Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен совет практикующего юриста

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
у собаки же есть только инстинкты. И если ее инстинкты решат, что нужно напасть - она нападет, и никого слушать не будет. Тупые бестолковые твари.

+1
Случай был на моей памяти, когда бультерьер разорвал девочку (слава богу жива осталась), а хозяин бегал рядом и кричал: - Нора фу, Нора нельзя. Но что больше всего поразило, так это его заявление после происшествия: - Типа а че я мог сделать, она меня не слушаеться!

уже оффтопик, конечно, но вы отжыгаете почорному, если воспитываете РЕБЕНКА так, что он есть всякое с земли на улице.
тут только обнять и плакать.

Очевидно, ваш ребенок в таком возрасте гулял с мамой или бабушкой, но никак не с вами. Объясняю понятней. Ребенок может упасть, наткнуться рукой на ваше мясо. Если там стекло - порезаться. Если там отрава - это вообще капец. После каждого падения на улице никто ребенку руки не моет. А за одну прогулку полуторагодовалый ребенок может упасть раз двадцать. А еще у них режутся зубки. И дите может сунуть палец с отравой в рот. Только не надо мне рассказывать, что ваш ребенок в таком возрасте чинно ходил рядом с вами, и без спроса ничего не делал. Не поверю.

А какашек на площадках я не вижу. Бывают кошачьи в песочнице. В таких случаях я просто беру кулечек или бумажечку и убираю какашки из песочницы.

+1
бультерьер разорвал девочку (слава богу жива осталась), а хозяин бегал рядом и кричал: - Нора фу, Нора нельзя. Но что больше всего поразило, так это его заявление после происшествия: - Типа а че я мог сделать, она меня не слушаеться!
Вот Вам и пожалуйста...
Что и Требовалось Доказать....
И после этого собачники будут дальше доказывать что-либо?

Гуляние с собаками перед моими окнами тоже постепенно сошло на нет. Я стока собак перекалечил, што наверна обеспечил работой ветеринарную лечебницу *** знаит на скока лет впирёд. Так што если какие консультацыи по ***ренью собак нужны, не сцыте, обращаётесь.

Там главное в репу умудрица попасть. Собаки, канешна. И чем собака крупнее, тем точнее надо захуярить. Болонке там сраной и в **** хватит – будет ****ь без удержу до конца жызни, причом везде. Ну там фокс, если грамотно попасть, тоже до конца своей жызни рывками будет ходить.

Если собаку ухуярить во время её сранья, то ето ваще такое уморительное зрелище, што цырк ето децкая щиталочка покажыца.

Особый шик – это *****ь собаку по гениталиям. Это трудно, но в принцыпе возможно. Это как бальзам на рану. Стресс сразу же улитучиваеца в песду и наступает нирвана. Как Синди Кроуфорд ******.

Самый песдец ето када умудришся собаке попасть в глаз. Глазу каюк, а собака ваще типерь будет баяца на улицу выхадить. И ни *** не жалко. Сопственные нервы дороже.
[/B]

:іржач: :іржач: :іржач:

На пневмат не так реагируют, разве шо короткошерстные ****и...

А какашек на площадках я не вижу. Бывают кошачьи в песочнице. В таких случаях я просто беру кулечек или бумажечку и убираю какашки из песочницы.
Уникальная площадка... я таких еще не разу не видел.
Кстати вы не плохо разбираетесь в какашках... я не отличаю кошачьи от собачьих, особенно если маленькая собака. А вот в лифте у нас постоянно собаки ссут (хозяйские все), представляю если ребенок споткнется...
Хозяева придумывают что угодно, но ни разу не убирали за своими питомцами.
Это все нормально, просто отлично!

Мои соседи вообще собаку редко выгуливают, она одна дома целый день, от скуки и нужды воет, как волк.
Запах оттуда - no comments...
Зато если хозяйка выводит собаку погулять, то все!!!! Детвора разойдись!!! Все пошли вон с детской площадки (она же место для выгула в ее понимании)!!!

Не будет. И даже за кошкой не погонится. Посмотрите кино про Мухтара ;)

Такая собака - поводырь. Она обходится около 5-10 тыс у.е. В таких собаках можно быть уверенным. Все остальные.... У них есть инстинкты.

