Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет тех, у кого есть дети

• Автор теми Автор теми Jannу
  • Дата створення Дата створення
У соседки трое детей, сибирский кот, кошка и собака - как нянька, особенно младшему.
Ни у одного из детей никаких проблем с аллергиями.

Вкладення

• IMG_0503.webp
    IMG_0503.webp
    170.4 КБ · Перегляди: 126
  • IMG_0537.webp
    IMG_0537.webp
    156.4 КБ · Перегляди: 121
  • IMG_0539.webp
    IMG_0539.webp
    169.9 КБ · Перегляди: 130
В Дет-дом бы еще предложили отдать ребенка! А кота дома оставить!!! :(

Просто Вы проблему сделали не из чего, что за родители, что не могут выгнать кота из комнаты? Это чистое предательсто и если человек предает ни в чем не повинного друга, то что говорить про остальное........как же Вы тогда поступаете с людьми, они куда более корыстны и вредны для общества;)

В Дет-дом бы еще предложили отдать ребенка! А кота дома оставить!!! :(

Да при чем тут это?! Вы не можете справиться с котом и ребенком, это вообще нормально?! Что значит нет времени за ними уследить?! Бред какой-то! Проблему на ровном месте сделали да и все. Надоел кот? Не хотите больше живую игрушку? Так честно и скажите.

уже давно доказано учёными НИИ,что если в доме где живёт маленький ребёнок есть животные,ребёнок менее подвержен аллергии на этот вид животных(советуют держать хотябы три вида)
у меня ребенку 2 года,свободно общается с моими собаками ,притом с того момента как наси забрали с роддома...

и никаких проблем у нас с живность не возникает!!!

Останнє редагування:
"Не судите и не судимы будите"...

Да при чем тут это?! Вы не можете справиться с котом и ребенком, это вообще нормально?! Что значит нет времени за ними уследить?! Бред какой-то! Проблему на ровном месте сделали да и все. Надоел кот? Не хотите больше живую игрушку? Так честно и скажите.

"Не судите и не будете судимы"....

"Не судите и не судимы будите"...

Это хорошее выражение.
Но для Вашего случая есть лучше:
"Кто хочет-ищет возможности,кто не хочет - ищет причины". Естественно самый простой вариант предать и избавиться от животного. Но есть масса вариантов при которых и кот останется в доме и ребенок без шерсти в руках.Но для этого - нужно хотеть.

Дети восприимчивы к различным инфекциям. Что не говори, а делить все только на черное(животные в доме и младенец - плохо) и белое(животные в доме и младенец - супер!) не нужно. Я сталкивалась со случаями заражения детей различными гельминтами, гельминтами которые никогда не считались опасными для человека. А дети не только заражались, но и болели (как вам судороги у маленького ребенка, зараженного крысиным цепнем?). И различные кожные болезни животных.Маленький ребенок вполне может подцепить совершенно казалось бы собачье заболевание - саркоптоз. И тд и тп.
А выход прост. Действительно, следить нужно за своими питомцами, за их здоровьем.
Об аллергиях. У меня в юности была очень сильная аллергия(кожные проявления) на кошачью шерсть. Но с возрастом все прошло. У старшего ребенка аллергия на некоторые пищевые продукты и на кошачью шерсть. У младшей дочери аллергия на крыс(проявления как при сенной лихорадке). А она их очень любит. Что же. Я сама убираю у зверьков, чаще делаю влажную уборку полов и проветриваю квартиру, клетка со зверьками стоит подальше от детской. Ребенок все равно общается с любимцами. И знает, что нужно после общения хорошенько вымыть руки и очистить от шерсти одежду. И к лицу не тащить. Ограничения конечно, но тут уж нужно на какие-то жертвы идти. :)
Еще у нас живут шпорцевые лягушки, собака и ручная куница. На этих ни у кого в доме аллергии нет.:)

Навряд ли Naumova-n воспринимает это как предательство, просто ее выбор в пользу ребенка, а не кота. Просто мы живем в обществе, в котором царят предрассудки, если маленький ребенок в доме - значит животных нужно убирать, ибо аллергия, глисты и т.д. Но проблему надо решать по мере их появления, а тут ИМХО ее еще нет. Ну спит кот с малышом - так ограничьте его доступ в детскую, это же вам под силу? А то, что через пол-года-год уже вашему коту будет мало места от юного исследователя кошачьих - это правда. У меня сейчас кошка, ей полгода, с ребенком и играют, и спят вместе. Причем больше достается кошке:), но терпит:), еще и пристает сама. Так что, подумайте сто раз.

