4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lu4ifer
  • Дата створення Дата створення
Витовтас сказав(ла):
Кто ж спорит то ,токо на вкус и цвет товарищей нет!Да и повыебываться старику захотелось ,только не кидайте в меня свои т...,ой бля камни!
не джентельмен ты оказываеццо.

Ничего страшного, за одним уберет та что на 17 лет младше, а второй сам пущай веником машет:D раз уж расхорохорился

:D можна в жопу вставить веник и при ходьбе повиливая булками будет прибирацца

А по-моему, просто логичная!
А еще мне весело:D
Веселье может быть добрым, а может и злым... :незнаю:

-----
А логическую цепочку вашу можете набросать вкратце? - буквально по слову-два, и далее -> то-то и то-то...

Веселье может быть добрым, а может и злым... :незнаю:

-----
А логическую цепочку вашу можете набросать вкратце? - буквально по слову-два, и далее -> то-то и то-то...

Что тут набрасывать? мужчина меня оскорбил(пусть и в шутку или не хотя, не важно), в следствии чего мое отношение к нему не может быть положительным. логично?
По поводу первого так все еще логичней - невозможно свое счастье строить исходя в первую очередь из возрастных рамок. Ты человека либо любишь либо нет, и возраст тут ни при чем.

да не разжовуется, ведь в диаметре, мэм;))

:D ясна
бля...ты вот это "мэм" прекращай, а то я ття в угол на гречку поставлю:D я тут понимаишь ли может из сся малолетнюю нимфетку строю и тут хуяк такой загон про мэм:D
хотя мне понравилось:rolleyes::D

ясна
бля...ты вот это "мэм" прекращай, а то я ття в угол на гречку поставлю я тут понимаишь ли может из сся малолетнюю нимфетку строю и тут хуяк такой загон про мэм
хотя мне понравилось
да все же знают это анекдот про мэм..и все знают, что только малолетки такие дерзкие и ебланят...;))

Что тут набрасывать? мужчина меня оскорбил(пусть и в шутку или не хотя, не важно), в следствии чего мое отношение к нему не может быть положительным. логично?
На мой взгляд не совсем логично. :) И как по мне, так важно сознательно или нехотя (по ошибке), и попытался ли потом загладить свою вину.

А если в шутку (если конечно шутка удалась ;)), то ИМХО, можно оскорбление за оскорбление вообще не воспринимать. А просто поржать как над хорошей шуткой, и идти дальше. ;)

Наверное я вообще как-то проще к этому отношусь. :незнаю:

З.Ы. А оскорбление вы, кстати, в чем усмотрели? :)

Назад
Зверху Знизу