4000 грн на місяць

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми m@RtyR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 616
Нужен совет!

Ходил в пятницу в клуб. Ниче так отдохнул. И вот к концу вечера, сижу я уже изрядно уставший, и на удивление одинокий)) Людей мало, я сижу и рассматриваю окружающих.
Вижу одну охренительную блондиночку (лет так 25), но желания знакомиться уже никакого нет. Сидела она с подругой за соседним столиком. Пошла танцевать, я порассматривал ее, она конечно заметила это. Потом натанцевалась, села за столик, и вижу подзывает меня жестом. Ну я подсел.
Спрашивает, чем я тут занимаюсь и тд... Ну слово за слово, поболтали минут 15. За это время я заметил подозрительное кольцо на правой руке...
И тут она мне говорит. "Я работаю зам какого-то начальника по кредитам в банке. Запиши мой рабочий телефон. Если что понадобится - звони"
Я записал..Спросил у нее ты замужем - да. Тут они с подругой уже начали собираться. И ушли.
А я в недоумении...зачем она дала мне свой рабочий телефон?
Подскажите...кто уже сталкивался с чем-то подобным...:confused:

Останнє редагування:
Скажи, ты это всё придумал???

Ты либо на приколе тему создал, либо первое)

Ну хочется ей гульнуть. А выбор за тобой - трахать чужую жену или нет. Я бы выбрал нет, т.к. ну ненормально для меня это, да и кучи классных девченок незамужних ждут знакомства с классным парнем - я лучше буду соблазнять именно их. Но свою позицию не навязываю.

Если решишь таки трахать, и просто на будущее - не задавай вопросов о муже. Не компрометируй ее при ее подругах. Не звони, не смс-ь на мобилу, кроме как в условленное время.

И тут она мне говорит. "Я работаю зам какого-то начальника по кредитам в ПриватБанке. Запиши мой рабочий телефон. Если что понадобится - звони"
Я записал..Спросил у нее ты замужем - да. Тут они с подругой уже начали собираться. И ушли.
А я в недоумении...зачем она дала мне свой рабочий телефон?

чтобы ты кредиты у нее брал :ги:

Ходил в пятницу в клуб. Ниче так отдохнул. И вот к концу вечера, сижу я уже изрядно уставший, и на удивление одинокий)) Людей мало, я сижу и рассматриваю окружающих.
Вижу одну охренительную блондиночку (лет так 25), но желания знакомиться уже никакого нет. Сидела она с подругой за соседним столиком. Пошла танцевать, я порассматривал ее, она конечно заметила это. Потом натанцевалась, села за столик, и вижу подзывает меня жестом. Ну я подсел.
Спрашивает, чем я тут занимаюсь и тд... Ну слово за слово, поболтали минут 15. За это время я заметил подозрительное кольцо на правой руке...
И тут она мне говорит. "Я работаю зам какого-то начальника по кредитам в ПриватБанке. Запиши мой рабочий телефон. Если что понадобится - звони"
Я записал..Спросил у нее ты замужем - да. Тут они с подругой уже начали собираться. И ...:
и потом я проснулся;):D

m@RtyR, ты понимаешь что этот форум читает весь город?
Нафига это писать?

А вопрос твой странный какой-то... Ты еще спроси зачем она в клуб пришла. :) Какая разница?
Если хочешь ей позвонить - звони, если нет - не звони. Вот так все просто.

В ипотеку хочет затянуть - однозначно
Но если все же что понадобится позвонить и спросить можно, думаю, будет безболезненно. Хотя бы ради унятия нездорового интереса

Скажи, ты это всё придумал???

нет

рекламирует свои услуги и приватбанк

может и правда..но вроде не пьяная была:D

m@RtyR, ты понимаешь что этот форум читает весь город?
Нафига это писать?

А вопрос твой странный какой-то... Ты еще спроси зачем она в клуб пришла. :) Какая разница?
Если хочешь ей позвонить - звони, если нет - не звони. Вот так все просто.