ЗЫ. Хотя, как бы я не любила свою кошку, если бы стоял реальный, а не навеянный предрассудками, выбор между нею и ребенком, то, я бы с кошкой рассталась. Так что, действительно, не судите, да не судимы будете....

А от про "глисты и ребенок" мне тоже не понятно, глистов гонять нужно животному не зависимо от того, есть в доме дети или нет......если уже ума не хватает на нормальное содержание животины, то изените, но снова поторюсь, и детей заводить не надо!!!

А от про "глисты и ребенок" мне тоже не понятно, глистов гонять нужно животному не зависимо от того, есть в доме дети или нет......если уже ума не хватает на нормальное содержание животины, то изените, но снова поторюсь, и детей заводить не надо!!!

Да и у деток иногда нужно прогонять глистов, хотя наш педиатр никогда не напоминал об этом.

А и я собак/кошек по схеме, и всем членам семьи, что б потом они мне собашку не заразили Посилання видалено А то глисты, они ведь не только от собачек, а еще от различных общественных мест, денюжек и т.д......это я Вам, Naumova-n, говорю........

У нас родился ребеночек и живет кот. Все хорошо, но он залазит к ней в кроватку и "нянчит" что ли. Я не против...

Вообще ситуация просто глупая. У меня дочери 4 года, кошке 6, а сыну 11. Кошка всегда всегда спала с сыном, появилась дочь, она решила и с малышкой спать, только я была против, и кошка это поняла. Общаться они стали позже, когда дочка начала осваивать пол. Сейчас спят вмести. И детям и животным в какие-то моменты нужно уметь говорить нет.

И про аллергии. Кошка наша - это подарок сыну, он очень просил, но он аллергик с младенчества. Поэтому перед тем как купить кошку опытным путём проверяли, ходили в гости к кошкам и даже жили в доме с котом некоторое время. Вроде всё было хорошо. Но когда у нас появилась наша красавица, и сын целый день играл с ней и спал тоже с ней, то начались сопли-слёзы-чиханья. Мы с мужем просто объяснили, что если сынуля и его организм не сможет принять котёнка, его придётся отдать. И желания 6-летнего ребёнка не потерять это чудо помогло ему. Вот так хотелось кошечку!!!!!!!!!! Он и сейчас аллергит, но не на кошку.

Останнє редагування:
Жень-Шень, у Naumova-n проблема не в коте, не в аллергии, а в ней самой...

А и я собак/кошек по схеме, и всем членам семьи, что б потом они мне собашку не заразили Посилання видалено А то глисты, они ведь не только от собачек, а еще от различных общественных мест, денюжек и т.д......это я Вам, Naumova-n, говорю........

Можно только посочувствовать вашей семье.....

Интересно почему?! Что человек следит за здоровьем своих животных и близких?! :eek: Вот логика смешная у Вас...

Постановка вопроса пугает - чтоб моих собак дети не заразили глистами.....Кстати, детям, "для профилактики", глистов не гоняют, не верите - спросите у Booker'a:)))

Постановка вопроса пугает - чтоб моих собак дети не заразили глистами.....

Абсолютно нормальная формулировка, для человека, не считающего ущербным ни своих животных, ни своих домочадцев!

Кстати, детям, "для профилактики", глистов не гоняют, не верите - спросите у Booker'a:)))

Вы это серьезно?!:eek: Первый раз такое слышу!

Вы это серьезно?!:eek: Первый раз такое слышу!

Представьте себе! я ж говорю, не верите - спросите у врача. Любого нормального детского, хотя зачем оно вам, вы ж и так все уже знатете:))

Назад
Зверху Знизу