Binance. 100 USD за реєстрацію!

нужен совет адвоката

• Автор теми Автор теми vera8705
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
нужен совет адвоката

Добрый день,я столкнулась с такой ситуацией, я жила в гражданском браке 9 лет, имею двоих детей, недавно мы разошлись и сына подкупом оставили у себя, я пытаюсь его забрать но мне даже встретитьс с ним на едине не дают, я мать -одиночка ,сын записан на мне, подскажите пожалуйста могут ли без моего ведома и разрешения зделать анализ днк и как мне забрать сына, если он настроен против меня,запуган. помогите пожалуйста,сегодня позвонила мне его адвокат и сказала что зделали экспертизу и она хочет со мной встретиться но я незнаю даже что ей говорить и как.
если кто то захочет помочь мне в этом деле,(защищать меня) очень буду пизнательна.

Иск в суд об отобрании возврате ребенка, возмещении морального вреда, если другая сторона не записана отцом. В ином случае - иск об определении места проживания ребенка. У адвоката противоположной стороны позиция весьма слабая.

Без ведома точно не сделают.

позвонили и сказали что уже зделали

Иск в суд об отобрании возврате ребенка, возмещении морального вреда, если другая сторона не записана отцом. В ином случае - иск об определении места проживания ребенка. У адвоката противоположной стороны позиция весьма слабая.

если можно скиньте образцы исков у кого есть

а как без вашего образца? вас вызывали в днепропетровск?

меня ни куда не вызывали и ни какой образец я не давала ,позвонила адвокат его и сказала что он хочет юридически узаконить свое отцовство, он хочет что бы его фамилия была внесена в свидетельство о рождении сына, если я не захочу зделать это мирно угрожают подать иск в суд ,пугают тем что если вопрос решаться будет через суд, то стоимость экспертизы ( 4800 ) суд обяжет оплатить мне плюс все судебные издержки,

Вам наверное стоит начать с заявления в правоохранительные, параллельно обращаться в суд с иском об отобрании ребёнка.

заявление лежит в милиции но участковый настроен негативно ко мне ,он звонил мне на мобилный и по телефону узнавал что у нас произошло что я вызывала милицию,даже не пригласил в кабинет

не тупи, звони 102 типа он ребёнка украл.он юридически ребёнку никто.в очко експеризу пускай ему группа реагирования засунет.

+1!
по любому стоит заявлять это в милицию и потом в суде это можно будет предъявить против него!

В Суд за отцовством он может обратится, но тебе надо будет выставить его в "не хорошем свете", типо он изначально не зарегился как отец, так как в случае чего не хотел нести за него ответственности, а теперь когда вы расстались он его еще и украл у тебя (законной матери)!
против тебя могут "использовать" алкоголизм и наркоманию (обвинять в этом)!

Останнє редагування:
не тупи, звони 102 типа он ребёнка украл.он юридически ребёнку никто.в очко експеризу пускай ему группа реагирования засунет.

я приезжала с милицией его забирать,сын сказал что хочет там остаться, и милиция сказала что насильно они забрать его не могут взяли обьяснение и на этом все закончилось

заявление лежит в милиции но участковый настроен негативно ко мне ,
НУ да, участковый - это "сила")).
Пишите жалобу в прокуратуру на бездействие милиции. В принципе, как уже сказали, если ваш бывший муж не записан в свидетельстве как отец, то юридически он ему посторонний человек до решения суд об установлении отцовства. У него нет законного права удерживать ребенка.

заявление лежит в милиции но участковый настроен негативно ко мне ,он звонил мне на мобилный и по телефону узнавал что у нас произошло что я вызывала милицию,даже не пригласил в кабинет

я приезжала с милицией его забирать,сын сказал что хочет там остаться, и милиция сказала что насильно они забрать его не могут взяли обьяснение и на этом все закончилось
В милицию нужно обращаться для того, чтобы закрепить факт нахождения ребенка у другого лица, т.к. и этот факт нужно будет доказывать в суде.

В милицию нужно обращаться для того, чтобы закрепить факт нахождения ребенка у другого лица, т.к. и этот факт нужно будет доказывать в суде.
Вот это наконец реальная мысль. Милиция. прокуратура - реально ничего не сделают, ребенок добровольно находится в человека, которого считает отцом. Порекомендуют обращаться в суд. Суд тоже будет рассматривать не столь бистро. как хотелось бы

ребенок добровольно находится в человека, которого считает отцом.

Мало ли что считает 9-летний ребенок.С какой стати к его мнению будет кто-то прислушиваться?
То есть, если чужой дядя уведет ребенка и внушит, что он его отец, то настоящие родители пусть (несмотря на документы, подтверждающие их родительство) пусть сидят ровно на жопе и ждут год-два, пока не пройдут суды, которые установят, что ребенка надо вернуть родителям(матери)?

Назад
Зверху Знизу