4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми OV195UANIC
  • Дата створення Дата створення
Тебе нужен плохой, лучше или хороший сайт? Ты сам сначала определись и конкретно говори.

Кривые руки - изврат. Настроить можно все что угодно и у многих на винде все работает не хуже фрибсд и притом как ты предлагаешь хостить сайты например на ASP.NET? :confused:;)

нужен какой то, чтобы его видели везде и без проблем, и чтобы блоки в виде папки можно было менять
а зачам мне хостить ASP.NET? я хочу хостить только свою страницу, можно и вашу, даже без денег, по бартеру за помощь

Епт, постать на свою тачку аpache....(mysql, php на усмотрение че тебе надо...)
Возьми готовый шаблон сайта(их не мало), зафигачь там свою инфу.
Пропиши в поисковиках. Уже бы все сделал, чем 20$ предлагать :)

Епт, постать на свою тачку аpache....(mysql, php на усмотрение че тебе надо...)
Возьми готовый шаблон сайта(их не мало), зафигачь там свою инфу.
Пропиши в поисковиках. Уже бы все сделал, чем 20$ предлагать :)
тышо!!!!!! я когда читаю слово апач то это у меня ассоциирует с индийским племенем аппачей, которые несутся по степям америки)))) и не больше
а что это стоит 20 баксов? нифигассе!!!! и этот сайт будет доступен из интернета:?
Дайте мне аpache , несколько штук!!!))))

тышо!!!!!! я когда читаю слово апач то это у меня ассоциирует с индийским племенем аппачей, которые несутся по степям америки)))) и не больше
а что это стоит 20 баксов? нифигассе!!!! и этот сайт будет доступен из интернета:?
Дайте мне аpache , несколько штук!!!))))

Ну тогда шути дальше.
Можно даже в LoL перенести топик/

Ну тогда шути дальше.
Можно даже в LoL перенести топик/
ну вот, и тут не так, я серьйозно, какие шутки!!!!
сайт нада, кто предлагает дорого - не понятно за что деньги, кто дешево - понятно откуда плагиат,
лучше б рассказал как и где прописать, чтобы сайт был виден, а я его уже как нибудь с помощью такой то матери и
Microsoft office publishen как нибудь слеплю

что вы ваньку валяете? если умеешь пользоваться гуглом — ищи на тему "скачать шаблоны сайтов" и вариации на тему "бесплатно". ну или если дружишь с инглишем — то же самое "site templates download".

Тебе нужны уже порезанные шаблоны, т.е. не просто картинки, а код HTML.

Да, в локалках этого добра как грязи.

Так вот, потом возьмешь свой любимый паблишер и зафигачишь туда нужный тебе текст и картинки.

Как сделаешь — тогда можно будет уже говорить о хостинге. А для начала у тебя все и без сервера должно работать.

Удачи.

что вы ваньку валяете? если умеешь пользоваться гуглом — ищи на тему "скачать шаблоны сайтов" и вариации на тему "бесплатно". ну или если дружишь с инглишем — то же самое "site templates download".

Тебе нужны уже порезанные шаблоны, т.е. не просто картинки, а код HTML.

Да, в локалках этого добра как грязи.

Так вот, потом возьмешь свой любимый паблишер и зафигачишь туда нужный тебе текст и картинки.

Как сделаешь — тогда можно будет уже говорить о хостинге. А для начала у тебя все и без сервера должно работать.

Удачи.

спасибо, а как сделать, чтобы сайт был виден из интернета?

Для начала тебе нужен реальный айпишник... чуствую после этой фразы возникнет ещё уйма вопросов, так шо продолжим после них

есть два реальных IP, один выдан при регистрации доменного имени ( но когда я проверил этот адрес то оказалось, что за ним закреплено еще несколько имен, но думаю - это не страшно?) и второй выдан Велтоном ( статический)

есть два реальных IP, один выдан при регистрации доменного имени ( но когда я проверил этот адрес то оказалось, что за ним закреплено еще несколько имен, но думаю - это не страшно?) и второй выдан Велтоном ( статический)

Если регал доменное имя сам - никакой айпи тебе выдать немогут, если регал через сайт - скорей всего это айпишник ихнего ДНС.
Статический реальник Велтона тебе подойдёт, нужно его прописать в ДНС на твой домен, потом ставить Апач + ПХП + Мухель и лабать сайт) Но 1) ты оплачиваешь весь трафик за сайт
2) Тачка работает круглые сутки

За 50 у.е. готов поставить нуленую CMS DataLife Engine + нарисовать для тебя какой нить симпотичненький шаблон.

Лучше ставь на хостинг сайт и не парься со своим сервером. Дешевле будет, електроенергия ведь. Внесением в поисковики тож браться не буду.

Все подробности:
e-mail: zimnitskiy7@ya.ru

Назад
Зверху Знизу