У меня был очень воспитанный, добродушный доберман из старых пород. К людям относился - "залижет до смерти". НО один раз вечером дома читала книгу в необычном месте, у батареи сидя на полу. Солнце уже зашло и на меня от подоконника падала тень. Пес зашел в комнату и видимо не узнал меня или чего то испугался.. Шерсть на загривке встала, оскал не на шутку меня перепугали. Только после того как я его спокойно окликнула он успокоился

Я БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНА В СВОЕЙ СОБАКЕ, что она не может принести вред. После был только поводок, намордник. Или прогулки в лесополосе в 5 утра.

По теме напиши во всевозможные инстанции жалобы (только себе копии с печатями оставляй или заказным письмом отправляй), при свидетелях поговори с хозяином.

Так ты будешь хоть немного защищен если решишь устранить собаку.

Люди, имеющие агрессивных собак, таких как питбуль, нарушают закон гораздо чаще, чем хозяева более спокойных собак. Американские исследователи собрали информацию о 355 владельцах собак различных пород. Хозяин каждой агрессивной собаки, по крайней мере, раз в жизни совершал какое-либо правонарушение, от мелких инцидентов за рулем до серьезных правонарушений.

Хозяева агрессивных собак, нарушавшие правила регистрации и содержания, по сравнению с владельцами спокойных собак, в девять раз чаще обвинялись в преступлениях по отношению к детям, в три раза чаще были виноваты в домашней жестокости, почти в восемь раз чаще были замешаны в правонарушениях, связанных с наркотиками.

К агрессивным собакам относили животных, без внешнего стимула способных ***** или причинить серьезный ущерб другому человеку, ***** другую собаку, а также питбулей.

Американское общество по предотвращения жестокости по отношению к животным и некоторые страховые компании считают агрессивными породами питбулей, ротвейлеров, чау-чау и акита.
Наименее опасными считают терьеров, гончих, колли и пуделей.

Посилання видалено

От себя хочу добавить: Как психолог считаю, что люди завевшие себе крупную собаку или бойцовскую заводят их потому, чтобы на улице все боялись и обходили десятой дорогой (в большенстве своем)!

Уникальная площадка... я таких еще не разу не видел.
Пятихатки. Приезжай посмотреть:)
Кстати вы не плохо разбираетесь в какашках... я не отличаю кошачьи от собачьих, особенно если маленькая собака. А вот в лифте у нас постоянно собаки ссут (хозяйские все), представляю если ребенок споткнется...
Хозяева придумывают что угодно, но ни разу не убирали за своими питомцами.
Это все нормально, просто отлично!
На комплимент не тянет, буду воспринимать как хамство. А у вас, наверное, не только собак, но и кошек никогда не было. Зная повадки и тех, и других, могу объяснить, что кошки как раз с большим удовольствием сходят в туалет в песочек, чем просто на травку. А вот собаки наоборот. Песочек их не привлекает.

А я так понимаю, вас не смущает отрава или замаскированные стекла на детской площадке?
непрально понимаете. меня смущает и то и другое. и еще многое, например ****** навешивающие на живое существо нимб с крылышками и ждущее что остальные поступят также.

эх,господа и дамы , складывается у меня не хорошее впечатление что оппненты ,если можно так назвать, достаточно приземленные люди , глобально говорить не хотите лепите какие то частности...
Если уж дойти до частностей то давайте меня поблагодарите за то что у меня 2 собаки (бойцовские,служебные вобщем ай ай ай ужос а не собаки:D ), так или иначе они были есть и будут есть, т.е. они бы и без меня где то бы были и бегали и в полне возможно кусали бы людей, а я вот ращщщу, возле деццких площадок не гуляю, воспитую их, а меня тут еще и зоофилом обзывают.

