Статус: Офлайн
Повідом.: 4192
Повідом.: 4192
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В Дет-дом бы еще предложили отдать ребенка! А кота дома оставить!!!![]()

Да при чем тут это?! Вы не можете справиться с котом и ребенком, это вообще нормально?! Что значит нет времени за ними уследить?! Бред какой-то! Проблему на ровном месте сделали да и все. Надоел кот? Не хотите больше живую игрушку? Так честно и скажите.
"Не судите и не судимы будите"...
"Не судите и не будете судимы"....

, но терпит
, еще и пристает сама. Так что, подумайте сто раз.А от про "глисты и ребенок" мне тоже не понятно, глистов гонять нужно животному не зависимо от того, есть в доме дети или нет......если уже ума не хватает на нормальное содержание животины, то изените, но снова поторюсь, и детей заводить не надо!!!
У нас родился ребеночек и живет кот. Все хорошо, но он залазит к ней в кроватку и "нянчит" что ли. Я не против...
А и я собак/кошек по схеме, и всем членам семьи, что б потом они мне собашку не заразили Посилання видалено А то глисты, они ведь не только от собачек, а еще от различных общественных мест, денюжек и т.д......это я Вам, Naumova-n, говорю........
Можно только посочувствовать вашей семье.....
Вот логика смешная у Вас...Интересно почему?! Что человек следит за здоровьем своих животных и близких?!Вот логика смешная у Вас...
))Постановка вопроса пугает - чтоб моих собак дети не заразили глистами.....
Кстати, детям, "для профилактики", глистов не гоняют, не верите - спросите у Booker'a))
Первый раз такое слышу!Вы это серьезно?!Первый раз такое слышу!
)