Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет тех, у кого есть дети

• Автор теми Автор теми Jannу
  • Дата створення Дата створення
Класс! суперские и фотки и детки.

Добавлю свое детство - я и наша овчарка Дениза(дома Нюся, Бармалейчик)

Останнє редагування:
Давно тема не поднималась. Покажу фото новые доци и зверей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такие фото оптимистические,добрые :):)

У нас тоже дружба - не разлей вода:yahoo:

А это наш крысик Шарик провожает хозяйку в первый раз в первый класс. К сожалению, его уже нет.

А это мы. И ползали вместе на четвереньках, и печенье выпрашивали на пару,виляя хвостиками, а сейчас охраняют-лают вместе, малой пытается кататься на нашей 10-месячной собе... В ответ наша собашка "воспитывает"-когда сыну делают замечания, или он балуется- аккуратненько тащит его зубами за футболку "мол, акстись!"

Вкладення

• DSC00073.webp
    DSC00073.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 89
Люди! Помогите советом, пожалуйста! У нас ожидается прибавление в семье, т. е. ждем малыша. В доме трое животных:собака, кошка и крыса. Ну крыса уже старенькая и до рождения малыша, скорее всего не доживет (мы не желаем ей этого, просто ей уже третий год пошел). Очень боимся аллергии. Муж насмотрелся передач по телеку, гда рассказывают, как плохо когда во время беременности есть в доме звери. Я знаю, что это не так (при нормальном содержании зверей), сама родилась и выросла с овчаркой, но тоже переживаю - очень пугает перспектива пристройства животных! Может кто-то что-то знает: можно ли предотвратить аллергию малыша или снизить риск, и вообще - как свести риск всяких последствий к минимуму? Мамочки, поделитесь опытом, очень прошу!

Сама выросла с котами и собаками, мама выросла с котами, моя дочка растет с котами. Никакой аллергии ни у кого. А вот родственники, у которых не было и нет животных, почему-то страдают аллергией.

Люди! Помогите советом, пожалуйста! У нас ожидается прибавление в семье, т. е. ждем малыша. В доме трое животных:собака, кошка и крыса. Ну крыса уже старенькая и до рождения малыша, скорее всего не доживет (мы не желаем ей этого, просто ей уже третий год пошел). Очень боимся аллергии. Муж насмотрелся передач по телеку, гда рассказывают, как плохо когда во время беременности есть в доме звери. Я знаю, что это не так (при нормальном содержании зверей), сама родилась и выросла с овчаркой, но тоже переживаю - очень пугает перспектива пристройства животных! Может кто-то что-то знает: можно ли предотвратить аллергию малыша или снизить риск, и вообще - как свести риск всяких последствий к минимуму? Мамочки, поделитесь опытом, очень прошу!
Чем здоровее малой, тем меньше его организм парится всякой чушью - и тем лучше слёту решает все "проблемы". Чем больше вы с ним (и до родов) на свежем воздухе - тем лучше. Чем больше естественного питания и нормальной нагрузки - тем лучше. Просто делайте как можно более здорового малого - которому спать на свежем воздухе привычно, нормально, естественно. Большинство т.н. "аллергий" - просто несостоятельность иммуносистемы, которая не может устранить проблему. вариант - луковичный клещ, его мало кто из "аллерголухов" ищет, живёт в луковицах волос и у кур в перьях. живность есть смысл промыть дегтярным мылом или шампунем (если добудете) - на всяк случай. Сейчас с год наблюдаю малую - от рождения - 2 собаки и кошка в доме, лазит по ним, в пасть лазит - никаких проблем. ну, глистов всем четвероногим протравить не лишне до родов, ессно... если "алларгия" связана с клещами - мажьте малышню маслом после купания целиком тщательно, лучше "джонсонс бэби" или "бэби оил" - клещи дышат ****еей через ******у, выставив её из луковицы - и простое намазывание малого маслом или детским кремом (особенно все покраснения) как бы мешают этим ******ам дышать, что и требовалось. токо ж не постоянно - достаточно после купания, через раз или реже, если покраснений нет.
а вообще - все рулезы ищем тут:
- вменяемость аффтара подтверждаю лично, общались ещё лет 25 тому назад... :)

opps
спасибо, но вы бы тему хоть пролистали, что ли. У нас малой уже полтора года и все звери на месте. В этой теме уже просто показываю и я и другие люди фото деток и животных - может кому-то пригодится тема.

Все фото такие позитивные:) беря в дом животных мы воспитываем наших детей,делаем их добрее и отзывчивее :квіточка:

а вот наши няньки

Вкладення

• DSC03504.webp
    DSC03504.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 90
Снова фото в тему

-отличное сочетание ребенка и собаки,причем собака появилась раньше!А они у меня подруги неразлей-вода!

отличное сочетание ребенка и собаки,причем собака появилась раньше!А они у меня подруги неразлей-вода!
И у нас такая же картина. Некоторые удивляются, мол как это так - собака послушнее ребенка? Я смеюсь, что собаке уже восемь лет, а ребенку и двух нету! Так малая еще и собаку на шалости подбивает - то сбегают от меня на пару, то малая собаку чем-то кормит ненужным.

Ой,я и не думала что тема еще жива :) Обновляю...

У нас новый жилец...

крыса умрет, коту можно таблетки от глистов + привить обязательно, и чтобы он был дома, а на улице минимум на руках, а вот собака по любому глистов заносить в дом будет...

:eek:
крыса умрет, коту можно таблетки от глистов + привить обязательно, и чтобы он был дома, а на улице минимум на руках, а вот собака по любому глистов заносить в дом будет...
Что за глупости? И откуда такая дикая информация?
У моих и собак и ребенка нет глистов.Во первых элементарная профилактика раз в 3-4 мес. А у ребенка сдаются ****изы для своего же спокойствия,вот и все...

Все мы,к сожалению,рано или поздно умрем.А коту и собаке профилактически противоглистные препараты давать необходимо,что бы не было глистов,и правильно вы сказали,необходимо делать прививки.
P.S. Котов тоже можно выгуливать ;)

А тему читать не пробовали, перед тем как глупости писать?

У моих и собак и ребенка нет глистов.Во первых элементарная профилактика раз в 3-4 мес. А у ребенка сдаются ****изы для своего же спокойствия,вот и все...
+1000...
То же самое. недавно с кишечной инфекцией попали в больницу, родственники начали "это все ваши животные, бла-бла-бла..", а врач сказала, что если бы это от животных было - те тоже под капельницами лежали все!

Поднимем темку фотками
3d368048fc8d.jpg

cf3dfff87411.jpg

dedc29dd9abb.jpg

10c376516403.jpg

2f68bf57819f.jpg

Назад
Зверху Знизу