4000 грн на місяць

Нужен совет

• Автор теми Автор теми Lu4ifer
  • Дата створення Дата створення

Lu4ifer

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Нужен совет

Добрый день, есть такая проблема.
Встречался 4 месяца с девушкой, вместе работаем в одном офисе. Мне вот стунет через пару недель 26, ей 28лет. Все было отлично,любовь,морковь,любила меня, ждала и т.д. и т.п. Но вот 2 недели назад я начал присматриваться -замечаю,что как то холодно в отношениях..Затем она по работе уехала в Киев с начальницей,я не выдержал написал смс (вмесо того что бы до этого поговорить,ну или хотя бы позвонить) Мол что то у нас не клеится. Может поспешили -так написал. она ответила да,ты прав!....Короче я с дуру ее подруге по работе сказал,что жил еще с другой, и т.д. и т.п. Затем когда она приехала (соответственно еще и это узнала от подруге(поверила). С этим я здорово ступил....Короче еле вытащил ее на разговор на кофе....Купил ей ее любимые ромашки и ждал возле кафе, она пришла -взяли кофе...начали разговор. Как она сказала, мол вкурсе,что у меня еще была девушка и т.д. (я сказал мол что это не правда и т.д.). Говорит мол она не дура,меня кто то видел. Затем выяснение отношений,что я постоянно приехал к ней и уехал..вечно были какие то причины. Короче сказала,что больше меня не любит и мол давай останемся друзьями,и ненадо все еще больше уничтожать. Еще познакомил ее с другом лучшим...друг короче стал на ее сторону.... Короче я сказал,что я так не отстпуплю и прошибу стену, но добьюсь, хоть понадобиться время...В ответ сказала,в жизни всякое бывает. Когда сидели в кафе -ей кто то позвонил,она сказла,мол сидит с молодым человеком (сомной), я спросил кто это -ответила,что друг. Короче мы вышли на улицу -покурили, немного посмеялись,сказала соберись тряпка, поцеловала в щечку и мы разошлись ...Так же сказала,что разрешает мне ее и дальше называть ласковым словом,как я ее называл. И мол мы и дальше будем тусить,ржать и работать... Сегодня утром сказал ей доброе утро бельчонок,она улыбнулась..затем спустя время написал,предложил пойти в кино на выходные,сказала,мол идет к нашей сотруднице на др,я спросил когда свободна -сказала не знаю....Короче люблю ее,всегда любил. Хочу от нее детей,семьююю(это ей тоже сказал)...А и еще -попросила моего друга -мол что бы он на меня повлиял -сказал,что бы я отстал. Я начинаю ее ревновать к другу (они часто созваниваются,да и в соц сетях...) Короче как мне быть? Дайте совет....

никак не быть.
она сделала выбор.
учись на ошибках. в следующий раз может повезет.

Предъяви "другу", а потом дай ему в ебало. Охуенные у тебя "друзья", а про эту соску забудь, ее Бог еще накажет внематочной беременностью, когда до абортария не дотянет и сдохнет от перетонита.

Предъяви "другу", а потом дай ему в ебало. Охуенные у тебя "друзья", а про эту соску забудь, ее Бог еще накажет внематочной беременностью, когда до абортария не дотянет и сдохнет от перетонита.

буня :ридаю: ТЫ БОХ!:D

Буницын сказав(ла):
классика жанра.

друх оказался вдрух..

Ну всякое бывает,может друг и не причем...точно не знаю, но есть подозрение...она ему очень понравилась...а узнаю,так и сделаю...

ТС, тебе в помощь антибапский сайт - повиси на нем, почитай людей...тебя попустит - гарантирую )) но нужно время, бывает, что так клинит, что потом месяц-два нужно на реабилитацию
отпускай ее - она не твоя и уже ею не станет ) это не тот вариант, когда за свою любовь нужно побороться )
удачи))

а так как ты чей то клоняка..просто удавись. Не мешай жить честному люду..))) Удачи.;)

ну не у всех же сростаются отношения.зачем такое желать человеку?

ну не у всех же сростаются отношения.зачем такое желать человеку?

я тебе больше скажу - у всех не сростаюцца, тока одни это признают, переступают и пиздячат дальше, а другие признавать сей факт отказываюцца:D

а так как ты чей то клоняка..просто удавись. Не мешай жить честному люду..))) Удачи.;)

:D злой ты

и ты злой:D
пацики, чо вы такие злые? :ги:

Значит никакого шанса все исправить нет.....думал любую стену можно сломить...ее то можно понять,думает,что изменил ей....

Значит никакого шанса все исправить нет.....думал любую стену можно сломить...ее то можно понять,думает,что изменил ей....
Чувак, начинай креститься ногами...Что такое 4 месяца, когда вся жизнь впереди?
Да, на будущее запомни...в коллективе рабочем, заводить романы не здраво...или сам кто то уйдет\выживут\уволят...либо обоих. Шекспир и Племянники уже не катят. Описывать все просто лень, тупо поверь. ;)

Дык, ты ж сам заставил ее поверить что изменял ей. Какие сейчас вопросы то могут быть?

Если хочешь ее вернуть. Отдались от нее на пару неделек. Типа по работе привет пока и все. Никаких совместных перекуров и походов в кино. А через пару недель начинай штурм. Снеси ей крышу, вызови позитив. Тогда может че то и сростется

Спасибо за дельные советы ребят....а то постоянно на одни и теже грабли наступаю...жизнь не учит(

Значит никакого шанса все исправить нет.....думал любую стену можно сломить

Шанс есть, но это не та стена, которую надо ламать. Или сама упадет, папизже, либо не сутьба. Можешь отпустить - отпускай. Нет - ... все равно придецца.

Короче как мне быть? Дайте совет....
залезь к ней в окно, по веревке, с букетом цветов и кольцами золотыми.
Ключ от крыши возьми в жеке (скажи ты кондерщик или утеплитель стен), букет и кольца в магазине, снарягу на прокат. Не поведется, не шокируешь, значит воспользуйся советом Буницына!
ну если, канеш, она не на первом этаже живет...

• Це лайк!
Реакції: Isha
сказал ей доброе утро бельчонок
как это мило

залезь к ней в окно, по веревке, с букетом цветов и кольцами золотыми.
а если она на первом этаже живет?

В ответ сказала,в жизни всякое бывает.
Я так тоже люблю говорить:ги:

Назад
Зверху Знизу