4000 грн на місяць

Нужен совет

• Автор теми Автор теми Lu4ifer
  • Дата створення Дата створення
залезь к ней в окно, по веревке, с букетом цветов и кольцами золотыми.
Ключ от крыши возьми в жеке (скажи ты кондерщик или утеплитель стен), букет и кольца в магазине, снарягу на прокат. Не поведется, не шокируешь, значит воспользуйся советом Буницына!
ну если, канеш, она не на первом этаже живет...

та на 3 этаже живет..херня...вот стремно то,что на балконе дверь стоит...ее ж я не вынесу))))))))))) или ждать на балконе пока с работы прийдет?)

а если она на первом этаже живет?
пиздец, еще одна. Ну дочитывайте пост до конца:рл:

а если не на первом то:

а если на первом и без решеток - в пожарника поиграть?

Ну а если на первом, можно еще в форточника))))

Не, ну а хули...сделаю такой сюрприз)))))))))))) заодно и поору)))))))

не повышай на меня шрифт:D:пиво:

Не, ну а хули...сделаю такой сюрприз)))))))))))) заодно и поору)))))))
только грамотно подойди к вопросу, а то шокируешь ее своей лепешкой...
В сантехника поиграй. На любом этаже сработает.
сострил!?
я им работаю...

та на 3 этаже живет..херня...вот стремно то,что на балконе дверь стоит...ее ж я не вынесу))))))))))) или ждать на балконе пока с работы прийдет?)
а дом сколько этажный? Хотя на 3-й и зажумариться сможешь, не сложно...
ну подождешь, када 100% будет дома, в выходной например, утром, все подготовишь, кенты помогут и спустишься к окну... Потарабанишь, но не разбей, а то обидеться и в лишние бабки попадешь. Она ох_евшая подойтет к окну, а там ты!...
Ну и со словами типа: "ты передо мной закрываешь двери, но я войду в окно" расскажешь ей анекдот:
-гестапо перекрыло все выходы!
-но Штирлиц ушел через вход...
Врулишь цветы, влезешь сам и слово-за слово подгонишь кольцо...
Ну а дальше- свадьба, дети, внуки, пенсия,дача и... землянка

Херово будет канеш, если в тот момент окажется твой друг в квартире, ну тут уже по обстановке или совет Буницына...

Останнє редагування:
Заведи себе кота, и создай ему все условия, что бы Любил тебя и каждому дню с Тобой радовался. А когда найдешь Достойную, сравнишь. ( Чисто мое мнение )

Короче как мне быть? Дайте совет....
ты это, не тупи больше так фатально.
Как тебе быть? Походи пока в друзьях, всегда рядом, но без лишней навязчивости. Отпустит ее-вернется к тебе, не отпустит- сам дурак.

Она ох_евшая подойтет к окну, а там ты!...
Ага, она с приятелем дома, и не факт что полностью одетая, а тут - ТС! Когда подойдет к окну, то реально будет слегка охуевшей! ;)

А ТС ей такой:
-гестапо перекрыло все выходы!
-но Штирлиц ушел через вход...

:іржач:

Ага, она с приятелем дома, и не факт что полностью одетая, а тут - ТС! Когда подойдет к окну, то реально будет слегка охуевшей!
ну и чё? 1:1. А там, глядишь, и продолжат любить друг друга

ну и чё? 1:1. А там, глядишь, и продолжат любить друг друга
:D
Так я ж не против - все нормуль! :клас:

Я это все к тому, чтоб ТС от страховки сразу не отстегивался. :увага:
А то ж мы не знаем массово-габаритных характеристик его и друга, а друг может (исключительно от неожиданности!) придать ему небольшое дополнительное ускорение, которое, учитывая ограниченные размеры балкона, приведет ТСа к контакту с асфальтом двора быстрее чем ему бы хотелось... :rolleyes:

А так - страховка! Пролетит пару метров, посмеется, и опять на балкон полезет! :незнаю:

:D:D:D

Так я ж не против - все нормуль!
какой-то ты, подозрительно, покладистый:D

А то ж мы не знаем массово-габаритных характеристик его и друга, а друг может (исключительно от неожиданности!) придать ему небольшое дополнительное ускорение, которое, учитывая ограниченные размеры балкона, приведет ТСа к контакту с асфальтом двора быстрее чем ему бы хотелось...
главное, чтоб мелом не обвели на асфальте....все остальное, фигня:D

Мне вот стунет через пару недель 26, ей 28лет.

Да радоваться надо, что все так получилось. Жена на два года старше? Нет уж, увольте. Даже ровесница - уже не комильфо. Подумай, как она будет выглядеть в 45-50 лет. А тебе будет 43-48. А женщины с возрастом выглядят существенно старше мужчин. Исключений не встречал. Какая бы напомаженная-распомаженная ни была, а природу не обманешь.

Не заводи шашни на работе!

Добрый день, есть такая проблема.
Дурак ты, Федя.
И она это поняла. Оставь боярыню в покое, сделай работу над ошибками и впредь не повторяй.
аминь.

Да радоваться надо, что все так получилось. Жена на два года старше? Нет уж, увольте. Даже ровесница - уже не комильфо. Подумай, как она будет выглядеть в 45-50 лет. А тебе будет 43-48. А женщины с возрастом выглядят существенно старше мужчин. Исключений не встречал. Какая бы напомаженная-распомаженная ни была, а природу не обманешь.

у кого шо болит:D

Назад
Зверху Знизу