Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И по сети всё видео с компа крутит? дай пруфлинк, шоле?Тигер Т6 без проблем работает с NTFS и звук весь воспроизводит.
И по сети всё видео с компа крутит? дай пруфлинк, шоле?
Как можно выбирать ресивер ориентируясь на медиаплеер - мне это не понятьеще одно я так и не прояснил: стоит ли функционал и моща медиаплейерной части GI S-8180 того, чтобы заплатить за него в 2 раза больше, чем за 8120?
Что тут понимать? Я вместо двух коробок к ТВ (плейер + ресивер) хочу одну. Преимущества, надеюсь, понятны: меньше занимает места, меньше кабелей, проводов, пультов по квартире. Для однокомнатной хрущевки это весомый аргумент.Как можно выбирать ресивер ориентируясь на медиаплеер - мне это не понять![]()
на ТВ 32 дюйма (только что из магазина - взял "лыжу" 32LV3551) я разницы между качеством картинки 8120 и 8180 точно не увижу. Если медиаплейеры в них примерно на одном уровне, то переплачивать в 2 раза я не хочуЕсли ты смотришь именно плеерную часть , я бы не переплачивал. Если ты смотришь на рес в целом, то стоит оно того, еще как стоит.
Entombed , Сижу вот клацаю пультом SD каналы. Сравниваю Solo и Openbox S7.
S7, вроде ни хрена не дешевый тюнер, в SD сильно сливает. Просто мрак на опене а не картинка. Так что сильно не надейся. А то что я видел на 8120, не впечатлило. Вообще.
Все от НТВ. Киношные в том числе. Кинорейсы так же. Проц видно что вообще никакой. STi7101 как я знаю. На сколько отличается от STi 7111 (8120) не узнавал. Но если алгоритм тот же, то не трать деньги на 8120. Я серьёзно. Да и на HD тоже не фонтан. Различий гораздо меньше, но замечаются различия идейные. Немного в бликах, немного в глубине. Просто восприятие несколько разное. И у S7 хуже. А я ведь мечтал когда то о семёрке.
оно-то, может, и так, но увижу ли я все эти тонкости на бюджетной панельке LG 32LV3551?не трать деньги на 8120. Я серьёзно. Да и на HD тоже не фонтан. Различий гораздо меньше, но замечаются различия идейные. Немного в бликах, немного в глубине. Просто восприятие несколько разное.
42" панас плазма 42ST30.
Есть в доме и S8. Так получилось. Могу эту шармань завести, но боюсь тоже самое будет. Не уверен, но кажись проц там такой же как у S7.
оно-то, может, и так, но увижу ли я все эти тонкости на бюджетной панельке LG 32LV3551?
Что тут понимать? Я вместо двух коробок к ТВ (плейер + ресивер) хочу одну. Преимущества, надеюсь, понятны: меньше занимает места, меньше кабелей, проводов, пультов по квартире. Для однокомнатной хрущевки это весомый аргумент.
Не совсем так . Работает он и по сети , другое дело что есть у него нажитой косяк с воспроизведением по сети . А с флешки ( у мну винт ) с NTFS работает аж гай гудит .та какие 100%... я ж с ними вживую не видился ))) просто поспрашивал у людей... вот и сказали... если бы была возможность - я бы не искал вариант дороже...
а на 8120 можно смотреть МКВ тока с флешки, отформатированной под ФАТ32... много ты 1080 на таком насмотришь?
А с флешки ( у мну винт ) с NTFS работает аж гай гудит .
Кстати. Прверил просмотр по сети на последней проошивке. Все работает без вопросов
Кстати. Прверил просмотр по сети на последней проошивке. Все работает без вопросов
Sent from my LG-P698 using Tapatalk