4000 грн на місяць

нужен совет (БФ)

• Автор теми Автор теми Ange.l
  • Дата створення Дата створення
мне она на фиг не нужна со своими тараканами, закидонами и родственниками.
Я действительно боюсь упустить время ребенка (комплексы, душевные травмы, разочарования и т.д.)
не судиться с ней я не могу, т.к. процесс уже запущен (т.е. я могу просто согласиться с ее исковым, но тогда я упускаю шанс хотя бы в решении суда прописать свидания с малым). В общем, замкнутый круг:
- соглашаюсь с ее исковым = конкретно ограничиваю общение с малым =: изуродуют малого
- подаю встречное исковое = военные действия = травма для малого
- затягиваю процесс = все остается на своих местах + раздраконю ее (см. п 2)
- начинаю качать права через ментов = травма для малого (см. п 2)
- не встречаюсь с малым = я опять плохой

ну я вам написала уже, повторяться не буду.
и не бойтесь этих травм. от всех бед вы его не убережете. не выращивайте тепличный цветочек. вы прям как-то зациклены на комплексах.
комплексы у него могут развиться от отсутствия общения с отцом. а те военные действия, которые вам тут советуют развернуть, именно к такому результату и приведут. сами же понимаете.
выбивайте часы непосредственно у жены, а не у судьии. она сама должна согласиться, а как именно это сделать, вы должны знать сами. мы не знаем ни вас, ни вашу жену, ни ситуацию, как тут можно советовать...

Похожая ситуация сложилась у друга - он оставлял жене квартиру и платил деньги на дочку. Бывшая начала задалбывать по телефону и настраивать против дочку. После разговора о справедливом разделе имущества и алиментах с минималки успокоилась. Такова се ля ва.

А чего не можешь сам купить вещи ребенку?.

у нее СВОЕ представление о том, что нужно покупать/носить ребенок.
не хочется выбрасывать деньги на ветер (она просто не будет в это одевать), а деньги все равно захочет получить

ну я вам написала уже, повторяться не буду.
и не бойтесь этих травм. от всех бед вы его не убережете. не выращивайте тепличный цветочек. вы прям как-то зациклены на комплексах.
комплексы у него могут развиться от отсутствия общения с отцом. а те военные действия, которые вам тут советуют развернуть, именно к такому результату и приведут. сами же понимаете.
выбивайте часы непосредственно у жены, а не у судьии. она сама должна согласиться, а как именно это сделать, вы должны знать сами. мы не знаем ни вас, ни вашу жену, ни ситуацию, как тут можно советовать...

спасибо, но она не пробиваемая. 3 часа и хоть застрелись

у нее СВОЕ представление о том, что нужно покупать/носить ребенок.
не хочется выбрасывать деньги на ветер (она просто не будет в это одевать), а деньги все равно захочет получить

спасибо, но она не пробиваемая. 3 часа и хоть застрелись

каждый день

задолбала жена, ее родственники. Постоянные скандалы, придирки, ложь….
Полгода терпел, пытался что-то объяснить, но ничего не помогало. В результате плюнул и ушел от нее. С ней остался сын 4 года, которого я очень люблю, он меня тоже любит.
Плачу ей алименты 2000 гривен в месяц. Она считает, что это очень мало, и я должен полностью ее обеспечивать.

Жена разрешает видеться с ребенком 3 часа в будний день (1 раз в неделю) и 2 раза по 3 часа в выходные. Если опаздываем на 2 минуты, начинает наяривать на мобильный с истерикой, где мы, почему еще не дома и т.д.?
Даже сейчас по такой погоде не могу взять его на день в выходные, не могу с ним нормально поехать в парк развлечений, на дачу к друзьям – ограничение по времени 3 часа. Про отпуск я вообще молчу.
Сама ребенком толком не занимается – сплавила его на тещу.

Когда мы с ним расстаемся, он всегда плачет и не хочет меня отпускать.

Не понимаю, как решить эту ситуацию, чтобы он мог проводить больше времени со мной, как ее заставить это сделать? Мирным путем договориться не получается. Она стоит на своем.

Судиться? Но ни один суд не оставит его мне, она - не алкоголичка, не наркоманка.

PS я не пью, не наркоман, у меня много хороших друзей, хорошая работа, где меня ценят, есть жилье, авто.

Иди в службу по делам несовершеннолетних.....забрать нет, а вот видеться... поборешься. Конечно, если она не совсем конченая, то должна понять, что ребенок - не вещь. Он уже сейчас все чувствует... поломаете пацана:-( Объясни, что ребенку хуже всех. Вы два взрослых дурака виноваты, вы и разбирайтесь... дите ни при делах. Воюй....

разговоры уже все были. Говорить, похоже, уже не о чем (по крайней мере до суда)
А вы пробовали задать жене вопрос так:
— Скажи, что я должен сделать, чтобы я мог больше времени проводить с ребёнком?
Я сделаю всё, что ты захочешь! Только давай сумеем договориться по-человечески.
Суды только еще больше обозлят вашу жену, а вам надо смягчить ситуацию, а не обострять её.

