Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А чего вы решили, что VU+Solo это идеальный медиаплеер?
Это база?! Это потолок. Так умеет только Dune Smart HD и выше. Кроме 3D. Это и есть идеальный плеер.базовый функционал в моем понимании:.....
мне не нужен идеальный медиаплейер, в конце концов я и ноут к телеку подцепить могу, но базовый функционал всё же не помешает - очень не хочется обставляться кучей коробок и обвешиваться проводами.
а базовый функционал в моем понимании: беспроблемное воспроизведение по сети и с подключаемых внешних накопителей большинства 720р и FullHD-рипов, BDremux-ов и файлов блю-рэй, с возможностью выбора нужной звуковой дорожки из нескольких доступных, воспроизведение DTS, а не только Dolby Digital, отображение популярых форматов субтитров. Воспроизведение образов блю-рэй с поддержкой структуры меню, поддержка 3Д-видео, экзотических кодеков, онлайновые сервисы, встроенный торрент и остальные плюшки меня мало интересуют.
ты аккуратней. А то Тигро-последователи тебя объявят еретиком и сожгут на костре.Тигра тоже брать не намерен, сколько бы Aleksey02 его ни хвалил - он даже внешне мне дико не нравится.
Идеальный вещей в природе не бывает. До 200 баксов VU + SOLO - лучшее , еще ничего не придумали в таком бюджете. Если бюджет по шире, то для оптимальный вариант будет VU + Solo и HD медиаплеер (Dune - если бюджет очень широкий\Asus - если бабла в обрез, но хочешь получить максимум)или просто какой идеальный?
Это база?! Это потолок. Так умеет только Dune Smart HD и выше. Кроме 3D. Это и есть идеальный плеер.
Это из серии: "я выбираю ЖК ТВ , но мне нужен охуенный встроенный плеер"Это база?! Это потолок
ты аккуратней. А то Тигро-последователи тебя объявят еретиком и сожгут на костре.
Идеальный вещей в природе не бывает. До 200 баксов VU + SOLO - лучшее , еще ничего не придумали в таком бюджете. Если бюджет по шире, то для оптимальный вариант будет VU + Solo и HD медиаплеер (Dune - если бюджет очень широкий\Asus - если бабла в обрез, но хочешь получить максимум)
воспроизведение мкв и ремуксов с выбором дорожки и сабов это потолок?
Ну ты же хочешь, чтобы был ХД + Шара + Блек Джек и шлюхи.
Я имел ввиду это и по сети Воспроизведение образов блю-рэй с поддержкой структуры меню
Где еще герои, которые BD меню по сети показывают?
Я имел ввиду это и по сети Воспроизведение образов блю-рэй с поддержкой структуры меню
Где еще герои, которые BD меню по сети показывают?
Работа ресивера как HD медиаплеера
Ресивер собран на процессоре sti7111 , который позволяет получить на выходе картинку Full HD 1080p , следовательно, не обманывая себя можно просматривать записанный на USB носитель HD контент. Мы испробовали проигрывание различных файлов, вплоть до Blu-Ray Remux, битрейт до 35 мегабит воспроизводиться без видимых торможений
Единственная проблема, это с перемоткой, идет рывками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если и по сети он так видео крутить будет, то это уже хорошо. Осталось уточнить на счет звуковых дорожек и сабов.
инфа 100%? Откуда?по сети не будет...
инфа 100%? Откуда?
да хз, я в инете где-то видел отзывы, что и с харда компа по локалке тянет кино!на 8120 можно смотреть МКВ тока с флешки, отформатированной под ФАТ32... много ты 1080 на таком насмотришь?
да хз, я в инете где-то видел отзывы, что и с харда компа по локалке тянет кино!
флэшки в exFAT он точно не ест? Тогда действительно трындец!