Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен совет практикующего юриста

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
И часто Вы так с людьми поступаете?
Ой, среди нас Чикотило...

Нужно не собак в углах умерщвлять а дипломатию прокачивать, и убеждение до хайлевла, дабы мозги РАБОТАЛИ в созидательном напровлении

спасибо за приглашение, но честно, мне хватает просто проезда в метро.

А стрелять Вы, значицца, только на глазах у ребенка собираетесь и в присутствии 15-летней девочки. Ага... Причем в собаку, которая еще активной агрессии не проявила. Ну, да...
А чем потом своего ребенка от нервного срыва лечить будете?
И как потом будете ему рассказывать про ценность жизни?
И как потом будете оплачивать лечение у психолга 15-летнего подростка?
И как потом в глаза ее родителям смотреть будете?

эээээ
стоп.
разделим на 2 части. ******, выпустившие крупную собаку с 15-ти летней девочкой сами разгребают свое ****о.
своего же я и так планирую к охоте приобщать по мере взросления, вначале птица, потом зайцы.
и ничего такого в пристрелке собаки\утки\кролика на глазах ребенка нет.

отсюда вывод - собаку, как и человека, надобно заманивать и тихонечко умерщвлять где нибудь в темном безлюдном месте.

тоже кстати рассматривал вариант.
рядом с той же площадкой децкой раскидать фарша мясо+стекло.
собака на поводке или в наморднике не нахавается, а остальным - туда и дорога.
но воспитательного момента, как такового, нет.

Viking сказав(ла):
и ничего такого в пристрелке собаки\утки\кролика на глазах ребенка нет.

Viking сказав(ла):
рядом с той же площадкой децкой раскидать фарша мясо+стекло.
собака на поводке или в наморднике не нахавается, а остальным - туда и дорога.
Как страшно жить... (С)
Господа, вы звери, господа... (С)

Что -то юридическая сторона вопроса перешла в сопливую. Уважаемый викинг, носите с собой разрешённое защитное средство и используйте его по своему усмотрению. А Вы начинаете бодягу разводить. Если у Вас есть машина, вы на ней ездите, а не спрашиваете о юридической стороне вопроса. Будет ДТП, будет и разбирательство. Вы ничего не сделали, а уже хотите стать героем.

Вообще-то - ошибаетесь.
ПРАВИЛЬНО воспитанную собаку "в чувство приведет" даже пятилетний ребенок.

даже правильно воспитанная собака будет гнаться за бегущим дитёнком.
а вот девочка не удержит.

да и среди адекватных собачников какой процент 100% слушающихся собак? 5-7

Что -то юридическая сторона вопроса перешла в сопливую. Уважаемый викинг, носите с собой разрешённое защитное средство и используйте его по своему усмотрению. А Вы начинаете бодягу разводить. Если у Вас есть машина, вы на ней ездите, а не спрашиваете о юридической стороне вопроса. Будет ДТП, будет и разбирательство. Вы ничего не сделали, а уже хотите стать героем.

василь-ваныч, вы в политике не отвлекайтесь, вещайте как всё хорошо в рассеянии.
тут или по делу говорим, или читаем онли

даже правильно воспитанная собака будет гнаться за бегущим дитёнком.
а вот девочка не удержит.

Не будет. И даже за кошкой не погонится. Посмотрите кино про Мухтара ;)

да и среди адекватных собачников какой процент 100% слушающихся собак? 5-7

А хрен его знает? Ведь собаки - едва ли не единственная разновидность смертельного оружия, на ношение которого у нас в стране не требуется разрешения. И обучения приемам владения - тоже не требуется :(

Лучшее средство от больших агрессивных собак - свиные сардельки ;)

УЖЖААСС!!! Вот гуляешь с собакой и даже не подозреваешь, что где-то рядом ходят такие типчики, типа Викинга или Wurgera. Да чаще не знаешь, что от детей ждать, чем от собаки. Недавно видела, как пацаненок петардами кошек пугал. А мясо со стеклом - его могут и болонки съесть и таксы, на таких ведь животинок никто намордники не покупает! Да, согласна, возле детплощадки без поводка гулять не нельзя, но можно же поговорить по-человечески с девочкой, зачем собаку трогать? Впрочем, думаю, объяснять что-то таким людям как Викинг бесполезно. Действительно, здесь врача нужно, а не юриста!!

УЖЖААСС!!! Вот гуляешь с собакой и даже не подозреваешь, что где-то рядом ходят такие типчики, типа Викинга или Wurgera. Да чаще не знаешь, что от детей ждать, чем от собаки. Недавно видела, как пацаненок петардами кошек пугал. А мясо со стеклом - его могут и болонки съесть и таксы, на таких ведь животинок никто намордники не покупает! Да, согласна, возле детплощадки без поводка гулять не нельзя, но можно же поговорить по-человечески с девочкой, зачем собаку трогать? Впрочем, думаю, объяснять что-то таким людям как Викинг бесполезно. Действительно, здесь врача нужно, а не юриста!!

А давайте на секунду предположим, что не все люди - подонки и скоты a-priori. И что топикстартер говорил с хозяевами небезопасных животных, а в ответ получил: "Да ******ь мне! Моя собака - где хочу, там и гуляю! ***** - гуляй своего выродка в другое место!" (это, кстати, отнюдь не фантастический текст - сам слышал несколько раз нечто подобное). И что тогда? Старое, совеЦкое: "Воспитанный мальчик никогда не ударит по лицу хулигана! Любые споры можно решить словами!" - так, что ли?

Назад
Зверху Знизу