Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ГКБ 8 (кардиология в медкомплексе на 602м) - это городская артрология. Попробуйте
а как его вылечить совсем!?![]()
Хороший врач старой школы! Таких специалистов сейчас не выпускают, но...одно маааленькое но, и лечит он по старым схемам, а хорошо это или плохо именно для вас, решать вам, если проблема близка к понятной и стандартной, то лучше и не сыщешь в Харькове), а вот если стандартные схемы не помогают, а бывает такое частенько, то и.....простите
Орешка, можно подробнее? Я Салтовку совсем не знаю, где там Медкомплекс? Поликлиники №8 на Салтовке в справочнике нет. Есть 8-я городская клиническая больница. Салтовское шоссе, 266г. Это оно? Позвонила туда - там поликлиники нет, есть стационарное отделение артрологии на 7-м этаже, заведующая Людмила Евгеньевна. Посмотрела по карте - край географии.![]()
Вы правильно нашли, зав ревматологическим отделением Петраш Л.Е., это и правда самый крайний корпус из всех в Медкомплексе возле Академии последипломного образования.
Врач неплохой и сможет поставить на ноги, не всех конечно, но сможет.
Куйда Петр Павлович-тел.приемной ревматологии (057)7327479.
десять лет мучений мучений у моей подруги и на конец-то это Человек поставил диагноз,назначил лечение,она хоть жить начала
Ребята! Пожалуйста посоветуйте ревматолога! У меня болит поясница, начинает печь с каждый часом все сильнее и сильнее, потом начинает ныть седалищный нерв,если хожу дольше двух часов, у меня часто болит по нескольку дней левый тазобедренный сустав, не могу на ногу наступать, теперь еще начали болеть локти и колени. Пошла к ревматологу, он меня отправил в Ситенко, с Ситенко меня отправили искать ревматолога, и вот я тут. Я уже не знаю, что мне делать, я не могу нормально гулять по долгу, не могу работать, мне 24 а я как бабка старая =((((
Другие снимки пока не делала,потому-что не знаю куда идти что бы их сделать и что делать ,ведь болит много чего,в Моей поликлинике меня отослали в Ситенко.а хоть какие-то анализы делали? АСЛ, клинический анализ крови, C-реактивный белок, рентген поясницы, таза?
Чтож так то врёшь беззастеньчиво???? Хотябы спросили у тех кто пользовал настойки о том чем пахнут , и после применения Димексида настойки не работают как могут месяца 2, только 5 состав работает.Не даст. Я давно выпрашивал и интересовался, почему снадобье пахнет чесноком-димексидом.
чтото у вас не сложилось до меня добратьсяЗдравствуйте! aspirin, Ваши настойки еще в действии? Просто я почитала, что они многим помогли. Хочу с Вами связаться и попробовать их на себе. Заранее спасибо.
маме длжно было помочь .Можно и мне настойку? У мамы очень болят и опухают колени.
У Вас ревматическая лихорадка (ревматизм).
Необходимо сделать УЗИ сердца.
После этого уже принимается решение как долго колоть антибиотики, нужны ли гормоны или можно обойтись НПВС (ибупрофен, напроксен) или аспирином.
1.ревматолог мне сказал
иу меня ничего нет
2.отправил в Ситенко с ревматизмом
В ЕС и Сев. Америке применяют более-менее одинаковые критерии диагностики острой ревматической лихорадки(ревматизма).про АСЛО сказал , что такое бывает и это не страшно
Повышенный уровень АСЛ-О ичасто болит по нескольку дней левый тазобедренный сустав, не могу на ногу наступать, теперь еще начали болеть локти и колени
Что может быть проявлением поражением сердца.я не могу нормально гулять по долгу, не могу работать, мне 24 а я как бабка старая
1. и
2.
В ЕС и Сев. Америке применяют более-менее одинаковые критерии диагностики острой ревматической лихорадки(ревматизма).
У Вас есть
Повышенный уровень АСЛ-О и
Что может быть проявлением поражением сердца.
Таким образом согласно критериям шведского, американского, автралийского, канадского...у Вас как минимум вероятная ревматическая лихорадка (ревматизм), а скорее всего подтвержденная ревматическая лихорадка (ревматизм).
Теперь Вам необходимо сделать УЗИ сердца. Времени на "направление" и другую хрень у Вас нет. Каждый день ожидания увеличивает вероятнось того, что в 35 лет Вы будете задыхаться от одышки и жить как инвалид.
Вы должны пойти в частную\гос клинику и сделать УЗИ сердца. После этого Вы начинаете лечение и профилактику повтрной инфекции с помощью длительной (от 2 до 10 лет) антибиотикотерапии.
Если вы житель города, то попробуйте обратится за консультацией к Шаповаловой Ларисе Владиславовне, зав. отделением ревматологии 28 гор. больницы, впрочем там все ревматологи адекватные.Но мне некуда идти с этими анализами, потому-что мой ревматолог не хочет меня лечить.