Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет по подарку мужу охотнику!

• Автор теми Автор теми hotgirl
  • Дата створення Дата створення
+100500 только в чем громкость? я и не слышал про такую марку до этого форума. а вот ultrafire слышал )

Для охотника могу порекомендовать Finix TK11. Выдерживает отдачу, водонепроинцаемость до 10 метров, алюминиевый корпус, стекло, никакого ломающегося пластика.

Fenix конечно же делается в Китае, но это настоящая фирменная вещь, разработанная и сделанная на одном заводе с использованием только оригинальных светодиодов CREE, с настоящей полноценной гарантией. Это те фонари, которые продаются по всему миру.
Китайцы делают кучу разного ****а, потому что многим людям наплевать на качество, им нужна только низкая цена, но и хорошие вещи китайцы тоже могут делать не хуже чем европейцы или американцы.
Есть нормальные производители, а есть артели, которые в понедельник делают Ультрафайеры, во вторник Трастфайеры, в среду калькуляторы, а под конец недели Чери Амулет

Радость от полученного подарка проходит очень быстро при возникновении каких-либо проблем с этим подарком, поэтому делайте выводы

И еще, Пецл с давно устаревшими технологиями и рядом не лежал с налобником Fenix HP10, по яркости, времени работы водонепроницаемости, цене.

Все верно :)
Каждый сам выбирает, в какие сказки ему верить :)
Говорят, наклейка "turbo-sparco", наклеенная на капот, повышает мощность двигателя на 5 л.с. ;)

Для охотника могу порекомендовать Finix TK11. Выдерживает отдачу

Хочу напомнить, что подсветка цели как и охота в темное время суток - повод к тому, что бы ружье было изъято вместе с охотбилетом :)

А еще говорят что качественные вещи приносят больше пользы, радости чем подделки, копии, несмотря на большую цену

Про качество речи не было.
Только про наклейки ;)
С качеством у тех честных "китайцев", что я видел, как раз все в полном порядке: и корпус ну никак не менее алюминиевый, чем у ф.., и прокладки влагозащитные, и даже те же самые "фирменные" светодиоды и драйвера :)

Если этот китайский фонарик такой классный, то почему у него нет названия? Почему человек продает их непонятно где? Его фонарь такой может?

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

"...а еще нашим фотоаппаратом можно открывать консервные банки, дудеть на футбольных матчах и вышивать крестиком!" :)

Прошу пардону: видео не вижу, да и смысл. Фонарик может (проверено на опыте) катаццо на лисапете, независимо от состояния дорожного покрытия, "летать" вместе с ним (увы, и такое было), мокнуть под дождем, и при этом - все равно исправно заставлять встречных автомобилистов переключаться на ближний свет.
Что еще может понадобиться от вещи, именно как от фонарика - я, если честно, не знаю.
Когда узнаю - несомненно куплю "феникс".

А это мы сами делали
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Кстати, Ваша мысль о том, что чисто моральное удовлетворение от самого факта покупки "брендовой" вещи иногда целиком и с лихвой покрывает разницу в цене - тоже очень даже правильная! :)
Так что каждый пусть выбирает сам.

А я об этом и говорю. Кроме морального удовлетворения будет сумасшедший запас надежности и прочности фонаря

Спор хромого с дурным. Ведь признать, что я купил товар по барыжной цене - невозможно. Чери амулет, по цене мерса )

Останнє редагування:
Спор хромого с дурным. Ведь признать, что я купил товар по барыжной цене - невозможно. Чери амулет, по цене мерса )

А признать что лохонулся купил дешевую китайскую поделку возможно?
По барыжной цене продается авто на твоем аватаре

А признать что лохонулся купил дешевую китайскую поделку возможно?
По барыжной цене продается авто на твоем аватаре

Можно, признаешь что купил? ))
Ну ты видать дурачек, на аватаре моя машина, она не продается. Да и к слову купленна не по барыжной цене )

тю. сам завод продает по барыжной цене драндулет 70-х годов)))

купил бы китайский джип, они ж такие дешевые

тю. сам завод продает по барыжной цене драндулет 70-х годов)))

купил бы китайский джип, они ж такие дешевые

Ну спорить о уровне твоего интеллекта не хочется, ок, назови в порядке возрастания цены на полноприводные автомобили с бензиновыми двигателями с обязательным условием наличие зависимой подвески на передней и задней оси автомобиля и наличием пониженного ряда передач.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....

А с фонарём низя...:неа:, а под ноги можно и китайским фонарём подсветить...

Вот видишь, тут ты начал говорить не только о цене, а и о подвеске, проходимости.

Так и с фонарями. Внешне они могут быть похожи, может быть даже одинаковая яркость при разной цене, но если капнуть глубже, то увидишь кучу принципиальных отличий.

З.Ы. не нужно оскорблений.
От зависимой подвески, тем более передней давно все отошли. Это не преимущество, а недостаток

Вот видишь, тут ты начал говорить не только о цене, а и о подвеске, проходимости.

Так и с фонарями. Внешне они могут быть похожи, может быть даже одинаковая яркость при разной цене, но если капнуть глубже, то увидишь кучу принципиальных отличий.

З.Ы. не нужно оскорблений.
От зависимой подвески, тем более передней давно все отошли. Это не преимущество, а недостаток

Давай ты меня учить не будешь :) При движении на больших скоростях недостаток, а вот отсутсвие пыльников резиновых и чугунные чулки огромный плюс ) По поводу качества ultrafire, времени нет, если будет - я завтра сфотаю его под водой :)

Говоря о фонарях - есть у меня EDI-T , сорок баксов цена, с регнулируемым фокусом, с зарядкой и аккумулятором (18650) в комплекте, мерились с ТК11 - феникс пролетает, и по силе свечения, и по времени работы. Но марка у нас нераскручена, а, значит, считается "непацанской". Топили его на 8 часов включенным - хоть бы что. Еще на Днепре другой бережок в 100 м подсветить пришлось как-то. На роль подствольника не тянет (вторичная засветка широковата), зато в мирной жизни очень хорош.
Трастфайры и ультрафайры сделаны часто не в тактическом, а EDC-дизайне. Ношу вот Трастфайр Е20, сегодня по весьма минусовой температурке светил, будучи вынут через часок из нагрудного кармана, метров 50 подсвечивает. Все пробки с кольцевыми уплотнениями, в воду с ним не нырял, но под дождем он мок порядочно и без последствий. Так что - кому шашечки, а кому ехать. Это спор на тему "раз армейский - значит лучший", забывая о том, что армейский, прежде всего - массовый, дешевый и *****оустойчивый (к ШН от АК не относится ;) ).

Назад
Зверху Знизу