Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по подарку мужу охотнику!

• Автор теми Автор теми hotgirl
  • Дата створення Дата створення
к сожалению, сударь, у меня ещё нет феникса, да и мне он не нужен, а вот мужу да!И свои искромётные выводы пожалуйста делайте в другой теме!

Да ладно, чего на девочку взъелись... Она просто выбрала самый интуитивно понятный подарок. Попробуйте ей объяснить в двух словах, что такое гортекс, и почему б/ушная мембрана может "дышать не так, как проверять куртку на удобство прикладки охотнику, да много чего...

тут в чем должна быть изюминка- нужно выбрать такой подарок, на который самому вроде-бы денег потратить было жалко...
Вот потому-то феникс за мешок денег - самое оно. Меня лично жаба удушила бы самостоятельно такое купить. А вот подарок от любимого человека был бы в тему. Особенно с учетом того, что, как я понял, муж не против, и даже намекал на фонарик...

Да ладно, чего на девочку взъелись... Она просто выбрала самый интуитивно понятный подарок. Попробуйте ей объяснить в двух словах, что такое гортекс, и почему б/ушная мембрана может "дышать не так, как проверять куртку на удобство прикладки охотнику, да много чего...

Вот потому-то феникс за мешок денег - самое оно. Меня лично жаба удушила бы самостоятельно такое купить. А вот подарок от любимого человека был бы в тему. Особенно с учетом того, что, как я понял, муж не против, и даже намекал на фонарик...

Спасибо вам большое!Надеюсь моему мужу понравится!

кстати, если соберетесь потратить "кучу денег" на фонарь :) то там появилась какаято новая модель со светом 4000К . ИМХО это лучший вариант из всех .

повезло мужу... хотя , подозреваю , что вы тоже берете деньги в тумбочке )))

У нас много подарков для охотников, туристов и рыбаков. Есть и бинокли, и фонари, и ножи, и подарочные наборы.

Назад
Зверху Знизу