4000 грн на місяць

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
Ачуметь, вот и загуляй с таким!!! Весь Харьков узнает

не на приколе...очень даже серьезно..
честно говоря мне просто стремно...но сцуко интересно...
ведь действительно куча незамужних девочек...но в том то и дело что куча...а это ведь что-то особое...еще и экстремальное...
короче заманчиво))

На будущее еще один важный совет - если уж выносишь ТАКОЕ на всеобщее обсуждение, то будь добр НЕ ПАЛИТЬ КОНТОРУ!!! Должна же быть конфиденциальность определенная. Написал бы - "работает в одном из банков на руководящей должности", а то так ты бы еще ее номер телефона тут написал.

Это первое. Второе - манит тебя тупо доступность и возможность не брать ответственность. Признайся в этом хотя бы сам себе.

надо просто думать прежде,чем мальчиков со слабой психикой цеплять.

вот-вот! именно!;)

На будущее еще один важный совет - если уж выносишь ТАКОЕ на всеобщее обсуждение, то будь добр НЕ ПАЛИТЬ КОНТОРУ!!! Должна же быть конфиденциальность определенная. Написал бы - "работает в одном из банков на руководящей должности", а то так ты бы еще ее номер телефона тут написал.

Это первое. Второе - манит тебя тупо доступность и возможность не брать ответственность. Признайся в этом хотя бы сам себе.

про банк, я уже давно исправил, так что не надо!:)
не брать ответственность за что?
доступность возможно, ну а так меня больше экстраординарность (лично для меня) данной ситуации привлекала))

Неа у не наверно не получается -не подсаживаются сволочи и ей обидно.

m@RtyR, думаю тема исчерпана.
Кости перемыты. Закрывай.

Зы: Надеюсь случайно нигде тебя не встретить.

А вы видимо любительница загулять? ;)

Скорей всего дилетант, но ведь язык у парня работает не там где надо, его б разговорчивость да к нужному месту, было бы больше толку, а кому то и удовольствия, а он сплетни разводит:)

Угу, в своем посте ты потер название банка... но вот в постах других оно сохранилось:

то не в моих силах:( ошибку признал, что мог исправил;)

m@RtyR, думаю тема исчерпана.
Кости перемыты. Закрывай.

Зы: Надеюсь случайно нигде тебя не встретить.

ну так надо специально)) на форумовку идешь? :D

Скорей всего дилетант, но ведь язык у парня работает не там где надо, его б разговорчивость да к нужному месту, было бы больше толку, а кому то и удовольствия, а он сплетни разводит:)

а кто сказал что моя разговорчивость не проявляется в вышеперечисленных местах:D
И вообще, тема заведена исключительно из глупости девушки, которая ищет кредитных клиентов по клубам:D
нормально бы себя подала, не было бы обсуждения;)

И вообще, тема заведена исключительно из глупости девушки, которая ищет кредитных клиентов по клубам:D
Ну да, все вокруг глупые, один ты умный... эх, с такой позицией тяжко те по жизни будет...

спасибо поржал

Xomyak (13:24:52 14/09/2008)
ДАвай обшатьcя

Солнце (13:25:54 14/09/2008)
Давай!!

Xomyak (13:26:11 14/09/2008)
А то Трахаться у нас не получаеться (

извини конечно матрур но напролсилось само

ты искренний и честный БОТ :D

p.s.
кстати протупил - сказал бы да подлизываюсь - тогда бы тему сростили с темой про К

Развеселил! Кстати, можешь уже не звонить, ХФ читает таки достаточно много людей. И вообще: куй железо не отходя от кассы :D

Назад
Зверху Знизу