или дрочить?
поживи с мужчиной несколько лет, потом расскажешь.Не любит вас жена совсем,что тут не понятного...
когда я перестаю хотеть секса с мужчиной это означает, что я больше не люблю и не хочу его. так было и с бывшим мужем. подозреваю, что я такая не одна.
если бы ваша жена всегда была холодна, я бы решила, что она просто такой человек.У нее мнение другое любовь мол в заботе во внимании в поддержке итд но не в сексуальном влечении к партнеру проявляется.
Жена практически со мной не спит. Куча отговорок устала нет настроения, хочу спать и.т.д. Миньет мужу это очень очень редко, куни нет ей не хочется не гегеенично. Только класический секс. и то очень редко. Что делать я не знаю. Я обожаю секс и не только класику. У меня рвет крышу я хочу каждую красивую девочку, если попал в общественный траспорт то вообще хана если какая то подруга прижалась ко мне стояк на пол дня. Хотелось бы сохранить брак я люблю ее и сына без отца оставлять как то не хочется. Разгаворы на эту тему сразу перерастают в скандал.
шейку, спинку, плечи ласкаю целую ее только до груди опускаешся и все
А получается я первый кончил и все давай спать типо че еще тебе надо.
Здесь воообще цирк . Я тебе не доверяю. Вот только говорю почему повода я не довал. Мелочи штаны на улице не поправил или там не заправил его но это не повод. Небыло инцидентов для недоверия и накармлю покупаю спать уложу с этим никогда проблем не было. Но ты не внимательный итд
какогда девушка кончает я сам от этого кайф получаю довел начатое до конца мужчиной себя чувствую
Ну может эффект и временный, но если у жены желание пропало из-за ребенка, то надо хоть с самого малого начинать, пробуждать желание секса заново...
Не, ну можно не хотеть секса когда в жизни проблемы или наоборот - увлекаешься развитием карьеры и прешься от этого, вся энергия туда.
устаю так что бывает вечером вырубаюсь в восемь часов и утром на работу просыпаюсь,но секс я с ним всегда хочу.Но если бы он позвонил мне среди ночи и сказал давай займёмся сексом,та я бы антилопкой поскакала бы и усталасть вся моя потерялась бы
Тоесть наоборот это мне сил бы придало,несмотря на усталость из-за работы либо других проблем... А вообще по себе знаю,что вот как рз когда у меня тяжелые моменты или перенагрузка,то мне наоборот любимого не хватает а секс мне с ним в радость в любом состоянии и больной и уставшей и с месячными и т.д.
Лишьбы секс и лишь бы с ним
поживи с мужчиной несколько лет, потом расскажешь.
Всем пиши так,чего только мне?
Я ей тоже самое говорил, у меня так же если я не хочу значит я ее не люблю. У нее мнение другое любовь мол в заботе во внимании в поддержке итд но не в сексуальном влечении к партнеру проявляется.
если бы ваша жена всегда была холодна, я бы решила, что она просто такой человек.
но в данном случае, нужно задуматься.
Вдуй ей с необычной стороны, придуши слегка - больше разнообразия.

если б это было сказано многодетной матерью, долго живущей в браке, т.е. с одним мужчиной вместе, а так...))))))))Та ну если женщина любит мужчину то она будет хотеть с ним сексом заниматься везде и всегда,и никакой ребёнок не помеха.Всё это детские отмазки.
чтоб ей уж точно не хотелось, ага.Продолжай эксперименты и меньше спрашивай согласия.
а вообще выше правильно говорили - алкоголь!
Та ну глупости,а я и смотрю прям кругом многодетные мамы и проблема их что не дают))))) На сколько я поняла у них один ребёнок,так что не сгущайте краски)))А ещё считаю что все разные и зная свои чувства,свой темперамент и т.д. даже если бы я была бы многодетной,то всё -равно хотела бы всегда мужчину которого люблю.И знаю это хоть не на практике с детьми,а от перегрузок работы что были ситуации когда по полтора суток не спала и всегда любимый мужик для меня был желанин,было что за двое суток четыре часа только поспала остальные проработала,но на сексе с любовником это никак не отражалась.Поэтому по себе знаю чётко что у меня именно так было бы.А вот когда я не любила чувака перед этим встречались,то раз в месяц если дам и то хорошоесли б это было сказано многодетной матерью, долго живущей в браке, т.е. с одним мужчиной вместе, а так...))))))))
так я не работала,а просто училась и ныла придумывала что устаю и чё я токо не придумывала что бы отмазаться,потому что не любила и не хотела его никак
предлагаю сначала стать многодетной, а потом сравнить своё мнение ДО и ПОСЛЕ ))))А ещё считаю что все разные и зная свои чувства,свой темперамент и т.д. даже если бы я была бы многодетной,то всё -равно
совершенно верно. и то, и другое делается по обоюдному решению.со временем отношения у многих меняются. То ли разбегаться, считая, что "любовь прошла", то ли стараться перевести их на другой уровень - каждая семья решает по-своему.
А вообще на его месте я не хотела бы так жить понимая что жена трахается с хотением только когда выпьет алкоголь,а на трезвую херня выходит или вообще мороз... Это так низко для мужика... женщина должна всегда хотеть любимого мужчину,а не под алкоголем.... Это неприятно думаю что трезвой она его не воспринимает обьектом желания.
А вдруг задушит ещё
Вполне возможно. Женщина выполнила заложенную программу - заманить мужика, выйти замуж, родить. Любовь к мужу программой не предусмотрена, а возможно даже и блокируется - тут нужно смотреть что там у ее родителей за отношения.Я и без этого тебе расскажу не обязательно жить несколько лет,что не любит она его.Себя она любит это 100%,а не мужа и жалеет себя и не хочет его.
чтоб ей уж точно не хотелось, ага.
немножечко пол года? может тс любит выпить, и игнорирует просьбу жены не пить, поэтому игнорируя ее просьбы, она игнорирует его, получается замкнутый круг. женщину возбуждает ум мужчины, тело уже потом.Ну жила некоторе время немножечко и отвечаю зная по себе,что не любит она его.Ты так пишешь будто я одна так написалаВсем пиши так,чего только мне?
Я и без этого тебе расскажу не обязательно жить несколько лет,что не любит она его.Себя она любит это 100%,а не мужа и жалеет себя и не хочет его.Это в лучшем случае если ни какого-то другого мужика.Но точно не мужа.
У нее мнение другое любовь мол в заботе во внимании в поддержке итд но не в сексуальном влечении к партнеру проявляется.
ключевое слово тоска, когда люди друг друга видят много тосковать не когда, в расставании всегда секс выходит с другим азартом, у тебя совсем другое в жизни. ты не поймешь как другим может надоесть так как у тебя всегда есть возможность соскучитьсяВот сегодня уже чувствую кроет меня по нему,тосковать начинаю,психую уже и работать я просто напросто не могу когда вот депресняк по нему начинается...
женщину возбуждает ум мужчины, тело уже потом