4000 грн на місяць

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
извини конечно матрур но напролсилось само

ты искренний и честный БОТ :D

p.s.
кстати протупил - сказал бы да подлизываюсь - тогда бы тему сростили с темой про К

нихрена не понял из вышесказанного:confused:

Развеселил! Кстати, можешь уже не звонить, ХФ читает таки достаточно много людей. И вообще: куй железо не отходя от кассы :D

невнимательно читал, я уже позвонил))

ночью у нее было одно настроение,а когла ты позвонил другое.Это я думаю для женщин нормальное явление.Я когда-то так попал.Был в Москве познакомился,взял тел.,а когда через пару недель специально приехал(мог не ехать) услышал от нее,что она вообще не знает кто я и не понимает,что я от нее хочу.

ночью у нее было одно настроение,а когла ты позвонил другое.Это я думаю для женщин нормальное явление.Я когда-то так попал.Был в Москве познакомился,взял тел.,а когда через пару недель специально приехал(мог не ехать) услышал от нее,что она вообще не знает кто я и не понимает,что я от нее хочу.

вот и бегай за ними...а не будешь бегать, будут кричать что перевелись настоящие мужики..ппц короче:(

m@RtyR сказав(ла):
вот и бегай за ними...а не будешь бегать, будут кричать что перевелись настоящие мужики..ппц короче
бегать не надо. Вам дали телефон..Вы позвонили..Девушка передумала...Забейте! у неё могло быть тысяча причин флиртанутьс Вами и дать номер : действие алкоголя... ососбенности гормонального цикла и т.д. ... забейте..

Назад
Зверху Знизу