Что тут понимать? Я вместо двух коробок к ТВ (плейер + ресивер) хочу одну. Преимущества, надеюсь, понятны: меньше занимает места, меньше кабелей, проводов, пультов по квартире. Для однокомнатной хрущевки это весомый аргумент.
Если ждешь от реса вменяемую работу медиаплеера , то 8120 тебя сильно разочарует . Почти за год проблему с форматом картинки прогеры так и не решили ( выводится она в пропорции - как на душу ляжет ) , плюс не такой уж он и всеядный . Не скажу что разборчив , но все же регулярно попадались файлы на которых то звука нет , то просто не воспроизводится . В догонку , если воспроизводит с сетевого диска - до конца фильм не досмотришь никогда , зависнет
. Вовод - как медиаплеер совершенно не годится .
По картинке . Сразу давайте договоримся , я не эксперт
. НО на 32дюйма жк на HD каналах 5 из 5ти . Кто-то скажет там не так , сям не эдак - это сугубо личное . На SD немного похуже ( опять таки , если подключишь два ресака одновременно , увидишь ) , точнее не то чтобы хуже , а ... на телевизоре поклацай режимами "фильм" "стандартный" "якрий" , вот из этой оперы .
Т.е. если смотреть как на рес , для 32 дюйма выше крыши .
Второй подопытный , openbox s6 ( startrack 2014 ) . Медиаплеер у него конечно на куда получше . Как грится доебаться не до чего . Плюс тюнер может быть клиентом медиасервера , а может и сам выступать в роли оного .
Картинка на SD каналах более резкая и четкая по сравнению с 8120 , но пять же , если поставить их два рядом .
В общем несколько поприятнее машинка , но все портит цена . 170уй s6 ( 140уй 2014). При таких раскладах как-то уже логичнее за 200 взять solo .
Ну вот где-то так
та какие 100%... я ж с ними вживую не видился ))) просто поспрашивал у людей... вот и сказали... если бы была возможность - я бы не искал вариант дороже...
а на 8120 можно смотреть МКВ тока с флешки, отформатированной под ФАТ32... много ты 1080 на таком насмотришь?
Не совсем так . Работает он и по сети , другое дело что есть у него нажитой косяк с воспроизведением по сети . А с флешки ( у мну винт ) с NTFS работает аж гай гудит .