Статус: Офлайн
Повідом.: 343
Повідом.: 343
Я думаю, для дедушки внучка гораздо важее, чем даже самая любимая собака.. Не зря говорят, что внуков любят даже больше чем детей.
думаю,да. Это была за всю мою жизнь единственная собака, которую отдали. Остальные были с нами от и до...
Я думаю, для дедушки внучка гораздо важее, чем даже самая любимая собака.. Не зря говорят, что внуков любят даже больше чем детей.
думаю,да. Это была за всю мою жизнь единственная собака, которую отдали. Остальные были с нами от и до...
Жила у меня той-терьер девочка 3 недели, и неделю жила у моей мамы.
А вчера мы решили отвезти ее на постоянное жительство к близким знакомым.
Когда я отвозила ее к маме она спокойно спала на руках в транспорте и никакой тревоги не показывала.
Вчера , утром с мужал начала говорить оставлять ее у себя или отдава . Она за 3 недали сильно к нам привыкла. Так вот она начала скулить проситься на руки , и появились сльозы на глазках. Окончательное решение было за мужем .Он поставил мне условие . Или она или шпиц через пол года . И она как чувсвовала это.Постоянно лезка к нему на руки и не слазила.
Скрепя сердцем я повезла ее сама . Всю дорогу она скулили. В метро выглядывала мужа . Когда села в последнюю маршрутку которая подъезжает к самому дому, она постоянно выглядывала в окно и высматривала мужа , а на меня почти не смотрела.
Привезла я ее , выпустила в комнате , а она в течении первого часа не хотела ити на руки девушке. У меня это вызвало подозренее. Но потом , когда я отказывалась специально брать ее на руки , попросилась к ней на руки.
Сижу и плачу , чувствую себя предательнецей.Ночью проснулась из-за нее и не могла заснуть . А сегодня серце начало болеть.
Даже мой немец начал ее искать и скулить ,когда мы взяли его в дом. Приехала рассказала мужу , он говорит забирай ее обратно , мы предатели .Помогли собачке , а потом отдали .
Буду сегодня звонить и забирать. Ну не могу . Не представляю, как я буду в будущем отдавать щенков покупателям.
Читала и плакала. Верните девочку скорее. Удачи.
А щенков отдавать проще. Если у вас не часный дом, то вы поймете почему. У Рони было 9 детишек. Они за 1,5 мес сьели всю отведенную им комнату. Мебель, стены и полы. Понятно, что к ним привыкаешь, но изначально знаешь, что они не твои. Просто целуешь их в кожаные носики и отпускаешь. И ни в коем случае не жалеешь о том, что отдаешь. Плохая примета.