...наверное я слишком легкомысленно отношусь к форуму...но когда посоветоваться больше не с кем...

да я и сам бы принял решение если бы был опытен в общении с замужними женщинами, если бы наш разговор длился больше 15 минут, если бы она дала мне свой телефон, а не рабочий...

хотя придумать почему именно так, не сложно...девушка хочет погулять, ей особо не важно с кем, приглянулся мальчик и 15 минут достаточно...
при подруге она вела себя сковано, потому рассказывала про кредиты и дала рабочий телефон, ну и чтоб не вызвать подозрения у мужа...

Ты либо на приколе тему создал, либо первое)

Ну хочется ей гульнуть. А выбор за тобой - трахать чужую жену или нет. Я бы выбрал нет, т.к. ну ненормально для меня это, да и кучи классных девченок незамужних ждут знакомства с классным парнем - я лучше буду соблазнять именно их. Но свою позицию не навязываю.

Если решишь таки трахать, и просто на будущее - не задавай вопросов о муже. Не компрометируй ее при ее подругах. Не звони, не смс-ь на мобилу, кроме как в условленное время.

не на приколе...очень даже серьезно..
честно говоря мне просто стремно...но сцуко интересно...
ведь действительно куча незамужних девочек...но в том то и дело что куча...а это ведь что-то особое...еще и экстремальное...
короче заманчиво))

Ех классная история, аж самому в клюб захотелось!!
Щас посижу по мечтаю.......

Kurtevich пародокс но я с талкиваюсь с такой сиутацией что не так уж много людей знают про ХФ.

А Че может у нее семейная жизнь по расчету, и муж пузатый жлоб и не начто не способен!!!!
Может ей какраз и не хватает ......
Имхо звони и пробуЙ уточнить что и как.

...наверное я слишком легкомысленно отношусь к форуму...но когда посоветоваться больше не с кем...
Ну ты бы хотя бы название банка не указывал. Так, на всякий случай.

хотя придумать почему именно так, не сложно...девушка хочет погулять, ей особо не важно с кем, приглянулся мальчик и 15 минут достаточно...
при подруге она вела себя сковано, потому рассказывала про кредиты и дала рабочий телефон, ну и чтоб не вызвать подозрения у мужа...
Ты слишком много думаешь. ;)

Особенно мне нравится "особо не важно с кем".
Не, я понимаю - я сам неуверен в себе. Когда встречался с замужней, первое время у меня такие теории возникали, что стыдно теперь...
Хотя, в свое оправдание скажу, эти теории никак не влияли на мои действия. ;)

Короче, ты не задумался о том варианте, что быть может ты ей понравился? Вот именно ты.

А Че может у нее семейная жизнь по расчету, и муж пузатый жлоб и не начто не способен!!!!
Может ей какраз и не хватает ......
Имхо звони и пробуЙ уточнить что и как.
Аналогично. Смотрите выше. :)

а реально, вот позвоню...и что сказать? как ее вытянуть на встречу?

а реально, вот позвоню...и что сказать? как ее вытянуть на встречу?
"- Вы что, у есть за меня будете?
- Агааааа"

Ну ты даешь... может с тобой еще на свидание сходить, подсказывать о чем с ней разговаривать, и когда поцеловать? Ты и так уже придумал как ее на кофе пригласить...

"- Вы что, у есть за меня будете?
- Агааааа"

Ну ты даешь... может с тобой еще на свидание сходить, подсказывать о чем с ней разговаривать, и когда поцеловать? Ты и так уже придумал как ее на кофе пригласить...

Новичёк, не гноби меня, и так себя чувствую не ахти каким мачо:D

и так себя чувствую не ахти каким мачо:D
:D значит мои старания не прошли зря...

Мартыр, какое же ты все таки чудо... тебе такую чушь удается нести с умным видом, шо аж теряюсь - то ли ты и впрямь так глуп, то ли ты такой шикарный актер... Неее, без тебя форум много потеряет...

Назад
Зверху Знизу