Статус: Офлайн
Повідом.: 23896
Повідом.: 23896
мне она на фиг не нужна со своими тараканами, закидонами и родственниками.
Я действительно боюсь упустить время ребенка (комплексы, душевные травмы, разочарования и т.д.)
не судиться с ней я не могу, т.к. процесс уже запущен (т.е. я могу просто согласиться с ее исковым, но тогда я упускаю шанс хотя бы в решении суда прописать свидания с малым). В общем, замкнутый круг:
- соглашаюсь с ее исковым = конкретно ограничиваю общение с малым =: изуродуют малого
- подаю встречное исковое = военные действия = травма для малого
- затягиваю процесс = все остается на своих местах + раздраконю ее (см. п 2)
- начинаю качать права через ментов = травма для малого (см. п 2)
- не встречаюсь с малым = я опять плохой
ну я вам написала уже, повторяться не буду.
и не бойтесь этих травм. от всех бед вы его не убережете. не выращивайте тепличный цветочек. вы прям как-то зациклены на комплексах.
комплексы у него могут развиться от отсутствия общения с отцом. а те военные действия, которые вам тут советуют развернуть, именно к такому результату и приведут. сами же понимаете.
выбивайте часы непосредственно у жены, а не у судьии. она сама должна согласиться, а как именно это сделать, вы должны знать сами. мы не знаем ни вас, ни вашу жену, ни ситуацию, как тут можно советовать...
Объясни, что ребенку хуже всех. Вы два взрослых дурака виноваты, вы и разбирайтесь... дите ни при делах. Воюй....