Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет тех, у кого есть дети

• Автор теми Автор теми Jannу
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юный Хендлер в возрасте 1 год.

У меня первый ребенок не аллергик.Во время беременности и после рождения малышки с нами жил пушистый сибирский кот.Кроме этого позже были крысы,хомяки и никакой аллергии.Аллергия была только у мужа на шерсть кота.Когда мы стали жить отдельно от родителей в своей квартире речь о коте была закрытой, для меня и дочки было трагично , так как любим животных, но своего папу любим больше.Но все равно вышли из положения, на шерсть грызунов (хомяки ,песчанки ) нормально.Когда я родила второго ребенка, он оказался жутким аллергиком( продукты, шерсть, особенно реакция на длинную шерсть).
Думала , что котов теперь в моем доме никогда не будет...Все таки замечательно, что сотворили лысых животных! Когда малышу было 2 годика, мы купили донскую кошечку- это наш **** семьи.Малой спать без нее не пойдет. Позже купили морского свиника ( уже в хороших руках) на него сразу аллергию выдает, поэтому с ним пришлось расстатся ( свинки к сожаленью аллергены).На данный момент у нас живет кошка сфинкс,очень много хомяков,песчанки , черепаха, рыбки и улитки... Нужно пробовать и искать индивидуальный подход.

А вот и наш юный кинолог

Вот это такси! :) Здорово!!! )))

а вот наш юный кинолог:

Вкладення

• _valera1.webp
    _valera1.webp
    94.5 КБ · Перегляди: 136
  • _valera2.webp
    _valera2.webp
    94.5 КБ · Перегляди: 140
  • _valera3.webp
    _valera3.webp
    106.2 КБ · Перегляди: 134
Алла - супер!!!! Какой мужичок вырос - загляденье!!! А окружение вааще !!!

у меня тоже был черный терьер
Лучше няньки для моей маленькой дочки не было
Замечательная собака умная добрая
никакой алергии не было
зато теперь когда животных в доме нет появилась проблема - астма

Алла, вотки с Валеркой супер))))

у меня тоже был черный терьер
Лучше няньки для моей маленькой дочки не было
Замечательная собака умная добрая
никакой алергии не было
зато теперь когда животных в доме нет появилась проблема - астма
У меня черный терьер сына зимой на санках катает, ребенок ждет зиму, чтоб опять получить это удовольствие :клас:.

А вот и иллюстрация к моему посту. Теперь мой сын, воспитанный боксером, уже сам щенков воспитывает!

Зоя:Классная собака:yahoo:

Janny, не волнуйтесь. Так как у вас есть животные уже, то у вас выработался к ним иммунитет. Он передастся ребёнку и аллергии не будет. Исключение составят, пожалуй, птицы - от них больше всего хлопот.

У нас родился ребеночек и живет кот. Все хорошо, но он залазит к ней в кроватку и "нянчит" что ли. Я не против и очень люблю своего кота, но его длинная шерсть везде и в ручках и во рту малышки. Это никуда не годится, муж меня сместе с котом выгонит, двери не помогают, а постоянно следить за ним - невозможно. Думаем отдать нашего Бонуса, если кому-то нужен кот, отдадим в хорошие руки!
Звоните 0955798921 - Надя.

У нас родился ребеночек и живет кот. Все хорошо, но он залазит к ней в кроватку и "нянчит" что ли. Я не против и очень люблю своего кота, но его длинная шерсть везде и в ручках и во рту малышки. Это никуда не годится, муж меня сместе с котом выгонит, двери не помогают, а постоянно следить за ним - невозможно. Думаем отдать нашего Бонуса, если кому-то нужен кот, отдадим в хорошие руки!
А вычесывать почаще7 коты умные животные , несколько раз можно обрызгать водой, когда он залезит в кроватку и он перестанет( желательно чтобы ребенка там не было) или чем то громким потарахтите , чтобы кот немного испугался

Воспитывать нужно животное, а не отдавать! Если ребенок слушаться не будет, его тоже отдадите?

А вычесывать почаще7 коты умные животные , несколько раз можно обрызгать водой, когда он залезит в кроватку и он перестанет( желательно чтобы ребенка там не было) или чем то громким потарахтите , чтобы кот немного испугался

Спасибо за совет!

Воспитывать нужно животное, а не отдавать! Если ребенок слушаться не будет, его тоже отдадите?

Ничего себе сравнение!!!:confused: Категоричность здесь неприемлема, можно подумать вам не приходилось в жизни выбирать? Мне обоих жалко, но другого выхода у меня нет!!! :(

у нас кошки так грели малышку, когда было холодно. А как только девочка подросла, обходили ее стороной, потому что она хватала их больно. И все нормально. Дети отчень быстро растут - и эта проблема с шерстью в руках совсем ненадолго.

Ничего себе сравнение!!!:confused: Категоричность здесь неприемлема, можно подумать вам не приходилось в жизни выбирать? Мне обоих жалко, но другого выхода у меня нет!!! :(

Только категоричность здесь и приемлима. Если Вы можете предать друга, то мало ли на что Вы способны еще! А выходов всегда море, только ВЫ выберете самый простой.

Ничего себе сравнение!!!

Вполне нормальное сравнение, если взрослые люди не способны справиться с котом, то о каком ребенке вообще речь идет? На Жуках есть очень "хорошее" заведение для детей, чьи "родители" очень заняты, пансионат со школой с Пн по Сб, но можно и за Вс договориться ;)

Назад
Зверху Знизу