Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, дорогуша, посмотрю на тебя, как ты отучишь гарантированно не подбирать с земли собаку, которая имеет положительный, но трудный опыт выживания на улице.
Уважаемый Rulaf,
Хм...
Интересная позиция. Жизнь человека приравнена к жизни собаки.
А ведь Viking, чётко указал условия, при которых предлагается принимать меры, да - радикальные, но...
... увы - последняя, т.с. исключительная мера, когда разговоры с владельцами животных - в пустую.
К слову говоря, я уже реально близок к тому, чтобы начинать отстрел. Лучше заплачу штраф, чем (если не дай Боже, произойдёт непоправимое) отбывать срок за ******** хозяина.
С уважением,
Слобожанин.
P.S. Действительно, складывается впечатление, что у "агрессивных собаководов" никогда не было детей...
... и не будет.
я боюсь прослыть баянистом, но позволю себе напомнить, что собака на поводке контролируется хозяином на 100%
Да, в силу разных причин, но независимо от причины это не повод обозлятсо на всех остальных людей за то что они могут, и мстить им и ихним детям за это. Хочеш иметь жЫвотное? Я не зоолог, но я точно знаю что есть огромное количество жЫвотин всяких, например рыбки, в конце концов неудовлетворённоё материнское чуство намного эффективнее успокоят кошки.Поражаюсь.
Обычно люди которые любят собак больше людей, не могут иметь детей. Вам это в голову не приходило?
А сколько вообще люди обижают живых существ? Утром мы ставим чайник, сколько микробов погибают? И не надо говорить что то микробы, а то животные... разницы по сути нет. Сколько мяса сьедает человек за год? Неужели мясо уже химией делают? Далее. Это просто дети с несформировавшийся психикой, и у них в активе 20-30% интеллекта если сравнивать с взрослыми, у детей врожденная жестокость, ибо жестокость-это единственно что помогло человеку стать доминирующим видом на планете.Они обидели беззащитное существо которое НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТО!
Правила дорожного движения тоже не отменят. Более того, их даже контролируют. Лично я за то, чтоб по городу ходили специальные менты, которые имеют право отстреливать всех собак которые находятсо на улитсе незаконно.Смертельных исходов людей от авто в несколько раз больше, но машины ведь еще никто не запрещал? И не запретят.
Ок. Твоего бульдога я трогать не будуМой французский бульдог, по наивности своей, считает всех людей своими лучшими друзьями.

А чем мы должны отличатсо?Да, интересная позиция, а чем Вы отличаетесь от животных?
Собака у тебя есть? Ну, что-нибудь крупнее болонки, к примеру? Позволю себе заметить, что в ходе двухчасовой прогулки с тем же немцем, к примеру, полугодовалого возраста и, как следствие, игривого характера и почти полного (пока) отсутствия ума и дрессуры (рано дрессировать в таком возрасте, хотя пару команд знает), практически НЕВОЗМОЖНО все 2 часа контролировать его стопроцентно и держать на расстоянии вытянутой руки от себя. Это не прогулка для него тогда, а ВЫГУЛ. Так вот за это время он вполне чего-нить может найти на земле и подобрать. Хрен ты за ним уследишь.
Да вообще-то человек - и есть животное, но...Rulaf сказав(ла):Да, интересная позиция, а чем Вы отличаетесь от животных?

У меня была собака - Восточноевропеец, причём переросток. И что это за чудо, я знаком не по наслышке. И поэтому опять же повторяю, такому животному тем более не место на детской площадке. Никто же не против того, чтобы кто-то заводил животных. Просто, если уж вы пошли на такой шаг, надо понимать что на вас возлагается огромная ответственность. Которая именно ваша, а не ваших соседей.Mister сказав(ла):Собака у тебя есть? Ну, что-нибудь крупнее болонки, к примеру? Позволю себе заметить, что в ходе двухчасовой прогулки с тем же немцем, к примеру, полугодовалого возраста и, как следствие, игривого характера и почти полного (пока) отсутствия ума и дрессуры (рано дрессировать в таком возрасте, хотя пару команд знает), практически НЕВОЗМОЖНО все 2 часа контролировать его стопроцентно и держать на расстоянии вытянутой руки от себя. Это не прогулка для него тогда, а ВЫГУЛ. Так вот за это время он вполне чего-нить может найти на земле и подобрать. Хрен ты за ним уследишь.

Если моя собака ничего не сдела, а ее пристрелили, поверте я могу отмостиь и ребенку - я вполне серьезно!
Неужели бывают такие люди???Я-то своего пса удержу. Насилие над кем-то кто слабее тебя - это паскудство, это грязь. Как собака защитит себя от пули? Такие люди - просто больные маньяки.
Не думаю что строгача достаточно, достачно крупный пес легко опрокинет девочку рожей об землю и побежит себе по своим делам.
По крайней мере, с одной среднестатестической (без спецдрессировки) собакой (даже крупной) среднестатестический мужик - запросто сможет справиться.
Всегда любил котов и ненавидел собак. Потому что кот как человет - чувствует, у собаки же есть только инстинкты. И если ее инстинкты решат, что нужно напасть - она нападет, и никого слушать не будет. Тупые бестолковые твари.
Только нерассказывайте, что на вас никогда дворовые не гавкали. И не кусали.
Больше всего бесит случай - когда маленькая злая дворняга вылетает из-под ворот, кусает сзади за ногу, и так же быстро скрывается под воротами.

Уважаемый Mister,
У меня была собака - Восточноевропеец, причём переросток. И что это за чудо, я знаком не по наслышке. И поэтому опять же повторяю, такому животному тем более не место на детской площадке. Никто же не против того, чтобы кто-то заводил животных. Просто, если уж вы пошли на такой шаг, надо понимать что на вас возлагается огромная ответственность. Которая именно ваша, а не ваших соседей.
С уважением,
Слобожанин.