4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Lu4ifer
  • Дата створення Дата створення
Отож. Вот только жена была моложе меня на 9 лет, а нынешняя подруга моложе на 17 лет. Я к геронтофилам ну никак не отношусь.

Ну молодец.
Непонятно только почему остальные должны действовать согласно составленному тобой плану?

а нынешняя подруга моложе на 17 лет. /QUOTE]

Старый небось уже и терпит тебя за бабки?:D

Ну молодец.
Непонятно только почему остальные должны действовать согласно составленному тобой плану?

а нынешняя подруга моложе на 17 лет. /QUOTE]

Старый небось уже и терпит тебя за бабки?:D

Ну дык за что же еще? За бабки, конечно же. За большие бабки, как иначе-то?

И разве, сударыня, я кого-то заставляю действовать по моему примеру? Просто высказал свой взгляд. Кстати, укрепленный недавней встречей с одногруппницей-красавицей, в которую многие были влюблены. Увы, бабий век короток - такова суровая правда жизни.

захлебнутся слюнями от жабы ,бу самая сладкая месть

За что месть то? За то, что он помимо нее еще и другую бабу ...ахал?
Вы мужики че, совсем мозгами поехали?:рл:

:клас:Правда ,чистая суровая правда ,такая же чепуха ,видел недавно былую красотку моих лет ,первую кпасавицу района ,лучше б не видел ,столько не выпью ,а она все равно на мнении (((

Блин, да сколько ж вам лет то, прозорливые вы наши?
И фото свое в студию, чай красавцы писаные, полюбуемся:любов:

Думала может умный очень и талантливый, заботливый там и надежный...
А оно все как всегда)

Слушай, я ж не знаю, что ты там себе думала. Озвучила-то совсем другое. У кого что болит... За бабки живешь с кем-то?

Блин, да сколько ж вам лет то, прозорливые вы наши?
И фото свое в студию, чай красавцы писаные, полюбуемся:любов:

На кой фото-то? Мужику вполне достаточно быть чуть симпатичней обезьяны. Поверь на слово - я этот порог преодолел.

Слушай, я ж не знаю, что ты там себе думала. Озвучила-то совсем другое. У кого что болит... За бабки живешь с кем-то?

Это не у меня болит, это у твоих барышень болит, раз за деньги с тобой живут;)

На кой фото-то? Мужику вполне достаточно быть чуть симпатичней обезьяны. Поверь на слово - я этот порог преодолел.

А раньше комплексовал? Пока зарабатывать не начал?)))

Лет нормально ,чтоб понять жизнь ,мне достаточно и твоего фото ,не в моем вкусе ,даже бесплатно б не поимел !Зубки у тя есть а мозгов не очень то:D

очень толсто, тренеруйтесь дальше:D
Я твоего фото хоть и не видела, но боюсь что и за деньги не дала бы:D

в ушанке и ватниках? зато с рублем.

не, ну а че?:D
default.aspx

Читать ты умеешь, это понятно. А осмысливать прочитанное не пробовала?

Да все с вами понятно, что тут осмысливать.

Совет тебе да любовь ,токо с другой ,забудь белочку ,кинь в игнор ,не замечай ,заведи или купи прикольную красотку и пусть бельчонок с твоим"другом "увидят как она тебя нежно целует и мацает попу ,захлебнутся слюнями от жабы ,бу самая сладкая месть ,а воще Буня прав -таких друзей за хуй та в музей ,а тел таких в жизни бу еще стоко ,заманаешься трахать ,главное тряпкой не будь!:yahoo:
Месть за что?:іржач:
Детский сад:)

пиздец, еще одна. Ну дочитывайте пост до конца

га, она с приятелем дома, и не факт что полностью одетая, а тут - ТС! Когда подойдет к окну, то реально будет слегка охуевшей!
ну ебаный стыд:рл::рл::рл:

Херово будет канеш, если в тот момент окажется твой друг в квартире, ну тут уже по обстановке или совет Буницына...

Ага, она с приятелем дома, и не факт что полностью одетая, а тут - ТС! Когда подойдет к окну, то реально будет слегка охуевшей!

А ТС ей такой:
-гестапо перекрыло все выходы!
-но Штирлиц ушел через вход...
для тех, кто в танке:

Предъяви "другу", а потом дай ему в ебало. Охуенные у тебя "друзья", а про эту соску забудь, ее Бог еще накажет внематочной беременностью, когда до абортария не дотянет и сдохнет от перетонита.

Витовтас сказав(ла):
Лет нормально ,чтоб понять жизнь ,мне достаточно и твоего фото ,не в моем вкусе ,даже бесплатно б не поимел !Зубки у тя есть а мозгов не очень то
а что не так-то. по-моему очень симпатичная и красивая девушка.

Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным
то есть;)

Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна..... нравиться....мужчинам
снова про америку;)
:yahoo::клас::вітаю::браво:

какой-то ты, подозрительно, покладистый:D
Так я ж эта... как его... гульден. Не, даллер. А точно, вот, вспомнил - талер!
Талерантный я очень, и оттого покладистый... :rolleyes:
:D

ну ебаный стыд :рл::рл::рл:
для тех, кто в танке:
"Холоднокровней, Маня, ви ж не на работе!" ©
:D:D:D

по-моему очень симпатичная и красивая девушка.
Так красивая или симпатичная? ;)

Назад
Зверху Знизу