Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет в выборе тюнера

🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чего вы решили, что VU+Solo это идеальный медиаплеер?

• 🟢 13:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чего вы решили, что VU+Solo это идеальный медиаплеер?

а какой в пределах 200 бакинских?
или просто какой идеальный?
и есть ли вообще идеальный?

ну кроме функции медиаплеера надо ХД шару смотреть... и желательно с хорошей картинкой....

мне не нужен идеальный медиаплейер, в конце концов я и ноут к телеку подцепить могу, но базовый функционал всё же не помешает - очень не хочется обставляться кучей коробок и обвешиваться проводами.

а базовый функционал в моем понимании: беспроблемное воспроизведение по сети и с подключаемых внешних накопителей большинства 720р и FullHD-рипов, BDremux-ов и файлов блю-рэй, с возможностью выбора нужной звуковой дорожки из нескольких доступных, воспроизведение DTS, а не только Dolby Digital, отображение популярых форматов субтитров. Воспроизведение образов блю-рэй с поддержкой структуры меню, поддержка 3Д-видео, экзотических кодеков, онлайновые сервисы, встроенный торрент и остальные плюшки меня мало интересуют.

мне не нужен идеальный медиаплейер, в конце концов я и ноут к телеку подцепить могу, но базовый функционал всё же не помешает - очень не хочется обставляться кучей коробок и обвешиваться проводами.

а базовый функционал в моем понимании: беспроблемное воспроизведение по сети и с подключаемых внешних накопителей большинства 720р и FullHD-рипов, BDremux-ов и файлов блю-рэй, с возможностью выбора нужной звуковой дорожки из нескольких доступных, воспроизведение DTS, а не только Dolby Digital, отображение популярых форматов субтитров. Воспроизведение образов блю-рэй с поддержкой структуры меню, поддержка 3Д-видео, экзотических кодеков, онлайновые сервисы, встроенный торрент и остальные плюшки меня мало интересуют.

ну как бы да.....

Тигра тоже брать не намерен, сколько бы Aleksey02 его ни хвалил - он даже внешне мне дико не нравится.
ты аккуратней. А то Тигро-последователи тебя объявят еретиком и сожгут на костре.
или просто какой идеальный?
Идеальный вещей в природе не бывает. До 200 баксов VU + SOLO - лучшее , еще ничего не придумали в таком бюджете. Если бюджет по шире, то для оптимальный вариант будет VU + Solo и HD медиаплеер (Dune - если бюджет очень широкий\Asus - если бабла в обрез, но хочешь получить максимум)

ты аккуратней. А то Тигро-последователи тебя объявят еретиком и сожгут на костре.

Идеальный вещей в природе не бывает. До 200 баксов VU + SOLO - лучшее , еще ничего не придумали в таком бюджете. Если бюджет по шире, то для оптимальный вариант будет VU + Solo и HD медиаплеер (Dune - если бюджет очень широкий\Asus - если бабла в обрез, но хочешь получить максимум)

та ну, отдельно ХД медиаплеер к тюнеру доставлять не вариант.. и так есть ноут с хдми для этого

Ну ты же хочешь, чтобы был ХД + Шара + Блек Джек и шлюхи.

воспроизведение мкв и ремуксов с выбором дорожки и сабов это потолок?

Я имел ввиду это и по сети Воспроизведение образов блю-рэй с поддержкой структуры меню
Где еще герои, которые BD меню по сети показывают?

Ну ты же хочешь, чтобы был ХД + Шара + Блек Джек и шлюхи.

хватит ХД и Шары )))
так сказать мухи отдельно, катлеты отдельно )

Я имел ввиду это и по сети Воспроизведение образов блю-рэй с поддержкой структуры меню

Ну он каг бы имел ввиду, что "Воспроизведение образов блю-рэй с поддержкой структуры меню, поддержка 3Д-видео, экзотических кодеков, онлайновые сервисы, встроенный торрент и остальные плюшки меня мало интересуют. "

Я понял именно так

а внимательнее прочитать?
Я ведь написал: "Воспроизведение образов блю-рэй с поддержкой структуры меню, поддержка 3Д-видео, экзотических кодеков, онлайновые сервисы, встроенный торрент и остальные плюшки меня мало интересуют"
Т.е, базовым функционалом я это не считаю от тюнера не требую!

На счет "Так умеет только Dune Smart HD и выше" - то у тебя сведения явно устаревшие. Например, Iconbit XDS73D (1122 грн на Розетке, на штуку дешевле Dune HD Smart B1) по сети хуярит это всё на раз!

Кстати:
Работа ресивера как HD медиаплеера
Ресивер собран на процессоре sti7111 , который позволяет получить на выходе картинку Full HD 1080p , следовательно, не обманывая себя можно просматривать записанный на USB носитель HD контент. Мы испробовали проигрывание различных файлов, вплоть до Blu-Ray Remux, битрейт до 35 мегабит воспроизводиться без видимых торможений
Единственная проблема, это с перемоткой, идет рывками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если и по сети он так видео крутить будет, то это уже хорошо. Осталось уточнить на счет звуковых дорожек и сабов.

Останнє редагування:
Entombed, да, я тебя не верно понял.
А иконбит я знаю, только тот что подороже. Функции в принципе реалтек выполняет. Как итог - фильм таки включен. Только в стратегии покупки одного плеера на много лет, экономия 800гр. того не стоит. Унылое меню, унылый тактильно пульт (расхуярить об стен иногда охота), BD меню, java, не работает, а BD lite зачастую стартует диск с дополнительных материалов и пиздец. Жить можно, но я не в восторге. Но BD3D iso как ни странно, стартует без вопросов. Есть и за и против, правда острого желания купить не возникло. Нахавался уже Tvix-ов, wdtv, эгритов. Упарили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если и по сети он так видео крутить будет, то это уже хорошо. Осталось уточнить на счет звуковых дорожек и сабов.

по сети не будет...

та какие 100%... я ж с ними вживую не видился ))) просто поспрашивал у людей... вот и сказали... если бы была возможность - я бы не искал вариант дороже...
а на 8120 можно смотреть МКВ тока с флешки, отформатированной под ФАТ32... много ты 1080 на таком насмотришь?

на 8120 можно смотреть МКВ тока с флешки, отформатированной под ФАТ32... много ты 1080 на таком насмотришь?
да хз, я в инете где-то видел отзывы, что и с харда компа по локалке тянет кино!
флэшки в exFAT он точно не ест? Тогда действительно трындец!

да хз, я в инете где-то видел отзывы, что и с харда компа по локалке тянет кино!
флэшки в exFAT он точно не ест? Тогда действительно трындец!

та от ож...

я как раз такие отзывы искал и не нашел... даже инструкцию скачал и всю перечитал ((((

еще одно я так и не прояснил: стоит ли функционал и моща медиаплейерной части GI S-8180 того, чтобы заплатить за него в 2 раза больше, чем за 8120? Он ведь даже звук в DTS не воспроизводит, так?

Назад
Зверху Знизу