Решение суда в вашу пользу (и увеличение времени общения) не гарантирует вам того, что вы в действительности будете больше времени проводить с сыном.
Здесь когда-то писал один человек, бывшей в аналогичной ситуации. Он приходил с приставами из исполнительной службы, в заранее оговоренное время, а ему или вообще не открывали дверь, или говорили, что ребёнок уехал и его нет в городе. Сына он не видел месяцами. И исполнительная служба ничем ему не могла помочь.

тс страдает хуйней, вместо того, чтобы налаживать свою личную жизнь. Забудь о ребенке, сделай нового. Плати 500грн официально, чтобы на руках квиташки оставались. Не зацикливайся на прошлом. Переступи, и иди дальше. С таким подходом у тебя нет и не будет семьи ты этой клуше вечно отлистывать будешь, а она уже себе нового ебаря нашла. Скоро пойдет хуйня на школу, на учебу, и прочая хуйня. Нахуй оно тебе нада. Найди нормальную женщину, устрой жизнь по новому, заведи ребенка нового. Каждый раз, когда платишь алименты, думай, что отрываешь от своего будущего ребенка кусок. Не выйдет опять = повторяй, пока не выйдет.

— Скажи, что я должен сделать, чтобы я мог больше времени проводить с ребёнком? Я сделаю всё, что ты захочешь! Только давай сумеем договориться по-человечески.
Суды только еще больше обозлят вашу жену, а вам надо смягчить ситуацию, а не обострять её.
ты прикалуешь?

Короче, тс, не слушай баб, они тебе ща тут насоветуют, что лет через 10 повесишься. Если так охота, то наоброт, шантажируй бывшую, подавай в суд, делай попытку усыновления, чтобы потом она тебе деньги платила, и задавала подобные вопросы. В идеале жбывшую вообще в дурку сдать. Каждй месяц будешь отлистывать аналогичную сумму+получишь полное опекунство и право распоряжаться ее майном. А через полгодика у нее действительно крыша уплывет, и уже не придётся платить. С тупыми пездами только так. Она думает, что поймала удачу за хвост в виде интеллигентного лошка. Устрой ей ад.

Останнє редагування:
тс страдает хуйней, вместо того, чтобы налаживать свою личную жизнь. Забудь о ребенке, сделай нового. Плати 500грн официально, чтобы на руках квиташки оставались. Не зацикливайся на прошлом. Переступи, и иди дальше. С таким подходом у тебя нет и не будет семьи ты этой клуше вечно отлистывать будешь, а она уже себе нового ебаря нашла. Скоро пойдет хуйня на школу, на учебу, и прочая хуйня. Нахуй оно тебе нада. Найди нормальную женщину, устрой жизнь по новому, заведи ребенка нового. Каждый раз, когда платишь алименты, думай, что отрываешь от своего будущего ребенка кусок. Не выйдет опять = повторяй, пока не выйдет.

ты прикалуешь?

Короче, тс, не слушай баб, они тебе ща тут насоветуют, что лет через 10 повесишься. Если так охота, то наоброт, шантажируй бывшую, подавай в суд, делай попытку усыновления, чтобы потом она тебе деньги платила, и задавала подобные вопросы. В идеале жбывшую вообще в дурку сдать. Каждй месяц будешь отлистывать аналогичную сумму+получишь полное опекунство и право распоряжаться ее майном. А через полгодика у нее действительно крыша уплывет, и уже не придётся платить. С тупыми пездами только так. Она думает, что поймала удачу за хвост в виде интеллигентного лошка. Устрой ей ад.

Ты дебил или правда так считаешь????

ты прикалуешь?

Вы думаете, что пишете?Ребенок это что Вам собачка или хомячок?Завели одного не понравился- выбросили или отдали..... завели следующего?!!!!!

— Скажи, что я должен сделать, чтобы я мог больше времени проводить с ребёнком?
Я сделаю всё, что ты захочешь! Только давай сумеем договориться по-человечески.

Решение суда в вашу пользу (и увеличение времени общения) не гарантирует вам того, что вы в действительности будете больше времени проводить с сыном.
Здесь когда-то писал один человек, бывшей в аналогичной ситуации. Он приходил с приставами из исполнительной службы, в заранее оговоренное время, а ему или вообще не открывали дверь, или говорили, что ребёнок уехал и его нет в городе. Сына он не видел месяцами. И исполнительная служба ничем ему не могла помочь.

спасибо за совет. попробую.
таким образом вопрос не задавал, хотя вариации на эту тему были.
Приставы - не вариант. Зачем травмировать ребенка?

Вы думаете, что пишете?Ребенок это что Вам собачка или хомячок?Завели одного не понравился- выбросили или отдали..... завели следующего?!!!!!
зачем такое вообще комментировать?

Назад
Зверху Знизу