нужен совет адвоката

• Автор теми Автор теми vera8705
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
нужен совет адвоката

Добрый день,я столкнулась с такой ситуацией, я жила в гражданском браке 9 лет, имею двоих детей, недавно мы разошлись и сына подкупом оставили у себя, я пытаюсь его забрать но мне даже встретитьс с ним на едине не дают, я мать -одиночка ,сын записан на мне, подскажите пожалуйста могут ли без моего ведома и разрешения зделать анализ днк и как мне забрать сына, если он настроен против меня,запуган. помогите пожалуйста,сегодня позвонила мне его адвокат и сказала что зделали экспертизу и она хочет со мной встретиться но я незнаю даже что ей говорить и как.
если кто то захочет помочь мне в этом деле,(защищать меня) очень буду пизнательна.

Иск в суд об отобрании возврате ребенка, возмещении морального вреда, если другая сторона не записана отцом. В ином случае - иск об определении места проживания ребенка. У адвоката противоположной стороны позиция весьма слабая.

Без ведома точно не сделают.

позвонили и сказали что уже зделали

Иск в суд об отобрании возврате ребенка, возмещении морального вреда, если другая сторона не записана отцом. В ином случае - иск об определении места проживания ребенка. У адвоката противоположной стороны позиция весьма слабая.

если можно скиньте образцы исков у кого есть

Вам наверное стоит начать с заявления в правоохранительные, параллельно обращаться в суд с иском об отобрании ребёнка.

а как без вашего образца? вас вызывали в днепропетровск?

меня ни куда не вызывали и ни какой образец я не давала ,позвонила адвокат его и сказала что он хочет юридически узаконить свое отцовство, он хочет что бы его фамилия была внесена в свидетельство о рождении сына, если я не захочу зделать это мирно угрожают подать иск в суд ,пугают тем что если вопрос решаться будет через суд, то стоимость экспертизы ( 4800 ) суд обяжет оплатить мне плюс все судебные издержки,

Вам наверное стоит начать с заявления в правоохранительные, параллельно обращаться в суд с иском об отобрании ребёнка.

заявление лежит в милиции но участковый настроен негативно ко мне ,он звонил мне на мобилный и по телефону узнавал что у нас произошло что я вызывала милицию,даже не пригласил в кабинет

не тупи, звони 102 типа он ребёнка украл.он юридически ребёнку никто.в очко експеризу пускай ему группа реагирования засунет.

не тупи, звони 102 типа он ребёнка украл.он юридически ребёнку никто.в очко експеризу пускай ему группа реагирования засунет.

+1!
по любому стоит заявлять это в милицию и потом в суде это можно будет предъявить против него!

В Суд за отцовством он может обратится, но тебе надо будет выставить его в "не хорошем свете", типо он изначально не зарегился как отец, так как в случае чего не хотел нести за него ответственности, а теперь когда вы расстались он его еще и украл у тебя (законной матери)!
против тебя могут "использовать" алкоголизм и ********ию (обвинять в этом)!

Останнє редагування:

я приезжала с милицией его забирать,сын сказал что хочет там остаться, и милиция сказала что насильно они забрать его не могут взяли обьяснение и на этом все закончилось

а в свидетельстве о рождении кто отцом записан?

отец: Джон До

заявление лежит в милиции но участковый настроен негативно ко мне ,
НУ да, участковый - это "сила")).
Пишите жалобу в прокуратуру на бездействие милиции. В принципе, как уже сказали, если ваш бывший муж не записан в свидетельстве как отец, то юридически он ему посторонний человек до решения суд об установлении отцовства. У него нет законного права удерживать ребенка.

заявление лежит в милиции но участковый настроен негативно ко мне ,он звонил мне на мобилный и по телефону узнавал что у нас произошло что я вызывала милицию,даже не пригласил в кабинет

я приезжала с милицией его забирать,сын сказал что хочет там остаться, и милиция сказала что насильно они забрать его не могут взяли обьяснение и на этом все закончилось
В милицию нужно обращаться для того, чтобы закрепить факт нахождения ребенка у другого лица, т.к. и этот факт нужно будет доказывать в суде.

В милицию нужно обращаться для того, чтобы закрепить факт нахождения ребенка у другого лица, т.к. и этот факт нужно будет доказывать в суде.
Вот это наконец реальная мысль. Милиция. прокуратура - реально ничего не сделают, ребенок добровольно находится в человека, которого считает отцом. Порекомендуют обращаться в суд. Суд тоже будет рассматривать не столь бистро. как хотелось бы

ребенок добровольно находится в человека, которого считает отцом.

Мало ли что считает 9-летний ребенок.С какой стати к его мнению будет кто-то прислушиваться?
То есть, если чужой дядя уведет ребенка и внушит, что он его отец, то настоящие родители пусть (несмотря на документы, подтверждающие их родительство) пусть сидят ровно на **** и ждут год-два, пока не пройдут суды, которые установят, что ребенка надо вернуть родителям(матери)?

Назад
Зверху Знизу