з.ы. : И хотелось бы обратить внимание общественности на высказывания тех кто активно защищают топикстартера, куча мата мало смысла и сплошной базар вокзал, ни одной аргументированной мысли и высказывания не увидел... обидно

На комплимент не тянет, буду воспринимать как хамство. А у вас, наверное, не только собак, но и кошек никогда не было. Зная повадки и тех, и других, могу объяснить, что кошки как раз с большим удовольствием сходят в туалет в песочек, чем просто на травку. А вот собаки наоборот. Песочек их не привлекает.
Во-первых Вам я лично не хамил, но раз уж воспринимаете как хамство - могу ответить в подобном тоне.
Ваше "наверное" не верно, я очень люблю животных и у меня всегда были кошки в квартире. Собаки только у родственников в частном доме, т.к. держать в квартире крупную собаку напряженно (ИМХО).
Домашние кошки как правило не ходят в песочницу, т.к. в большинстве своем делают это дома. Есть конечно бродячие, но как и собаки соответственно.
И от бешенной кошки тоже можно весьма серъезно пострадать. Вопрос в том, что мы хотим оградить детей от потенциальной опасности и встречаем непонимание собачников.
Причем аргументом служит "моя собачка никогда никого...". Это как на стройке ходить без каски, ведь еще кирпич не падал.
Охрана труда требует от людей принимать защитные меры и они делают это, а что мешает вам застраховаться от несчастного случая по вине собаки? Ведь и окружающим спокойно и вам.

Останнє редагування:
Если уж дойти до частностей то давайте меня поблагодарите за то что у меня 2 собаки (бойцовские,служебные вобщем ай ай ай ужос а не собаки:D ), так или иначе они были есть и будут есть, т.е. они бы и без меня где то бы были и бегали и в полне возможно кусали бы людей, а я вот ращщщу, возле деццких площадок не гуляю, воспитую их, а меня тут еще и зоофилом обзывают.
А что Вас смущает в термине "******": Не вижу ничего обидного если вы любитель собак или других животных.
Если Вы поступаете так, как говорите - респект и уважуха.

эх,господа и дамы , складывается у меня не хорошее впечатление что оппненты ,если можно так назвать, достаточно приземленные люди , глобально говорить не хотите лепите какие то частности...

з.ы. : И хотелось бы обратить внимание общественности на высказывания тех кто активно защищают топикстартера, куча мата мало смысла и сплошной базар вокзал, ни одной аргументированной мысли и высказывания не увидел... обидно
на счет собак которые уже есть вношу поправку - они не сами появились, их долго и нудно выводили, селекционировали, отбирали и так далее. ничего естесственного в этом процессе нет, и если человекам не звездило бы иметь таких зверушек под боком их бы просто небыло.
очень хочется провести паралель с оружием - вы ведь не скажете "я храню у себя ******** и тем самым защищаю мир от выстрелов"?

1.Все глобальное состоит из частностей, как дождь из капель.

2. Спрос пораждает предложения. Если б вы не купили себе собачек их вывели б на 2 меньше, но я совершенно не против собак.

3. Если вы ОТВЕТСТВЕННО ведете их уход, со стороны общества не должно быть претензий. Выгул на поводне, в наморднике, или подальше от общественных мест, или убирая за питомцами.

1.Все глобальное состоит из частностей, как дождь из капель.

Я с вами полностью согласен, поэтому и интересно было бы построить конструктивный диалог и прения и таки считаю что нужно начинать с , как вы выразились, дождя а не капель и тем более не с брызг, ход рассмотрения проблемы пытался задать своим постом
Эх, дамы и господа о чем мы спорим то? Все общество поражено раком а мы тут отдельные метастазы, какие то рассматриваем и с пеной у рта чего, то доказываем, у нас куда ни плюнь, попадешь в ****, где ни законодательная база не подведена, ни надзор за выполнением.
По поводу собак мое мнение такое: всем желающим завести собаку служебной породы нужно пройти курсы типа «Хозяин служебной собаки» + обязательное посещение и получение диплома собакой по программе «Собака в городе» или чего нить в этом роде.
Н

но на его не обратили внимания и дальше пошли мат перемат и всё
такое прочее

з.ы. да ксати господа выражающиеся довольно таки нецензурно, не подумайте что я интелегент, ни к коем разе, я такое же ***** как и ВЫ:D

О чем вообще разговор? Какое вы найдете решение? Кому это надо? Эти темы про собак вечны. Они почти на всех форумах, и везде срачка, что-то друг другу доказывают...

Назад
Зверху Знизу